|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! Но она там по моему как раз мало говорит Давайте, тоже кота заводите! Приветик!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага Цитата:
а бублик играется![]() Алена наверное все поцарапанная! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бублик не замерзнет!Наверное, Алена, 70-80% времени с Бубликом играет? А он мерзлявый наверное, без шерстки? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, уже и руки, и ноги, и живот!
Цитата:
Почему все думают что он без шерсти??! Он с шерстью!!!! Сейчас она короткая, будет длиннее и волнистее Набирает словарный запас Зато как заговорит потом, сразу предложениями!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Все журнал Пузяки ушли читать что ли??!
Мы съездили!! Всех врачей прошли, все отлично, мы здоровы! Аленка так понравилась всем, говорят что очень контактный ребенок Смешно у невролога было: она проверяла как Алена говорит и что она знает. Открыла перед ней книгу и начала спрашивать: покажи мне то, покажи мне это, все показали. Потом открыла вторую книгу, там она спрашивала что как называется. Алена говорила, говорила, а потом мы дошли до места, где была свинья... А свинья она не говорит, только показывает как она хрюкает Причем это так ржачно, надо видеть! Я думаю, ну все, вот и первый прокол будет сейчас... Ну и естественно Алена ничего не сказала, а начала хрюкать. Невролог посмеялась, открывает следующую страницу, а там лиса, которую мы тоже не говорим, а изображаем!! Причем я не знаю откуда она это взяла, но лису она изображает так: громко визжит и закрывает лицо руками На 3-й книге Алена взяла со стола сантиметр, закрыла им глаза и подняла голову вверх, сильно зажмурившись, типа ее нет с нами, не стала отвечать ни на один вопрос Ну все равно невролог похвалила, сказала что все хорошо для нашего возраста Следующий осмотр в 3 года теперь!!
|
|
|