|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уррррряяя ))) привет всем пузяшки!!!
![]() ![]() ![]() с недельками девочки ))) а мы с пузиком на дневном стационаре с сегодняшнего дня до 27.02, а декрет с 29.02 ))) вот на 28.02 напишу пожалуй административный ))) мдя зато дали ммагний Б6 пачку огромную, курантил (не буду я его пить) и свечи от молочницы ))) мне уже скоро куртка мала моя зимняя будет ))) а весеннюю я у мамы отжала просторную ))) хочууу весну!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чо то вас всех лечат! Но зато конец рабочим будням, уряаааааааа! а весна уже скоооооро, а там и май не за горами! Как вообще самочуствие? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть лечут ))) да то что конец работе - это хорошо ))) у меня уже с 12 недель особого настроения работать не было самочувствие - не айс - иногда бывает промежность ломит или кость лобковую - я уже реально с утра творог ем а вечером кефир... кстати немного помогло... а ещё кашляю я - горло першит.. от ингалятора это всё!!! мне хотели гестоз написать чтоб больничный красиво 28 закрыть но грит никак - ты только из больницы - у тебя все анализы хорошие слишком ))) но всё равно дали направление сдать кровь, мочу и титры анти тел... первый раз я буду собирать суточную мочу - для проформы видимо... девочки кто сдавал такое? её что реально надо собирать всю -всю???? я имею ввиду все сутки писять в банку??? нельзя от балды написать сколько выпила и сколько выделила???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет мочи сначала ты собираешь мочу за сутки, ну и считаешь скока жидкости выпила , а следующие сутки скока за каждые 3 часа, маразм конечно, но тебе проще. с сыном лежали с почками, с 1,5 годовалым несмышленышем это вообще жесть лучше сдай, смотрят как почки работают, нет ли задежки жидкости, ну насколько я поняла
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
мне насчет каждые 3 часа не говорили ничего если честно... да посмотрю конечно ))) ТТТ у меня всё хорошо с этими анализами было... они там видать заседали с Гиней решали какой же бы диагноз мне придумать для дневного стационара ))) кстати врач "поржала" что у меня ПДР 9 мая ))) мне всё почему то кажется что до РД осталось ещё 4 месяца ))) Цитата:
девочки я стала жестко тупить ))) щас сижу на йодомарин смотрю и вообще не помню пила я его сегодня или нет... Ксюша до меня даже не сразу дошло что такое "лучшая часть декрета"
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это только потом понимаешь, что вот эти два месяца до родов-и была лучшая часть декрета Потом декрет, конечно, тоже чудесное время: покормила-помыла-погуляла-покормила-помыла-поиграла-покормила-помыла-спать уложила-можно пойти и расчесаться
|
|
|
|