![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче горе у меня, гладила свитер,а там аж 3 косяка, ну один ладно, это сшила не одинаково с двух сторон, на полпетли пролетела - не считается, не на заказ, как хочу, так и вяжу. А вот еще 2 это вообще мне непонятно, 2 вытянутые нитки, непонятно откуда. С лица этого практически не видно, тем более буду ж с поясом носить, им закроется, но откуда это???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебя-тебя
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ОООООООЙЙЙЙЙЙЙ МАМОЧКИ!!!!!! Классно!!!!! Мне очень нравится. Прям очень!!!!! Прикольный такой!! Такой асиметричный. Трудно вязать, наверное ![]() ![]() А кто тебе сказал, что не красиво? Доча?? Я у своей не спрашиваю поэтому ее мнение....боюсь нарваться на "комплимент" ![]() Цитата:
![]() Откуда???? Те могла же ты петли потерять просто???? ![]() А я жакет Диме довязала. Осталось сшить, молнию вшить и воротник стойку.... Вот я думаю, может воротник связать двойной, как Саш, у тебя в гетрах резинка??? А получится с воротником такое? Или толстое будет? Короче не понятно для меня..... Сначала же молния. Я так понимаю?. А для молнии еще буду планочки вязать двойные, чтоб красиво было..... А пока над воротником думаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могла потерять, я пересчитывала каждые 2 ряда) Короче каждый лицевой. Фиг знает, вообще непонятно
Цитата:
![]() Цитата:
У тебя ж пряжа не особо толстая? Может красиво будет, фиг знает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я ж мечтаю пальто-кардиган связать, но пряжу еще не купила. Хотела сегодня сходить, а с моей щекой как-то стрёмно ![]() ![]() Вот посоветуйте. Видела очень много пряжи, на 100 гр 300 м.... Это ж наверное, тонковата для пальто? Я хотела где-то 200 м на 100 гр ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
неееее, в два сложения вообще ненавижу вязать
![]() Цитата:
![]() А двойной я даже еще не поняла как вязать, а тем более как потом его пришивать ... А пальто я хочу без подклады, ну просто как жакет удлененный ![]() ![]() Вот мне понравились Юнити, там 200 гр на 100 м, что Кате я шапку зимнюю вязала, с плетенкой. На пальто не знаю даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А я гетры не могу найти, мне их отправить надо, а куда пихнула не знаю)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Саш, почитала я про двойную резинку. Там согнутый край получается наборный? И набирать там пишут в 2 раза меньше петель чем надо.... И я в тупике.... Я думала можно связать двойную, потом некрасивый край горловины спрятать в эту двойную и как-нибудь пришить ее что-ли?
![]() Ох и гемор.... Еще подумаю, нужен ли мне он ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш, а дай описание свитера, чот мне прям запал он, не свяжу конечно, но пусть будет) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он вот тут, скачать журнал не могу, у меня все лимиты кончились, если не найдешь, то я тебе сфотаю описание. Он правда элементарный) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а я дурында забыла молнию на жакет купить, пока муж дома был
![]() Воротник связала....и лежит.....и пряжи на пальто мне нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |