|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Танюш, тебя с отвесиком!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки...прикиньте...выхожу утром на кухню...и понимаю, что очень странно-тепло на кухне....смотрю...стоит сковорода ПУСТАЯ на огне...благо на меленьком.....пипееец!!! это Дима вчера вечером забыл выключить!!!!!!!! вот хорошо ничего не случилось!!! одно дела забыть ну максимум на час...а тут на всю ночь!!!!!
вот может кто подскажет...чем теперь оттереть намертво пригоревший жир со сковородки с антипригарным покрытием??? адрилан не берет...мистер мускул тоже ....благо сковорода не дорогая...а то убила бы прям ей этого ....растяпу!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Хорошо хоть так все обошлось....я вот только на днях узнала мы когда уехали перед НГ числа 26,муж забегал 30 числа домой переоделся,ванную принял,нагладился и к нам приехал в село,потом приехал в Киев 3 января и что вы думаете все это время был включен утюг я была в шоке когда узнала, ипризнался буквально не давно,вот растяпы!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Мы погуляли,покушали моего любимого капустнячка и Софи улеглась спать!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки, все кто прислал фото - все подходят! Света, можешь не присылать, я не удаляла фоточки ваши
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже с горем пополам съели суп и яблоко и сопим теперь
![]() чЁй-та у меня ЛерУ последнее время плохо кушает вчера отказалась вечером от каши, сегодня с утра еле-еле полтарелки в неё "впихнула"...в обед суп со скандалом....и все время хочет спать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет а вот и мы!!!! мы гуляем погода у нас шикарная тепло снежок идет!!!! моя хорошо кушает ничего сказать не могу тарелку супа 2-3 половника тока на раз и на ночь тарелку каши хомячит)))))) щас мама в гости приедет погостить я хоть отдохну
|
|
|