Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 12:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Урррра!!! Заработала!!!
Девчата, собираю фоточки на детские коллажики к 23 февраля (мальчиков) и к 8 марта (девочек). Мальчуковый, впринципе готов, но фоточки там старые, еще которые вы Валюше отправляли. Кто хочет поновее, шлите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.02.2012, 12:28
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я хатю поновее)))
ща пришлю)))
zanozа вне форума  
Old 16.02.2012, 12:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики....
Я как-то пропала...но читаю вас одним глазиком постоянно....
у нас все хорошо... я опять начала ходить в зал...а то как-то опять толстеть начала....
ЛерУ каждый день запоминает по 1-2 слова....такая смышленая,смышленая
Европа вне форума  
Old 16.02.2012, 12:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Сань, у нас также, прям на лету все хватает, поворяет постоянно...Вчера Лёшка встал, я ему "Посмотри за Егором" (чета по дому сделать надо было), а он "Я ссать" Так этот мультфильм полдня ходил и говорил "Ссать" Спрашиваю "Куда папа пошел", он "Ссать"
А я сегодня с утра взвесилась, 70.1 А когда садилась на систему было 73,4
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.02.2012, 12:35
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

не))ща не пришлю))потопала на работу
пысы. по всем соскучилась.
zanozа вне форума  
Old 16.02.2012, 12:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

=нв ппптбтбьб.,ап2
Европа вне форума  
Old 16.02.2012, 12:40
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Сань, у нас также, прям на лету все хватает, поворяет постоянно...Вчера Лёшка встал, я ему "Посмотри за Егором" (чета по дому сделать надо было), а он "Я ссать" Так этот мультфильм полдня ходил и говорил "Ссать" Спрашиваю "Куда папа пошел", он "Ссать"
с отвесиком, Тань, молодец

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
=нв ппптбтбьб.,ап2
Приветик, Леруш
Happy Wife вне форума  
Old 16.02.2012, 12:43
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем доброго дня!!

Цитата:
Всем приветики....
Я как-то пропала...но читаю вас одним глазиком постоянно....
у нас все хорошо... я опять начала ходить в зал...а то как-то опять толстеть начала....
ЛерУ каждый день запоминает по 1-2 слова....такая смышленая,смышленая
С новыми словечками вас!! У нас тоже новые слова поевляются, притом смешные такие!! Жикака-это жирафик, а просто кака-это Лошадка, при этом еще делаем как лошадка -Ииии

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение

Танюш, тебя с отвесиком!!
Winter вне форума  
Old 16.02.2012, 12:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
не))ща не пришлю))потопала на работу
пысы. по всем соскучилась.
Поси работы тадась)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.02.2012, 12:55
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Танюш я тебе отправила новую фотку,глянь подойдет?

Лерушу и Егорку с болтушками!!!!

Танюшку с отвесиками
НАТУСИК вне форума  
Old 16.02.2012, 12:56
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Танюш, тебе Алискину прислать или у тебя осталась? вот та которая у меня на линеечке, в полосатой кофточке?!
Winter вне форума  
Old 16.02.2012, 13:48
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мы никуда и не убегаем
еще Темка второй у нас был жених

и правильно, я вот родственникам одного друга тоже говорю чтобы убрали страничку из соц.сетей... кому надо тот так вспомнит... а есть люди которым до всего есть дело и пишут там по чем зря

всем мылышикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
я сама чет горлом сегодня маюсь и слабость... мы день этот не отмечаем с мужем... у нас есть свои личные праздники....

Настена, сватья, ты не переживай главное муж не пострадал... все наладится

Девочки то что я пережила с 22 января ночи по 26 число утро и все последующее время так я думала я посидею... все что в жизни не делается все к лучшему... главное родные и близкие живы и здоровы... остальное наживное
Это мы что ли??????
Иришка0880 вне форума  
Old 16.02.2012, 13:54
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой девочки...прикиньте...выхожу утром на кухню...и понимаю, что очень странно-тепло на кухне....смотрю...стоит сковорода ПУСТАЯ на огне...благо на меленьком.....пипееец!!! это Дима вчера вечером забыл выключить!!!!!!!! вот хорошо ничего не случилось!!! одно дела забыть ну максимум на час...а тут на всю ночь!!!!!
вот может кто подскажет...чем теперь оттереть намертво пригоревший жир со сковородки с антипригарным покрытием??? адрилан не берет...мистер мускул тоже ....благо сковорода не дорогая...а то убила бы прям ей этого ....растяпу!!!
Европа вне форума  
Old 16.02.2012, 14:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки...прикиньте...выхожу утром на кухню...и понимаю, что очень странно-тепло на кухне....смотрю...стоит сковорода ПУСТАЯ на огне...благо на меленьком.....пипееец!!! это Дима вчера вечером забыл выключить!!!!!!!! вот хорошо ничего не случилось!!! одно дела забыть ну максимум на час...а тут на всю ночь!!!!!
вот может кто подскажет...чем теперь оттереть намертво пригоревший жир со сковородки с антипригарным покрытием??? адрилан не берет...мистер мускул тоже ....благо сковорода не дорогая...а то убила бы прям ей этого ....растяпу!!!
Ох уж эти мужики!!!!!Со сковородой теперь прийдется по мучится!
Хорошо хоть так все обошлось....я вот только на днях узнала мы когда уехали перед НГ числа 26,муж забегал 30 числа домой переоделся,ванную принял,нагладился и к нам приехал в село,потом приехал в Киев 3 января и что вы думаете все это время был включен утюг я была в шоке когда узнала, ипризнался буквально не давно,вот растяпы!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.02.2012, 14:46
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

да у утюгов у любых...даже у самых самых дешевых стоит такая система, что он нагревается и отключается...т.е. от него ничего не загорится!
Европа вне форума  
Old 16.02.2012, 14:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да у утюгов у любых...даже у самых самых дешевых стоит такая система, что он нагревается и отключается...т.е. от него ничего не загорится!
Дф только ты представь сколько времени был включен утюг и могло все что хочешь случится,что и система могла политеть!!!!

Мы погуляли,покушали моего любимого капустнячка и Софи улеглась спать!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.02.2012, 15:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ох уж эти мужики!!!!!Со сковородой теперь прийдется по мучится!
Хорошо хоть так все обошлось....я вот только на днях узнала мы когда уехали перед НГ числа 26,муж забегал 30 числа домой переоделся,ванную принял,нагладился и к нам приехал в село,потом приехал в Киев 3 января и что вы думаете все это время был включен утюг я была в шоке когда узнала, ипризнался буквально не давно,вот растяпы!!
Офигеть, ну мужики!!!
Девочки, все кто прислал фото - все подходят!
Света, можешь не присылать, я не удаляла фоточки ваши
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.02.2012, 15:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы тоже с горем пополам съели суп и яблоко и сопим теперь
чЁй-та у меня ЛерУ последнее время плохо кушает вчера отказалась вечером от каши, сегодня с утра еле-еле полтарелки в неё "впихнула"...в обед суп со скандалом....и все время хочет спать...
Европа вне форума  
Old 16.02.2012, 15:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я уговорила Димку на посудомоечную машину
теперь нужно выбрать....какую.....
Европа вне форума  
Old 16.02.2012, 15:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет а вот и мы!!!! мы гуляем погода у нас шикарная тепло снежок идет!!!! моя хорошо кушает ничего сказать не могу тарелку супа 2-3 половника тока на раз и на ночь тарелку каши хомячит)))))) щас мама в гости приедет погостить я хоть отдохну
мармышка вне форума  
Закрытая тема