|
|
|
|
Гость
|
А нас снегом заметает!!!
Сегодня еле проехала с Владькой на коляске, т.к. саней нет а покупать на один месяц смысла нет. Тротуары не чистят, только дороги иногда. На улице -4, вчера +2 было. Все ближе и ближе наш полет, волнуюсь. На таможне в штатах надо бумажки заполнять и муж говорит чтобы я всю еду оставила в самолете, чтобы лишних вопросов и досмотров на таможне не было. А как я оставлю, тем более нам дальше еще лететь. Пообщалась с русскими мамочками в Америке на форуме, все пишут что проблем не будет, со смесью всех пропускали, главное чтобы мяса не было и остальное в заводской упаковке и в разумном количестве. Теперь еще раз пересмотрю что взять из еды, может что-то в самолете и оставлю. Получила от государства детское пособие компенсация за полгода, теперь на всякие нужности и мелочи для квартиры в штатах есть немного денег, устроим шопинг по прилету. На маму доверенность на всякий случай оформила. Завтра записалась на стрижку а Владьку на следующей неделе схожу подстригу. Надо еще нам по паре туфель купить а то у меня нет, слишком старые а Владька из своих вырос, да вот только в магазинах еще нового весеннего ничего не завозили, а остатки либо не очень, либо размера нет нашего, но что-нибудь подберу. В субботу празднуем мамин ДР, я ей купила корректирующее белье, а то ей жалко деньги на него тратить, вдруг не подойдет, а так попробует и не жалко если что. Купила высокие шортики, телесного цвета, качество хорошее, надеюсь понравится. А муж в выходные машину купил в кредит Мазда 6, серебристая такая красивая мне конечно нравится но теперь по 500$ ежемесячно платить надо будет на 2 года. Боюсь я этих кредитов, постоянно знать что что-то должен. Надеюсь выплатим раньше и главное чтобы никто из нас не болел.
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сварила тут ему блюдо из зеленого гороха и печенки....еле впихнула в обед....А что делать надо...гемоглобин повышать....врач сказала,чтоб мясо и бобовые употребляли...а их то он не особо уважает А простых санок нет у вас?Плохо,что не чистят...никакого кайфа в прогулке Понимаю твои волнения....Ну ниче,справитесь!!!!Зато там уж точно снега не будет в то время...Настоящая весна будет!!!!Гуляй-не хочу.... Тоже не понимаю,почему детскую еду вы должны оставлять...неужели там все придирчиво так С компенсацией тебя от государства!!!!А там не нужно его переоформлять потом? Хороший подарок для мамы!!!!Думаю понравится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз!
Свет,сама все сделала,ага,теперь только 27 на прием... Кать, еще немного,еще чуть-чуть...зато скоро встреча с мужем... а успокоишься наверное тогда,когда мужа увидишь и выдохнешь. |
|
|