Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 12:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
добрый день,вечер!
привет,НАтуль

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
уррррря
Svetli4ok вне форума  
Old 16.02.2012, 13:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Натусь гони тоску!!!! муж молодец! настроение хоть немного поднял! Сашулю со снятием швов
Галь с хорошим походом к врачу а дядька и правда молодец! все у вас будет отлично! я тоже это знаю
Дэзи вне форума  
Old 16.02.2012, 13:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

у нас такие перепады температур,что я по пластунски вообще,и давление-то в норме...хочу весну,как никогда....
доче сняли швы вчера,снимали дома, подруга -врач все сделала за 5 минут.
пальчик спокойно сгибается и разгибается и не доставляет неудобств вроде как.
я заказала на выписку конверт,пост.белье,полотенчико. подгтовка полным ходом идет...
еще нам колыбельку отдадут, хорошо так...
MENAMI вне форума  
Old 16.02.2012, 13:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет-привет-привет!!!
а мы сегодня в семейном кругу юбилей мужа отметили.. Он сказал, что больше ему и не надо
А я с утра красоту навела, подстриглась и покрасилась.. Завтра денек насыщенный у меня - анализы с утра, потом по врачам муж проведет, потом к стоматологу, чтоб печать в книгу Б поставила, потом на узи. Поэтому у нас дед ночует, будет нянькой завтра
Галь, дядька прям и меня растрогал
Нат, классно, уже скоро-скоро Тот конверт заказала?? ско-ко стоит??? меня тоже заинтересовал)))
В ритме счастья вне форума  
Old 16.02.2012, 13:21
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,ща покажу
белье:
конверт за 1100,но я на совместных закупках все заказала...за все отдала 2000
MENAMI вне форума  
Old 16.02.2012, 13:32
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,ща покажу
белье:
конверт за 1100,но я на совместных закупках все заказала...за все отдала 2000
а они могут посылку мне отправить??? или не заморачиваться??
Old 16.02.2012, 13:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а они могут посылку мне отправить??? или не заморачиваться??
могут.почти все с регионами работают. только надо смотреть,будет ли выгода тебе
MENAMI вне форума  
Old 16.02.2012, 14:13
Katerinka11
Гость

Привет мамочки!!!
Пузяка работает ююююхуууу!!
Натусь отличный заказ!!! И вообще не дорого Весна уже не за горами!! еще 2 недели и март, а там уже будет больше солнечных и теплых дней!!
Ольчик!! Со стрижкой и покраской какой цвет на этот раз? Удачно тебе завтра по всем врачам пройтись. Мужу передавай от нас поздравления!!

Света и Светик и Ритулька ПРИВЕТ!!!

Old 16.02.2012, 14:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Натуль,со снятием швов вас!!!!Хорошо,что мотаться никуда не надо было!!!!
Ты сама то все дела обделала свои?
Вещички классные!!!!

Оля,мужа с юбилеем!!!!Расти ему счастлиывым и богатым!!!!
Тебя с прошедшей неделькой!!!!Наведенной красотой!!!!

Завтра делов много у тебя!!!Оль,узи не часто делаешь?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.02.2012, 14:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Old 16.02.2012, 14:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!
Пузяка работает ююююхуууу!!
Натусь отличный заказ!!! И вообще не дорого Весна уже не за горами!! еще 2 недели и март, а там уже будет больше солнечных и теплых дней!!
Ольчик!! Со стрижкой и покраской какой цвет на этот раз? Удачно тебе завтра по всем врачам пройтись. Мужу передавай от нас поздравления!!

Света и Светик и Ритулька ПРИВЕТ!!!
СПАСИБО
Цитата:
Натуль,со снятием швов вас!!!!Хорошо,что мотаться никуда не надо было!!!!
Ты сама то все дела обделала свои?
Вещички классные!!!!

Оля,мужа с юбилеем!!!!Расти ему счастлиывым и богатым!!!!
Тебя с прошедшей неделькой!!!!Наведенной красотой!!!!

Завтра делов много у тебя!!!Оль,узи не часто делаешь?
Спасибо Светик От узи вреда не будет. А делаю нет, не часто, последний раз 31.12 Завтра плановое узи - со всеми цифрами и проч проч проч.. И не у мужа, он Б не смотрит. А до этого баловство было - то искали в матке ребеночка, то потом Г в ЖК сказала, что матка сроку не соответствует... вооот
Old 16.02.2012, 14:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, вещи классные и недорого
а я удаляюсь спать до завтра
Old 16.02.2012, 14:29
Katerinka11
Гость

А нас снегом заметает!!!
Сегодня еле проехала с Владькой на коляске, т.к. саней нет а покупать на один месяц смысла нет. Тротуары не чистят, только дороги иногда. На улице -4, вчера +2 было. Все ближе и ближе наш полет, волнуюсь. На таможне в штатах надо бумажки заполнять и муж говорит чтобы я всю еду оставила в самолете, чтобы лишних вопросов и досмотров на таможне не было. А как я оставлю, тем более нам дальше еще лететь. Пообщалась с русскими мамочками в Америке на форуме, все пишут что проблем не будет, со смесью всех пропускали, главное чтобы мяса не было и остальное в заводской упаковке и в разумном количестве. Теперь еще раз пересмотрю что взять из еды, может что-то в самолете и оставлю.
Получила от государства детское пособие компенсация за полгода, теперь на всякие нужности и мелочи для квартиры в штатах есть немного денег, устроим шопинг по прилету. На маму доверенность на всякий случай оформила. Завтра записалась на стрижку а Владьку на следующей неделе схожу подстригу. Надо еще нам по паре туфель купить а то у меня нет, слишком старые а Владька из своих вырос, да вот только в магазинах еще нового весеннего ничего не завозили, а остатки либо не очень, либо размера нет нашего, но что-нибудь подберу. В субботу празднуем мамин ДР, я ей купила корректирующее белье, а то ей жалко деньги на него тратить, вдруг не подойдет, а так попробует и не жалко если что. Купила высокие шортики, телесного цвета, качество хорошее, надеюсь понравится. А муж в выходные машину купил в кредит Мазда 6, серебристая такая красивая мне конечно нравится но теперь по 500$ ежемесячно платить надо будет на 2 года. Боюсь я этих кредитов, постоянно знать что что-то должен. Надеюсь выплатим раньше и главное чтобы никто из нас не болел.

Old 16.02.2012, 14:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,удачки на УЗИ!!!!Чтоб все параметры были в норме!!!
И пол чтоб показали,ну это не суть....

Old 16.02.2012, 14:32
Katerinka11
Гость

Цитата:

Ну что вы спите? мы то уже спим полчасика!!

Old 16.02.2012, 14:38
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, не ужели пузяка заработала...
Неня вне форума  
Old 16.02.2012, 14:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А нас снегом заметает!!!
Сегодня еле проехала с Владькой на коляске, т.к. саней нет а покупать на один месяц смысла нет. Тротуары не чистят, только дороги иногда. На улице -4, вчера +2 было. Все ближе и ближе наш полет, волнуюсь. На таможне в штатах надо бумажки заполнять и муж говорит чтобы я всю еду оставила в самолете, чтобы лишних вопросов и досмотров на таможне не было. А как я оставлю, тем более нам дальше еще лететь. Пообщалась с русскими мамочками в Америке на форуме, все пишут что проблем не будет, со смесью всех пропускали, главное чтобы мяса не было и остальное в заводской упаковке и в разумном количестве. Теперь еще раз пересмотрю что взять из еды, может что-то в самолете и оставлю.
Получила от государства детское пособие компенсация за полгода, теперь на всякие нужности и мелочи для квартиры в штатах есть немного денег, устроим шопинг по прилету. На маму доверенность на всякий случай оформила. Завтра записалась на стрижку а Владьку на следующей неделе схожу подстригу. Надо еще нам по паре туфель купить а то у меня нет, слишком старые а Владька из своих вырос, да вот только в магазинах еще нового весеннего ничего не завозили, а остатки либо не очень, либо размера нет нашего, но что-нибудь подберу. В субботу празднуем мамин ДР, я ей купила корректирующее белье, а то ей жалко деньги на него тратить, вдруг не подойдет, а так попробует и не жалко если что. Купила высокие шортики, телесного цвета, качество хорошее, надеюсь понравится. А муж в выходные машину купил в кредит Мазда 6, серебристая такая красивая мне конечно нравится но теперь по 500$ ежемесячно платить надо будет на 2 года. Боюсь я этих кредитов, постоянно знать что что-то должен. Надеюсь выплатим раньше и главное чтобы никто из нас не болел.
Цитата:

Ну что вы спите? мы то уже спим полчасика!!
Ага...и мы столько же спим уже.....
Сварила тут ему блюдо из зеленого гороха и печенки....еле впихнула в обед....А что делать надо...гемоглобин повышать....врач сказала,чтоб мясо и бобовые употребляли...а их то он не особо уважает

А простых санок нет у вас?Плохо,что не чистят...никакого кайфа в прогулке
Понимаю твои волнения....Ну ниче,справитесь!!!!Зато там уж точно снега не будет в то время...Настоящая весна будет!!!!Гуляй-не хочу....
Тоже не понимаю,почему детскую еду вы должны оставлять...неужели там все придирчиво так

С компенсацией тебя от государства!!!!А там не нужно его переоформлять потом?

Хороший подарок для мамы!!!!Думаю понравится!!!!
Old 16.02.2012, 14:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду готовить...Хочу свинину с картохой в духовке запечь...в фольге

Old 16.02.2012, 15:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ.
У девчонок уже по 12 неделек...круууть...Натусик вообще уже бофые..
а у нас уже 8 зубиков ...дальние лезут
золотая рыбка вне форума  
Old 16.02.2012, 15:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет еще раз!
Свет,сама все сделала,ага,теперь только 27 на прием...
Кать, еще немного,еще чуть-чуть...зато скоро встреча с мужем...
а успокоишься наверное тогда,когда мужа увидишь и выдохнешь.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема