| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо, Наташ!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! Наконец то пузяка заработала! Наших неделек с недельками! Ого, у Даши уже 33 неделя, еще несколько неделек и у нас начнутся прибавления!!!! 

Цитата: 
	А я кстати тоже читала что маленьким до годика подушка не нужна! Хотя в магазине видела всякие ортопедические для младенцев!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну вот я тоже видела всякие подушечки для младенцев и тоже удивилась! Моя невестка ложила маленькую простынь под голову малышки!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Была вчера на явке в жк, прибавка 1,6 кг за 2 недели    ничего не говорят - вот я хомяк, уже больше 12 кг с постановки на учет набрала, пузик 97 см (интересно к родам до сотни доберу в этот раз  ), матка не особо поднялась, но в сроки укладываемся - 31 см, просто сама вижу, что низко живот стал - тяжелая неделя была - вся на нервах, давление на приеме 140   мазок плохой - опять лейкоциты   короче здравствуй инфекционка скорее всего  Сегодня сдала наконец кровь из всех мест, еще бы на ктг записаться    наверное в понедельник все таки съезжу запишусь  Так по мелочам сегодня прикупила Ксюхе тоже, носочки, полотенца, да вот костюмчик вязаный, очень мне хотелось - люблю на девочках такого плана    сама не умею вязать - вот купила  ![]() И коврик развивающий взяла, дорогой не стала брать, игрухи там конечно так себе, а вот сам коврик прикольный - все пищит, шуршит и расцевтка нормальная, хочу просто отдельно игрух подкупить, их можно пристегивать менять и дугу же еще для шезлонга приметила, а то тини лав конечно коврики все хвалят, но у нас они в магазах от 3,5 тыс   Вот Ярик впал в младенчество и нажимает на пищалку на коврике   ![]() Цитата: 

так что точно влезем осенью  Класс   Цитата: 

А мне ренни от изжоги не помогает   не говори, время-то как летит   Цитата: 
	   класс, конвертик отпад   белье такое нежное, а полотенчики вообще улет, я тоже такие буду брать, может хоть доча полюбит, Ярик как подрос все стаскивал с себя эти капюшоны  Цитата: 

Цитата: 

я могу щас стонать, но до 41 недели потом смело доходить 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

УРА!!!! Наконец таки попала на сайт))))Очень по всем соскучилась!! 

Дашеньку с неделькой!!!! Наташа, отличные вещички!!!!!! А мы только с УЗИ!!! Все хорошо, малыш опережает сроки, сказала врач, что на 34 недели параметры))Весит 2240, плацента в норме, воды в норме!!! Молодчинка, сынок, не подводит родителей))) Девочки, хотела посоветоваться насчет покупки конверта в коляску, какой брать:синтепоновый или на овчинке (с учетом, чтобы на осень-зимы был)?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

крупняш будет сынок   у меня на днях коллегу прокесарили в 39 недель - дочь 4350 гр - вот сколько бы она весила, если бы в 40-41 неделю родила   с отличным узи  Рената, я не сильная в таких вопросах ну на счет конверта для коляски, сама брать не буду  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Костюмчик прелесть!!!!  Мне ваш коврик по расцветочки очень понравился!!!!А по поводу плохого мазка не переживай, время еще есть, так что все еще придет в норму и не будешь ты в инфекционке лежать!!!!!! А завершать наших апрелят видимо придется мне, по ПДР я в самом конце апреля должна родить, единственное перехаживать не хочу, почему то не хочу я в мае рожать, особенно в первых числах!!!!  | 
|
| 
		 |