|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они боятся, что она детеныша за оставшееся время еще откормит( Но методы запугивания женщин - это пипец конечно!((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я по поводу запугивания тут вспомнила вот что:
Я Ваньку рожала со стимуляцией, потому что мне лекарствами печень посадили и шел суровый поздний токсикоз. В больнице пытались капельницами меня как-то до 40 недель дотянуть, но на 37-38 неделе сдались и решили мне роды стимулировать. Т.е. я точно с вечера знала, что завтра иду рожать...И вот хожу я по коридору, вся на нервах (а было мне тогда всего 19 лет), а мед.сестра меня на посту успокаивает: - Ну чего ты переживаешь? Если что у нас детская реанимация есть! И вот тут-то я, пардон. вообще чуть кирпичами срать не начала)))) Успокоила, блин!))) Тогда страшно было. А щаз вспоминаю - ностальгия!))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и подруге моей сказали "А вы уже реанимацию для ребенка нашли? А оперировать где будите?" Хотя никаких показателей для этого нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Да уж! Я прям тогда опешила. Хотя потом нормально спала всю ночь, и утром совершенно спокойно пошла рожать)) Песню себе напевала, пока в туалете после клизмы сидела)) Даже помню - какую песню))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что за песенка?
|
|
|
|