|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас племянник на 3 недельки постарше нас, так он тоже стал часто кушать просить-бывает и через час или 2, так ему водичку в промежутке между кормлениями дают. Может и нас тоже такое ждёт? (мы, правда, ни бутылочку ни соску не сосём...)
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МЫ на балконе выгулялись уже Цитата:
вчера вообще с 7 часов продрых до часу ночи, в 9 че-то похныкал, смесь не стала разводить дала сисю, так он после сиси до часу еще проспал в час покушали и до 7 утра а дальше как обычно все по плану Цитата:
Классно у вас с днями рождениями получилось, у малыша свой праздник Цитата:
я сегодня своего тоже померила дома сама 59 см мы выросли на 5 см а с рождения получается на 11 см
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь даже не узнаешь с каким ростом родились, а ведь интересно сколько прибавили...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Да я думаю, её совсем не померили, просто записали на глазок - да, видно, ошиблись... Просто вес был 4270, поэтому и рост 58 написали... А мы когда в месяц пошли, нам 56,5 намерили...вот теперь и думай, что да как...Ну родилась где-то 54-55.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
нам догонять надо, вот он и старается только голова блин все так же больше чем грудь, меня это напрягает Цитата:
как-то несерьезно
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!Я Алена
Цитата:
31.12, 02.01, 04.01 а там и до рождества не далеко.Цитата:
Цитата:
Цитата:
, лишнее тоже плохо
|
||||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать, приветик!
Цитата:
ты уже с нами!Цитата:
наконец-то!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желаю, чтобы всё хорошо было у вас! Цитата:
Старший тоже много набирал, щечки большие были, к году вытянулся и сейчас худуууущиииий Цитата:
Цитата:
Девочки, мы сегодня дошли до ортопеда. ПАТОЛОГИЙ НЕТ, уррааааа!!!
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Ой, как хорошо! С хорошим походом вас! Девоньки, а у ваших малышей крепышей складочки попочные одинаковые? Ато у нас 1 нормальная складка, а другая двойная, это ведь тоже не очень хорошо, вот узи на следующей недели сделаем головехи и тазобедренных суставов, хоть бы все нормально было...
|
|
|
|