Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 16:51
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к вам жаловаться:
У меня третей день живот ходуном ходит. А еще я вчера с мамой поругалась
плюш вне форума  
Old 16.02.2012, 17:29
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девочек с недельками

Мне вот тоже мама все мозги вынесла, а деть, наоборот, ну очень мало шевелится

Лен, а ты почему курантил не будешь пить?
Босоножка вне форума  
Old 16.02.2012, 17:46
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочек с недельками

Мне вот тоже мама все мозги вынесла, а деть, наоборот, ну очень мало шевелится

Лен, а ты почему курантил не будешь пить?
Ой я всряну , а как вы решаете, много или мало? Я такая уверенная, что моя красотка ведет себя "как надо", и вдруг поняла, что понятия не имею, как надо?
Рут вне форума  
Old 16.02.2012, 17:59
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет! а я в декрет с понедельника ухожу)) завтра последний рабочий день)) давно пора, а то мне последний семестр закрывать надо, а с работой как то щас совсем времени нет.
SnegkA777 вне форума  
Old 16.02.2012, 18:03
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с предстоящим уходом в декрет!!!
плюш вне форума  
Old 16.02.2012, 18:09
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ой я всряну , а как вы решаете, много или мало? Я такая уверенная, что моя красотка ведет себя "как надо", и вдруг поняла, что понятия не имею, как надо?

вот и я не знаю как надо, мне то мало кажется то нормально

Old 16.02.2012, 18:12
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Иногда по несколько часов ничего не чувствую, потом еле-еле пошебуршится. Многие пишут, что и толкается, и пинается, и спать не дает. У меня такого нет
Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет! а я в декрет с понедельника ухожу)) завтра последний рабочий день)) давно пора, а то мне последний семестр закрывать надо, а с работой как то щас совсем времени нет.
Поздравляю
Босоножка вне форума  
Old 16.02.2012, 18:48
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда по несколько часов ничего не чувствую, потом еле-еле пошебуршится. Многие пишут, что и толкается, и пинается, и спать не дает. У меня такого нет

Поздравляю
Катюш, у меня тоже такого нет, так что ты в этом не одинока. Мне тоже моя малышка спать не мешает и мало шевелится, особенно, когда днем я хожу и что-то делаю... иногда шебуршится и все, а потом затихает...
Tanyashka вне форума  
Old 16.02.2012, 19:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Катюш, у меня тоже такого нет, так что ты в этом не одинока. Мне тоже моя малышка спать не мешает и мало шевелится, особенно, когда днем я хожу и что-то делаю... иногда шебуршится и все, а потом затихает...
У всех по-разному, конечно...
Босоножка вне форума  
Old 16.02.2012, 19:04
Umka_25
Гость

девочки а я подстриглась и купила себе платье с двумя красивыми колготками а сейчас сижу и голова так разболелась, температуры нет, давление в норме, выпила ношпу, жду пока подействует

Old 16.02.2012, 19:06
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
девочки а я подстриглась и купила себе платье с двумя красивыми колготками а сейчас сижу и голова так разболелась, температуры нет, давление в норме, выпила ношпу, жду пока подействует
О, молодчина! С покупками и новым образом!
Сейчас погода поменялась, из-за этого голова может болеть
Босоножка вне форума  
Old 16.02.2012, 19:22
Umka_25
Гость

Цитата:
О, молодчина! С покупками и новым образом!
Сейчас погода поменялась, из-за этого голова может болеть
наверное из-за снегопада
думаю полежу и все пройдет

Old 16.02.2012, 19:28
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
наверное из-за снегопада
думаю полежу и все пройдет
Отдыхай
Босоножка вне форума  
Old 17.02.2012, 00:28
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю
А мне кажется, что так и должно быть. Они не должны все время бултыхаться, они спят 90% времени , а сила зависит от расположения плаценты и самой детки, ну и маминой чувствительности и занятости. Я тоже когда занята - ничего не чувствую. А уж просыпаться..., меня не каждый пинок снаружи разбудит.
Рут вне форума  
Old 17.02.2012, 09:34
Umka_25
Гость

всем доброе утро и хорошего настроения!!!!!!!!

у кого недельки - с недельками!!!!

Old 17.02.2012, 10:21
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Всем привет! У нас всё нормально, кроме низкого давления и высокого пульса, еле ползаю...)
Напомните пож-та, на каких неделях плановое последнее узи?
mama tati вне форума  
Old 17.02.2012, 10:29
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Девочек у кого недельки - с недельками!!!
Как у кого дела? Моя что-то совсем не шебуршится... я так боюсь, уже думала врачу своей звонить и ехать в больничку, а потом съела конфетку, полежала полчасика немного почувствовала пиночки... Как думаете маленькие пиночки считаются шевелением? Не стоит паниковать?
Tanyashka вне форума  
Old 17.02.2012, 10:31
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас всё нормально, кроме низкого давления и высокого пульса, еле ползаю...)
Напомните пож-та, на каких неделях плановое последнее узи?
а у меня всегда пульс за 100 муж ругается, говорит надо спортом заниматься, чтоб сердце тренировать

Old 17.02.2012, 10:40
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Да если бы можно было лечь и лежать, то ладно ещё... А приходится за старшим бегать весь день и на руки брать...)
mama tati вне форума  
Old 17.02.2012, 11:15
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро

У меня как всегда

Муж вчера написал заявление об уходе из компании

Сегодня в 6 утра повезла его в аэропорт. Никогда особых пробок не было в это время. А тут мы в такую ж...у попали. Просто ужас!!!! Я ехала просто по обочине, чтобы хоть как-то ехать... В итоге муж нервничает, но делает вид, что спокоен, лучше бы не делал. Я мечусь, но , как говорится, хоть взлетай! От этого нервяка мне плохо становится, я еще ночь не спала от переживаний. Оказалось, что на МКАДе горит фура, из-за этого все встало, там пожарные подъезжали, спасатели, ДПС. Короче, мы впритык успели, но уже в Домодедово мне прям конкретно плохо Муж мечется, ему на самолет, и меня бросить не может, тут еще парковщик, который как бы меня гнать должен, так как стоянка запрещена, но видит, что я в водолазке с пузом на морозе и типа ходит рядом. Мрак! муж усвистал, я кое-как выехала, муж звонит, тоже на нервах весь. Обратно опять пробки. Мне плохо, я лежу. Ребенок предоставлен сам себе, тупо смотрит телек и ест печенье.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема