|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у Мити врачи засвидетельствовали отстование в развитии
видимо это не очень хорошая среда для психики ребенка, Артемка наверное с трудом понимает кто его мама и папа, там же столько народу постоянно, а Пынзари к нему вообще как в гости приходят |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедный малыш лежит на грязном покрывале, там возможно час назад кто-то секасом занимался, клюет носом, а Дашка языком чешет!!! Хорошо Серега этого не видел, курица она да и только.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мирная а я не говорю что они самые плохие. Они просто зарабатывают деньги своим фейсом и ребенком.понимаю.кушать тоже хотца.и даже думаю что за проэктом они бы вели себя точно также.
Более того не знаю как бы я себя повела на их месте. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отправили бы воспитывать ребенка к бабушке, так честнее было бы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и наверно спит и видит когда все кто с детьми съеб....ся |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну девочки! У моей подруги ребенок тоже все поздно делает, а уход за ним достойный! Это от генетики тоже зависит! Да и про диван... В поликлинике в сто раз больше заразы и на улице... Я недавно видела как у нас во дворе на качелях где мы катаемся спали бомжи(((
|
|
|