![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так время ужина.
Это я балдею,у меня Аня Сашу кормит,а я лежу. У меня постоянно заложен нос,капель хватает часа на два максимум,без них никак вообще.наверное до родов мучиться придется |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, простудилась? Бедненькая, как я тебя понимаю.... У меня вечно забит нос - хроническое, как и больное горло (((( А доча у тебя молодец, помогает )))) ттт ))))))
Коська повадился к Наське в ванну ходить, когда она моется.... На днях она купалась и его впустила, играли с ним.... А сегодня прямо кричал - просился к ней.... Хорошо ему тут, весело, не скучно. Сестра с ним болтает постоянно, играет, учит чему-нить..... Красота ))))))) У нас второй час ночи ужо )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня весь день по магазинам гуляли
Дали задание в школе купить мальчишкам подарки на 23февр, вот с подружкой ходили искали и сорвалась блин на игрушках, своему купила три игрухи Каталку он их обожает, деревянную прыгающие человечки, бьешь по ним молоточком и они вылетают и конструктор колобок в банке в виде цыпленка. А то у нас никаких развивашек не осталось С конструктором быстро разобрался, там детальки крупные хорошие, человечками тоже поиграл , ну и каталку покатал не выдержала все три отдала ему)))) А еще купила свитерок ему и Дане по акции |
![]() |