![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да крем... 1 лимон, 50 г сахара, 15 масла... снять цедру+ сок лимона+ сахар, яйцо перемешать и добавить в смесь... постоит 30 мин, процедить и варить на маленьком огне до загустения, помешивая постоянно... остудить и добавить масло. Приятно лимонный.. можно добавить к сливкам, заварному, так корж промазать для кислинки.
Все пропорции можно увеличить как надо тебе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
яйцо одно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
![]() ![]() ![]() морально к ним готовлюсь! и схемки изучаю. Ирин, нуты даееееееешь, тортики клевые А РАЗМЕР!!!!!!! УМНИЦА! Рафаэлка, клевый торт! МОЛОДЕЦ! А от мишка ваще в шоке!!!!!! ка кмех дала скажи плиз. А у меня вот такой есть заварной крем лимонный. Оч вкусный! Нужно немного совсем простых продуктов: 4яйца 100 гр сливочного масла 4 лимона 350 гр сахара полчайной ложки ванильного сахара (по желанию). С лимонов снимаем цедру, отжимаем сок. Сок, цедру, сахар и масло ставим на водяную баню пока не растворится сахар и растает масло. Яйца хорошо взбиваем и добавляем ко всем ингредиентам. Варим еще минут 10-15, пока крем не загустеет (до консистенции густого киселя). Все. Нужно переложить в банку и полностью охладить. После остывания имеет консистенцию густого джема. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а подскажите, вы украшения, мишек например или каких-нибудь сказочных героев из чего чаще делаете? Из марципана или из мастики? Или ещё из чего?
И ещё подскажите, вот если делать Макквина, там бока, вот эти такие приподнятые (крылья что ли не знаю как объяснить). Я поняла как их делать (вырезать), но не поняла как они под мастикой не угловатые, а именно такие кругленькие что ли получаются. Это надо так сам бисквит подрезать (полукругом) или кремом так надо примазать? Ох надеюсь меня поняли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сегодня торт сделала, и пекла и фигурки сегодня лепила)))))) Вот так попросили сделать, все бы ничего но есть одна особа там это труп невесты, бр весь торт портит, так подруги свою подругу поздравляют, а это типа они все, каждая так себя охарактеризовала.....Но что сказать любой каприз за деньги клиентов))))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только мне кажется,что как-то пусто,по бокам украшено,а вот наверху....чего-то не хватает....но это ИМХО) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |