|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а меня не видииииишь!!!Привет Цитата:
и еси они откроются я буду не, еси не влезу туда ассистентом руководителя и знание языка уже есть хоть базовое Есе приветик, такая холёничка ТТТЦитата:
как как.....весело......15мин ходьбы как по деревне, а потом ниче, старинный кинотеатр, сквер и уже мое здание про БМ больше не думала? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, отвлекают, отправила, а тут - уже и ты подтянулась!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!!! Решила утрик пить во второй фазе. Пока БМ неверное не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Во вторник были в ПК, взвешивали Мишу - 7кг ровно и 66 см. Что-то совсем мало поправился, наверно, из-за своей подвижности. Как вы тут? Как 14 февр? Мы совершенно случайно попали в ресторан на выступление наших местных звезд, группы "Марк Твен" (мож, кто слышал, они в шоу "Фактор А" участвовали). Было оч круто! Мишу у мамы оставляли, потом у нее заночевали. Катрин, как там твои М? Начались? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как Миша без вас провел ночь? Я уменя пришли в то воскресенье и уже закончились
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с новым Ц! Пусть он окажется !!!!!!!! А теперь я буду свои М искать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Спасибо милая....ждем твои М
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот по ним нисколько не скучаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Как рано? Сегодня 32ДЦ Хотя Ц без О, так что, наверно, к началу марта только будут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Да, было дело Скорей бы новый Ц и на ОК, чтоб не ждать их по 2 месяцаСпасибо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Приветик. Спасибо
|
|
|
|