Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 23:48
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Пусёна, мы с вами одного веса и роста) только месяц разница)
Юльчик, красивая открытка!
Tомочка вне форума  
Old 17.02.2012, 00:33
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

спасибо, Томочка. только качество тут почему то низковато. на компе отличное...
Том, как свекровь?
августинка вне форума  
Old 17.02.2012, 00:37
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
спасибо, Томочка. только качество тут почему то низковато. на компе отличное...
Том, как свекровь?
Лучше, спасибо! Вроде гистология хорошая, но нужны ещё лучи. А от химиотерапии она сказала, откажется, если скажут делать. Я попыталась ей объяснить, что надо делать то, что говорят врачи, но она непреклонна - нет и всё! считает, что это только выкачка денег. Ну, куда деваться, если скажут делать химию - будем уговаривать.
Tомочка вне форума  
Old 17.02.2012, 00:38
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Ого Томочка вы бутузы ))))
Юлечка очень красиво получилось )))
pusena вне форума  
Old 17.02.2012, 00:44
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Лучше, спасибо! Вроде гистология хорошая, но нужны ещё лучи. А от химиотерапии она сказала, откажется, если скажут делать. Я попыталась ей объяснить, что надо делать то, что говорят врачи, но она непреклонна - нет и всё! считает, что это только выкачка денег. Ну, куда деваться, если скажут делать химию - будем уговаривать.
да....если уж начали лечить надо до конца весь курс проходить, надо конечно ей доказать что это необходимо. ну то что ей лучше это уже хорошо...

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Ого Томочка вы бутузы ))))
Юлечка очень красиво получилось )))
спасибо
Девочки простите за откровенность, но я почему то в туалет по большому с кровью сходила и оооочень больно....что ж это такое?
августинка вне форума  
Old 17.02.2012, 01:36
Tомочка
Мама-чайник

Юль, не геморрой ли это?
Tомочка вне форума  
Old 17.02.2012, 02:39
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки. Закончилась уже наша попытка поспать ночью в кроватке. Минут 15 поспал и такую истерику закатил. Пришлось забирать к себе. Успокоился когда кушал, хотя перед тем как уснуть поел. Потом уснул. Сейчас спит - вертелся-вертелся, лег на живот, на коленки стал и спит попой к верху. Как приучить его в кроватке спать...
VeraD вне форума  
Old 17.02.2012, 03:05
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто здесь есть?
Где Настя?
VeraD вне форума  
Old 17.02.2012, 09:38
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, не геморрой ли это?
не знаю, Том, сама боюсь.... это вообще был страх после родов. вот и оправдался...........
августинка вне форума  
Old 17.02.2012, 10:33
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамочки!!! у нас все нормуль, молочко почти вернулось.
почему то первую страничку не вижу, помню что сегодня поздравлять надо двоих мамочек с малышиками а кого именно-боюсь ошибиться))))
Ranka вне форума  
Old 17.02.2012, 11:09
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяну и Диму с Восьмерочкой!
Томочка, очень хорошо, что свекрови уже лучше. надеюсь, что у вас все лучами обойдется. Если химию назначат, вы сначала с врачами поговорите, целесообразно ли в ее возрасте это. Потому что это такой удар по организму и такие мучения, после нее вообще можно не восстановиться.
Ты только на меня не обижайся. А то скажешь, лезу не в свое дело.
Юля, сочувствую, если это геморрой. Только как-то странно, он обычно сразу после родов вылезает. Я с ним столько намучилась...
Anete вне форума  
Old 17.02.2012, 12:13
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ульяну и Диму с Восьмерочкой!
Томочка, очень хорошо, что свекрови уже лучше. надеюсь, что у вас все лучами обойдется. Если химию назначат, вы сначала с врачами поговорите, целесообразно ли в ее возрасте это. Потому что это такой удар по организму и такие мучения, после нее вообще можно не восстановиться.
Ты только на меня не обижайся. А то скажешь, лезу не в свое дело.
Юля, сочувствую, если это геморрой. Только как-то странно, он обычно сразу после родов вылезает. Я с ним столько намучилась...
Привет, Анют. Как Матюша?
да сама не знаю, уж 8 месяцев прошло, а он вылез....но сегодня вроде легче. ты свечками лечила?
августинка вне форума  
Old 17.02.2012, 12:53
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юльчик, мне одной свечки после родов хватило(Релиф).это ужасная боль, сочувствую тебе.я ревела в голос на горшке(((муж утешал сидя рядом(((
Ranka вне форума  
Old 17.02.2012, 13:03
Tомочка
Мама-чайник

Привет! Деток с датками!!!
Юльчик, и у меня периодически геморрой бывает... честно, терплю - ничем не лечу. Только у меня без крови. Попробуй и правда Релиф.
Анечка, не говори, что ты лезешь не в своё дело - мы же тут как одна семья! Я думаю, тоже, надо сначала с врачом поговорить, а потом выводы делать. Просто её третий муж умер после химии, но они поздно вообще обратились, 2 стадия рака лёгких была уже... теперь она думает, что химия не помогает. Ну, может ей её и не назначат...
И правда, где Настя? В прошлый раз она была на связи, после того, как Кирюша упал... Сейчас ей напишу сообщение, где она.
Tомочка вне форума  
Old 17.02.2012, 13:24
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юль обязательно лечи, нельзя это запускать, я еще беременной на последнем сроке мазала гепатромбином Г.....со вторым это дело обостряется, после Васи ничем не мазала потому что особо не беспокоило, а вот со вторым уже прям на 9 месяце начала мазать там по моему даже как профилактика идет, почитай про него - реально помог!
Тусик51 вне форума  
Old 17.02.2012, 16:32
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, написала я Насте, всё у неё хорошо. вчера просто сильно устала. Вечером появится с новостями.
А я Софи на балконе уложила, села кофеёк попить. Маникюрша придёт скоро, надо ещё успеть холодильник снаружи вымыть, он у меня видимо от холода, ржавчиной сверху покрываться стал.
У нас потеплело на улице, но снега навалило столько, что коляску не протолкнёшь. Зато есть плюс от потепления - завтра поедем наконец-таки в бассейн) А где Кристина?
Tомочка вне форума  
Old 17.02.2012, 16:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
красатульки
Цитата:
Папины доци)))
Спасибки))))

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Юлю и Максима с даткой!!!!!!!!!
Да девочки, я бы тоже не отказалась от такой собачки.
Тотошка, с зубиком Какие счастливые все
Anete, а я комментарии еще не почитала. Быстро посмотрела и все. Надо почитать
А у нашего сынули в 8 месяцев было 7800. Мы самые маленькие что-ли?
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Юльчик, мне одной свечки после родов хватило(Релиф).это ужасная боль, сочувствую тебе.я ревела в голос на горшке(((муж утешал сидя рядом(((
а у меня он, паразит, периодически вылезает. думаю, может к проктологу сходить. хоть и неприятно.

Вот здорово. Я только вчера обнаружила, что Анюта станет мамой второй раз. Класс. Молодец)))
Тотошка вне форума  
Old 17.02.2012, 16:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А вот и я!))) Кирюшка спит, скоро проснется, постараюсь успеть побольше написать)))
Юля, не переживай, у меня тоже так бывает, но никакого геморроя 100% нет.

Жанна, Тусик,, дядя получил все посылки, спасибо большое!) Показал мне по скайпу коробки, а открывать не захотел)))))) Племяшка едет к нему завтра, уговорю ее открыть, а то меня прям разрывает от любопытства))))) И на след выходные поедем в Мариуполь, как раз племянница вернется с моими подарочками))

Тэкс... рассказываю эпопею с пропиской. Посоветовались с адвокатом, он сказал, что я имею права прописать малолетнего ребенка вместе с собой без согласия владельца квартиры Чем я благополучно и воспользовалась))) Кирюшу прописали вообще без вопросов. Мы это еще в понедельник сделали, а вчера съездили, взяли справку о составе семьи (чтобы точно быть уверенными, что малыш прописан). Ну а потом Юра позвонил бабушке и все это рассказал. И сказал, что Кир теперь там навсегда прописан. Бабушке, конечно, это не очень понравилось... Если честно, я сама считаю, что так некрасиво поступать, совсеть моя меня покусывает... Но... У меня не было выбора. Вечером вчера позвонила бабушке, сказала, чтобы она посчитала сколько за нас двоих платить, нормально так поговорили... Бабушка, конечно, переживает, говорит, что эта квартира - мамино наследство и пусть мама ею распоряжается и что мама против прописки Кирюши. Я ей объяснила, что мама может хоть головой о стену биться, но Кира выписать уже нельзя, хотя бы потому что нужно согласие Юры, а он, после того, как мама орала на него матом и поливала грязью, согласия, естественно, не даст. Еще бабушка сказала, что мама хочет со мной поговорить. Ну хочет - пусть звонит. Если честно, по поведению бабушки, у меня сложилось впечатление, что мама ей грозит тем, что в старости досматриватьне будет (ну и фиг с ней, у бабушки я есть). Сегодня в пол едьмого утра (видать не спалось) мама мне смску прислала: "Если вы не прекратите манипуляции с квартирным вопросом и психологическое воздействие на нас, я обращусь в прокуратуру". Ну, я ей ответила, что пусть забудет мой номер телефона.
чуть позже допишу
chinchilla вне форума  
Old 17.02.2012, 16:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Сегодня в пол едьмого утра (видать не спалось) мама мне смску прислала: "Если вы не прекратите манипуляции с квартирным вопросом и психологическое воздействие на нас, я обращусь в прокуратуру". Ну, я ей ответила, что пусть забудет мой номер телефона.
чуть позже допишу
Во блин, прям как моя вторая свекровь. Та тоже горазда на всякие гадости.
Дети вырастут, скажу вторая бабушка уехала в Катманду и поселилась там навечно.
У меня муж иногда, сильно переживает по таким вопросам. Грит:"Ну как же так могут поступать родные люди"
Тотошка вне форума  
Old 17.02.2012, 17:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

вооот...
потом еще писала, что хватит доводить старого человека до инсульта... я бабушке позвонила, поговорили вроде нормально, я ей привет от Кирюши передала. Только что она звонит, говорит, я тебя еще не простила, не передавай мне приветы. ппц...И опять 25 - почему ты без моего ведома это сделала и тд...
Я эти дни так нервничала, это кошмар. есть ничего не могла. да и сейчас еще не могу. Сегодня Диана приедет, может хоть растормошит меня)))

Купили Кирюшонку ходунки вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он с ними пока не ходит, но с удовольствием стоит, учится держать равновесие. В кроватке и возле моей кровати он как-то уверенней стоял))) А тут, наверное, ходунки двигаются вперед-назад, сложнее устоять))
Теперь я на 100% уверена, что Кирюша ночью так часто от голода просыпается. Позавчера дала ему вечером грудь внепланово. Потом попозже как всегда кашу и опять грудь. Так пришлось в 2 часа ночи будить на покушать, а обычно в 11 сам просыпался! Вчера на ночь сделала в 2 раза больше каши, проспал до 12. Сегодня муж должен купить молочную кашку, буду давать, она же питательней.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема