|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, девочки. Закончилась уже наша попытка поспать ночью в кроватке. Минут 15 поспал и такую истерику закатил. Пришлось забирать к себе. Успокоился когда кушал, хотя перед тем как уснуть поел. Потом уснул. Сейчас спит - вертелся-вертелся, лег на живот, на коленки стал и спит попой к верху. Как приучить его в кроватке спать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамочки!!! у нас все нормуль, молочко почти вернулось.
почему то первую страничку не вижу, помню что сегодня поздравлять надо двоих мамочек с малышиками а кого именно-боюсь ошибиться)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ульяну и Диму с Восьмерочкой!
Томочка, очень хорошо, что свекрови уже лучше. надеюсь, что у вас все лучами обойдется. Если химию назначат, вы сначала с врачами поговорите, целесообразно ли в ее возрасте это. Потому что это такой удар по организму и такие мучения, после нее вообще можно не восстановиться. Ты только на меня не обижайся. А то скажешь, лезу не в свое дело. Юля, сочувствую, если это геморрой. Только как-то странно, он обычно сразу после родов вылезает. Я с ним столько намучилась... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да сама не знаю, уж 8 месяцев прошло, а он вылез....но сегодня вроде легче. ты свечками лечила? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Деток с датками!!!
Юльчик, и у меня периодически геморрой бывает... честно, терплю - ничем не лечу. Только у меня без крови. Попробуй и правда Релиф. Анечка, не говори, что ты лезешь не в своё дело - мы же тут как одна семья! Я думаю, тоже, надо сначала с врачом поговорить, а потом выводы делать. Просто её третий муж умер после химии, но они поздно вообще обратились, 2 стадия рака лёгких была уже... теперь она думает, что химия не помогает. Ну, может ей её и не назначат... И правда, где Настя? В прошлый раз она была на связи, после того, как Кирюша упал... Сейчас ей напишу сообщение, где она. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль обязательно лечи, нельзя это запускать, я еще беременной на последнем сроке мазала гепатромбином Г.....со вторым это дело обостряется, после Васи ничем не мазала потому что особо не беспокоило, а вот со вторым уже прям на 9 месяце начала мазать там по моему даже как профилактика идет, почитай про него - реально помог!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, написала я Насте, всё у неё хорошо. вчера просто сильно устала. Вечером появится с новостями.
А я Софи на балконе уложила, села кофеёк попить. Маникюрша придёт скоро, надо ещё успеть холодильник снаружи вымыть, он у меня видимо от холода, ржавчиной сверху покрываться стал. У нас потеплело на улице, но снега навалило столько, что коляску не протолкнёшь. Зато есть плюс от потепления - завтра поедем наконец-таки в бассейн) А где Кристина? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки))))
Цитата:
Цитата:
Вот здорово. Я только вчера обнаружила, что Анюта станет мамой второй раз. Класс. Молодец))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и я!))) Кирюшка спит, скоро проснется, постараюсь успеть побольше написать)))
Юля, не переживай, у меня тоже так бывает, но никакого геморроя 100% нет. Жанна, Тусик,, дядя получил все посылки, спасибо большое!) Показал мне по скайпу коробки, а открывать не захотел)))))) Племяшка едет к нему завтра, уговорю ее открыть, а то меня прям разрывает от любопытства))))) И на след выходные поедем в Мариуполь, как раз племянница вернется с моими подарочками)) Тэкс... рассказываю эпопею с пропиской. Посоветовались с адвокатом, он сказал, что я имею права прописать малолетнего ребенка вместе с собой без согласия владельца квартиры Чем я благополучно и воспользовалась))) Кирюшу прописали вообще без вопросов. Мы это еще в понедельник сделали, а вчера съездили, взяли справку о составе семьи (чтобы точно быть уверенными, что малыш прописан). Ну а потом Юра позвонил бабушке и все это рассказал. И сказал, что Кир теперь там навсегда прописан. Бабушке, конечно, это не очень понравилось... Если честно, я сама считаю, что так некрасиво поступать, совсеть моя меня покусывает... Но... У меня не было выбора. Вечером вчера позвонила бабушке, сказала, чтобы она посчитала сколько за нас двоих платить, нормально так поговорили... Бабушка, конечно, переживает, говорит, что эта квартира - мамино наследство и пусть мама ею распоряжается и что мама против прописки Кирюши. Я ей объяснила, что мама может хоть головой о стену биться, но Кира выписать уже нельзя, хотя бы потому что нужно согласие Юры, а он, после того, как мама орала на него матом и поливала грязью, согласия, естественно, не даст. Еще бабушка сказала, что мама хочет со мной поговорить. Ну хочет - пусть звонит. Если честно, по поведению бабушки, у меня сложилось впечатление, что мама ей грозит тем, что в старости досматриватьне будет (ну и фиг с ней, у бабушки я есть). Сегодня в пол едьмого утра (видать не спалось) мама мне смску прислала: "Если вы не прекратите манипуляции с квартирным вопросом и психологическое воздействие на нас, я обращусь в прокуратуру". Ну, я ей ответила, что пусть забудет мой номер телефона.чуть позже допишу |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дети вырастут, скажу вторая бабушка уехала в Катманду и поселилась там навечно. У меня муж иногда, сильно переживает по таким вопросам. Грит:"Ну как же так могут поступать родные люди" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вооот...
потом еще писала, что хватит доводить старого человека до инсульта... я бабушке позвонила, поговорили вроде нормально, я ей привет от Кирюши передала. Только что она звонит, говорит, я тебя еще не простила, не передавай мне приветы. ппц...И опять 25 - почему ты без моего ведома это сделала и тд... Я эти дни так нервничала, это кошмар. есть ничего не могла. да и сейчас еще не могу. Сегодня Диана приедет, может хоть растормошит меня))) Купили Кирюшонку ходунки вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он с ними пока не ходит, но с удовольствием стоит, учится держать равновесие. В кроватке и возле моей кровати он как-то уверенней стоял))) А тут, наверное, ходунки двигаются вперед-назад, сложнее устоять)) Теперь я на 100% уверена, что Кирюша ночью так часто от голода просыпается. Позавчера дала ему вечером грудь внепланово. Потом попозже как всегда кашу и опять грудь. Так пришлось в 2 часа ночи будить на покушать, а обычно в 11 сам просыпался! Вчера на ночь сделала в 2 раза больше каши, проспал до 12. Сегодня муж должен купить молочную кашку, буду давать, она же питательней. |
|
|