![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну может зубки у доченьки. Ни че там не набухло?
Свет, у пеня принцип "не работать с родственниками". Масимкм-покрасить брови и ресницы. Они конечно иногда обижаются, что имея массажиста им не делают массаж. Но я популярно объясняю почему так, а не иначе и они понимают. Еще с друзьями и коллегами не люблю работать. А а посольстве, где через подгода все клиенты становятся почти друзьями-очень сложно быть объективной. Особенно конда оечь заходит о ботоксе и контурной пластике. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Танюш, как после удаления зуба, сильно десна болит? Мне в Б на сроке 11 недель 8-ку удалить пришлось. Делали в институте стоматологии под общим наркозом и слабенькой местной анестезией. Как же потом долго все болело... А теперь вот думаю, может из за этого у сына теперь атопический дерматит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня то получается , как раз закладка органов шла... может и не из за этого, конечно. А зуб, как мне кажется, у меня на нервной почве разболелся, муж с сестрой поссорился, а я что то сильно близко к сердцу это приняла. А зуб не кариозный был, он даже не вырос еще полностью... хорошо, что под наркозом и я ничего не помню про само удаление
Получилось и правда- за сыночка по зубочку |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И спать совсем не хочется. У меня отек на челюсти. Слава богу спадать начал. Но все равно сбегаю сегодня к врачу. Перестрахуюсь. Видимо, придется антибиотик начать пить. Вчера вообще все как в киселе было. Я ни говорить не могла , ни сосредоточится на чем-нить. С Алиской муж весь день был. Я тока кормила ее вчера. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой ой, как я тебя понимаю...
Я тогда еще и есть не могла, даже не то что жевать, а просто рот не открывался. К Г прихожу, а у меня вес 47 кг с голодухи то, она думала токсикоз. Может какое нибудь физиолечение есть, чтобы быстрее отек спал? В Б и этого нельзя было |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Желаю, чтобы проблемы с зубами поскорее прошли и у мамочек, и у детишек. Мне тоже вот надо залечить кариес и с зубом жевательным нижним что-то придумывать, там одна пломба, коронку, сказали, придётся ставить. И муж у меня 2 года назад зубные проблемы решал. Это всё так долго!!! Ставил 2 моста, 3 вкладки, у него подряд 2 зубов не было, плюс разрушились неоторые. Всё нам обошлось в 40 тыся 2 года назад. Так что проще вставную челюсть купить))) И дешевле и зубы не разрушаются!))) Таня, Димина, ну, как там твой лазарет? В полку зелёных пупырчатых не прибыло? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это да, проблема, где найти время и с кем оставить ребенка....
У нас папа завтра рано утром улетает в Китай и вернется только 23-го. Будем скучать и одной немного страшно оставаться. Сегодня погуляли всего полчаса, не так уж холодно , но ветер... Глеб досыпает в коляске, потом будем помогать папе чемодан собирать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как зубик , Танюш, прошел? Цитата:
Зато много подарков привезет)))) Цитата:
Она Сашку отвлекла, мы в это время смотались. Из 5 часов, что он с ней был, он проспал 1,5 часа. В общем, мы тоже переживали, а оказалось зря.)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Зуб мой бесплкоит меня. Сегодня не пошла, покпзалось что все нормально. Завтра попоусь к врачу (((( ну ни че. Где наша не пропадала )))
Надеюсь что Алиска хорошо посидит с мамой часочек Танюха, привет. Как вы все там? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У нас ОРВИ, которое дает кишечный синдром=( Лечимся... Мучаю Дашку, просто вливаю в нее смекту и регидрон... Бедняга моя... Наша врач пришла, говорит я не знаю что у вас, и прописала антибиотик... Я вообще в шоке была... Пришла к ребенку с поносом и даже живот не пощупала... Пошли в частную клинику - все нормально, осмотрели, сделали назначения. С антибиотиками сказали пока подождать, т.к. это ОРВИ, а при ОРВИ антибиотики не эффективны, только во вред...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач - сцуко ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте поскорей.....поцелую в лобик от нас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку=) А врач у нас уникальная... Она просто уже ооочень старая, она еще моего мужа лечила... Кстати, она ему когда-то запустила гайморит - говорила что это простуда и предлагала лечить калинками-малинками ![]() блин, у нас попа вся краснючая и болит явно, бепантен не справляется=( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а попа почему красная???? |
|
![]() |