Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 12:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы ни дня не можем прожить нормально, чтоб все было хорошо - муж приехал из командировки, все хорошо, все счастливы. А ночью у Дашки поднялась температура 39,3. Опять рвота на температуру... какала за ночь раза 4!!! но нормально, не понос... сейчас 38,7, жду врача, ничего кроме температуры у нас нет, так, покашливает слегка, но не сильно... не знаю что это может быть... самое нормальное что приходит в голову - это горло...
привет Катюш! Ну скорее всего горло у вас,может еще накладывается на зубки...цалуй от нас Дашуню,пусть поправляется
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2012, 13:18
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ну может зубки у доченьки. Ни че там не набухло?
Свет, у пеня принцип "не работать с родственниками". Масимкм-покрасить брови и ресницы. Они конечно иногда обижаются, что имея массажиста им не делают массаж. Но я популярно объясняю почему так, а не иначе и они понимают. Еще с друзьями и коллегами не люблю работать.
А а посольстве, где через подгода все клиенты становятся почти друзьями-очень сложно быть объективной. Особенно конда оечь заходит о ботоксе и контурной пластике.
andreeva вне форума  
Old 17.02.2012, 14:01
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Приветик
Танюш, как после удаления зуба, сильно десна болит?
Мне в Б на сроке 11 недель 8-ку удалить пришлось. Делали в институте стоматологии под общим наркозом и слабенькой местной анестезией. Как же потом долго все болело... А теперь вот думаю, может из за этого у сына теперь атопический дерматит ведь пришлось пить антибиотик и парацетамол в качестве обезболивающего, когда совсем невозможно было терпеть боль
Та Тьяна вне форума  
Old 17.02.2012, 14:14
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, я зуб удаляла в 3 недели Б...,ну я не знала и пила обезболивающие еще неделю сильные....
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2012, 14:22
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

А у меня то получается , как раз закладка органов шла... может и не из за этого, конечно. А зуб, как мне кажется, у меня на нервной почве разболелся, муж с сестрой поссорился, а я что то сильно близко к сердцу это приняла. А зуб не кариозный был, он даже не вырос еще полностью... хорошо, что под наркозом и я ничего не помню про само удаление
Получилось и правда- за сыночка по зубочку
Та Тьяна вне форума  
Old 17.02.2012, 14:24
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Приветик
Танюш, как после удаления зуба, сильно десна болит?
Мне в Б на сроке 11 недель 8-ку удалить пришлось. Делали в институте стоматологии под общим наркозом и слабенькой местной анестезией. Как же потом долго все болело... А теперь вот думаю, может из за этого у сына теперь атопический дерматит ведь пришлось пить антибиотик и парацетамол в качестве обезболивающего, когда совсем невозможно было терпеть боль
У меня сегодня еще та ночка была. Я уснула в 6 утра только. Все болело. Мазала камистадом. Помогало на 20 минут и пипец. К 6ти утра я сдалась и сожрала 2 таблетки нурофена и меня вырубило. ))) ага до 8ми утра
И спать совсем не хочется. У меня отек на челюсти. Слава богу спадать начал. Но все равно сбегаю сегодня к врачу. Перестрахуюсь. Видимо, придется антибиотик начать пить.
Вчера вообще все как в киселе было. Я ни говорить не могла , ни сосредоточится на чем-нить. С Алиской муж весь день был. Я тока кормила ее вчера.
andreeva вне форума  
Old 17.02.2012, 14:30
Та Тьяна
Мама-чайник

Ой ой, как я тебя понимаю...
Я тогда еще и есть не могла, даже не то что жевать, а просто рот не открывался. К Г прихожу, а у меня вес 47 кг с голодухи то, она думала токсикоз.
Может какое нибудь физиолечение есть, чтобы быстрее отек спал? В Б и этого нельзя было
Та Тьяна вне форума  
Old 17.02.2012, 15:10
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ой, как я тебя понимаю...
Я тогда еще и есть не могла, даже не то что жевать, а просто рот не открывался. К Г прихожу, а у меня вес 47 кг с голодухи то, она думала токсикоз.
Может какое нибудь физиолечение есть, чтобы быстрее отек спал? В Б и этого нельзя было
когда ходить-то на это физиолечение? ((((
andreeva вне форума  
Old 17.02.2012, 18:30
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привет, девочки!!!
Желаю, чтобы проблемы с зубами поскорее прошли и у мамочек, и у детишек. Мне тоже вот надо залечить кариес и с зубом жевательным нижним что-то придумывать, там одна пломба, коронку, сказали, придётся ставить.
И муж у меня 2 года назад зубные проблемы решал. Это всё так долго!!! Ставил 2 моста, 3 вкладки, у него подряд 2 зубов не было, плюс разрушились неоторые. Всё нам обошлось в 40 тыся 2 года назад.
Так что проще вставную челюсть купить))) И дешевле и зубы не разрушаются!)))
Таня, Димина, ну, как там твой лазарет? В полку зелёных пупырчатых не прибыло?
kubanna вне форума  
Old 17.02.2012, 18:50
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
когда ходить-то на это физиолечение? ((((
Это да, проблема, где найти время и с кем оставить ребенка....
У нас папа завтра рано утром улетает в Китай и вернется только 23-го.
Будем скучать и одной немного страшно оставаться.
Сегодня погуляли всего полчаса, не так уж холодно , но ветер... Глеб досыпает в коляске, потом будем помогать папе чемодан собирать
Та Тьяна вне форума  
Old 17.02.2012, 21:08
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня погуляли всего полчаса, не так уж холодно , но ветер... Глеб досыпает в коляске, потом будем помогать папе чемодан собирать
У нас папа тоже уезжает на 3 дня. Ко мне приедет мама. Мне в понедельник идти швы снимать сутра, а. Вот уже сейчас переживаю как Алиска будет с ней сидеть. Она к нам редко приезжает. Раз в 3-4 недели. А ведь я не на 15 минут уйду.
andreeva вне форума  
Old 17.02.2012, 22:07
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем доброго вечер)))
Светик85 вне форума  
Old 17.02.2012, 22:16
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, ну может зубки у доченьки. Ни че там не набухло?
Свет, у пеня принцип "не работать с родственниками". Масимкм-покрасить брови и ресницы. Они конечно иногда обижаются, что имея массажиста им не делают массаж. Но я популярно объясняю почему так, а не иначе и они понимают. Еще с друзьями и коллегами не люблю работать.
А а посольстве, где через подгода все клиенты становятся почти друзьями-очень сложно быть объективной. Особенно конда оечь заходит о ботоксе и контурной пластике.
я ходила к этой знакомой зубы лечить, мне оч понравилось, ну и они не отказвают. А ты почему не работаешь с родственниками))))

как зубик , Танюш, прошел?

Цитата:
Танюш, 5 дней быстро пролетят. У меня муж летом на рыбалку уезжал на неделю, честно говоря, и не заметила как прошли дни.
Зато много подарков привезет))))

Цитата:
У нас папа тоже уезжает на 3 дня. Ко мне приедет мама. Мне в понедельник идти швы снимать сутра, а. Вот уже сейчас переживаю как Алиска будет с ней сидеть. Она к нам редко приезжает. Раз в 3-4 недели. А ведь я не на 15 минут уйду.
Танюш, Сашка мою маму тоже очень редко видит. Тем не менее, я неделю назад оставляла его с ней, и все нормально прошло. Она его заиграла.
Она Сашку отвлекла, мы в это время смотались. Из 5 часов, что он с ней был, он проспал 1,5 часа. В общем, мы тоже переживали, а оказалось зря.))))
Светик85 вне форума  
Old 17.02.2012, 22:16
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет!
tlv1977 вне форума  
Old 17.02.2012, 22:39
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зуб мой бесплкоит меня. Сегодня не пошла, покпзалось что все нормально. Завтра попоусь к врачу (((( ну ни че. Где наша не пропадала )))
Надеюсь что Алиска хорошо посидит с мамой часочек

Танюха, привет. Как вы все там?
andreeva вне форума  
Old 17.02.2012, 22:41
Светик85
Мама-практикант

Танюх, как там твой лазарет??? Кто-нить уцелел??))))
Светик85 вне форума  
Old 17.02.2012, 23:17
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У нас ОРВИ, которое дает кишечный синдром=( Лечимся... Мучаю Дашку, просто вливаю в нее смекту и регидрон... Бедняга моя... Наша врач пришла, говорит я не знаю что у вас, и прописала антибиотик... Я вообще в шоке была... Пришла к ребенку с поносом и даже живот не пощупала... Пошли в частную клинику - все нормально, осмотрели, сделали назначения. С антибиотиками сказали пока подождать, т.к. это ОРВИ, а при ОРВИ антибиотики не эффективны, только во вред...
4udik вне форума  
Old 17.02.2012, 23:22
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Привет, девочки! У нас ОРВИ, которое дает кишечный синдром=( Лечимся... Мучаю Дашку, просто вливаю в нее смекту и регидрон... Бедняга моя... Наша врач пришла, говорит я не знаю что у вас, и прописала антибиотик... Я вообще в шоке была... Пришла к ребенку с поносом и даже живот не пощупала... Пошли в частную клинику - все нормально, осмотрели, сделали назначения. С антибиотиками сказали пока подождать, т.к. это ОРВИ, а при ОРВИ антибиотики не эффективны, только во вред...
Бедная, Дашенька((( Где подхватили, Катюш?
Врач - сцуко
Выздоравливайте поскорей.....поцелую в лобик от нас
Светик85 вне форума  
Old 17.02.2012, 23:29
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Бедная, Дашенька((( Где подхватили, Катюш?
Врач - сцуко
Выздоравливайте поскорей.....поцелую в лобик от нас
Честно говоря - не знаю... Наверное муж привез из командировки...
Спасибо за поддержку=) А врач у нас уникальная... Она просто уже ооочень старая, она еще моего мужа лечила... Кстати, она ему когда-то запустила гайморит - говорила что это простуда и предлагала лечить калинками-малинками практически до прокола довела... Благо тогда на пути попался очень хороший лор, которая вывела его из болезни без прокола.
блин, у нас попа вся краснючая и болит явно, бепантен не справляется=(
4udik вне форума  
Old 18.02.2012, 00:01
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Честно говоря - не знаю... Наверное муж привез из командировки...
Спасибо за поддержку=) А врач у нас уникальная... Она просто уже ооочень старая, она еще моего мужа лечила... Кстати, она ему когда-то запустила гайморит - говорила что это простуда и предлагала лечить калинками-малинками практически до прокола довела... Благо тогда на пути попался очень хороший лор, которая вывела его из болезни без прокола.
блин, у нас попа вся краснючая и болит явно, бепантен не справляется=(
блин, и до сих пор работает этот блин "врач"....
а попа почему красная????
Светик85 вне форума  
Закрытая тема