Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 11:24
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! ну у меня и день сегодня....
В пять утра просыпалась, было всё ок, полдевятого проснулась от боли в груди, боль становилась такая, что аж тошнило, стала темпа подниматься, поехала к хирургу, посмотрел, сказал лактостаз, а боль жуткая, ребенка на руки не могу взять, надо расцедить, иначе перейдет в мастит и оперировать надо будет, поехала туда, где рожала, там врачиха посмотрела и сказала, что всё у меня нормально, придумываю я и расценивать ничего не надо, всё хорошо, на вопрос откуда боли и темпа, ответила, что вирус наверное....хорошо мама нашла через знакомых в другом роддоме акушерку, поехала, она меня расцедила, боль невообразимая, я на пальцах стояла от боли, от слез к вечеру жутко глаза стали болеть и голова((((
Ничего себе! Ириш, это жесть...у меня тоже был,но я сама расцеживала сквозь стиснутые зубы. тоже тогда думала "ну нафиг это ГВ!", но потом забылось и сынок мне пока важнее у меня кстати тоже очень резко это случилось, вообще ни с чего! с вот думаю, что мы как-то так неправильно на сисю легли во сне, что канальчик передавили, а потом пошло-поехало...
Иркис вне форума  
Old 17.02.2012, 11:24
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы овсянку не очень, пшеничная нравится прям, гречневая так себе под настроение
Iris_ka вне форума  
Old 17.02.2012, 11:34
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Вот и я не знаю, и покормить еще охота и справляться тяжело, не сцедишь-плохо, сцедишь-еще больше будет
у меня это было наверно потому, что ночью часто на груди, много высасывает, а днем прикорм и соответственно меньше молока требуется...и как быть, не знаю...но титьку любим очень, пока буду кормить
MARGOS вне форума  
Old 17.02.2012, 12:02
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

я видео в группу добавила как Данька встает сам возле дивана
Сафо вне форума  
Old 17.02.2012, 13:44
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за поздравления!!!
Оля (Гербера), я никакой таблички не придерживаюсь, даю на глаз - если есть не захочет, отвернется.
А у нас на индейку щечки обсыпало, я расстроилась. Сегодня телятину попробовали - жду результата.
И еще - нам уже 8 мес., но мы не ползаем, сами не садимся, не встаем... может я рано паникую, но наверное, пора уже хоть что-то научиться самой делать?! Если посадить - сидит хорошо, ползает на пузе, стоит немного, если помочь. Я конечно, делаю скидку на недоношенность... Муж мне говорит, чтоб я от ребенка отстала...
Танюха вне форума  
Old 17.02.2012, 13:53
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Оля (Гербера), я никакой таблички не придерживаюсь, даю на глаз - если есть не захочет, отвернется.
А у нас на индейку щечки обсыпало, я расстроилась. Сегодня телятину попробовали - жду результата.
И еще - нам уже 8 мес., но мы не ползаем, сами не садимся, не встаем... может я рано паникую, но наверное, пора уже хоть что-то научиться самой делать?! Если посадить - сидит хорошо, ползает на пузе, стоит немного, если помочь. Я конечно, делаю скидку на недоношенность... Муж мне говорит, чтоб я от ребенка отстала...
Привет! С прошедшей датой вас!!!
А на четвереньки встает?
Вилка вне форума  
Old 17.02.2012, 13:53
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну вот! что-то же делает, у неё просто своё расписание умелок
Сафо вне форума  
Old 17.02.2012, 14:04
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Привет! С прошедшей датой вас!!!
А на четвереньки встает?
Спасибо !!! да, на четвереньки давно встает, но толку-то ....
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Ну вот! что-то же делает, у неё просто своё расписание умелок
Я это понимаю, но в 8 мес., я думаю, уже пора что-нибудь уметь... Это глупо, но боюсь всяких отставаний в развитии...
Танюха вне форума  
Old 17.02.2012, 14:17
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Это глупо, но боюсь всяких отставаний в развитии...
не вижу тут особых отставаний
Вилка вне форума  
Old 17.02.2012, 14:29
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
не вижу тут особых отставаний
я одна их вижу?! я, наверное, паникерша... у меня такое чувство, что у всех детки уже все умеют, одни мы только визжать умеем, больше ничего...
Танюха вне форума  
Old 17.02.2012, 14:54
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
я одна их вижу?! я, наверное, паникерша... у меня такое чувство, что у всех детки уже все умеют, одни мы только визжать умеем, больше ничего...
Таня, а вы массажик делаете или гимнастику? Просто малыши разные бывают, одним свой вес легко поднимать (может от природы так, а может и гимнастика или массаж помог), а другим сложнее. Вот и лень им за чем-то тянуться, двигаться... Лучше полежать, посмотреть, подумать. Я вот поэтому свою постоянно и тереблю, то игрушку любимую куда-нибудь закину, то на мче покатаю, то.. да я думаю и у тебя есть уже куча "маленьких хитростей". Просто все детки развиваются в своем режиме. А сравнивать с другими не надо. Я вот дневничок веду и смотрю , что за месяц Дашулька научилась делать. И сразу видно, что ребенок растет, развивается и все у него хорошо т-т-т)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 17.02.2012, 14:56
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Ой, забыла поздороваться)))

Девочки добрый день!!!)))

И огромное спасибо за поздравления.)))) А мы еще болеем((( Старшую выписали, а у Дашульки опять поднялась температура ((( У-уУ-У-у((( Да и я еще кашляю...

Алена, как твое здоровье? Как экзамен? Мне тоже скоро сдаваться идти, боязно что-то...
Old 17.02.2012, 15:14
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Таня, а вы массажик делаете или гимнастику? Просто малыши разные бывают, одним свой вес легко поднимать (может от природы так, а может и гимнастика или массаж помог), а другим сложнее. Вот и лень им за чем-то тянуться, двигаться... Лучше полежать, посмотреть, подумать. Я вот поэтому свою постоянно и тереблю, то игрушку любимую куда-нибудь закину, то на мче покатаю, то.. да я думаю и у тебя есть уже куча "маленьких хитростей". Просто все детки развиваются в своем режиме. А сравнивать с другими не надо. Я вот дневничок веду и смотрю , что за месяц Дашулька научилась делать. И сразу видно, что ребенок растет, развивается и все у него хорошо т-т-т)))
Юль, массаж делаю сама каждый день и 2 раза уже к массажистке ходили. Она у меня не лежит целый день, в потолок не смотрит, ей все надо, а не получается... я ее конечно, постоянно чем-нибудь занимаю, показываю. Результат, конечно, есть, но не такой как мне хотелось бы...
Танюха вне форума  
Old 17.02.2012, 15:45
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Юль, массаж делаю сама каждый день и 2 раза уже к массажистке ходили. Она у меня не лежит целый день, в потолок не смотрит, ей все надо, а не получается... я ее конечно, постоянно чем-нибудь занимаю, показываю. Результат, конечно, есть, но не такой как мне хотелось бы...
Ну вот поэтому тебе и пишут, что отклонений не видят, и я тоже))) А самое главное, что результат ЕСТЬ!!! Здоровья Вам и доверяй мужу, все правильно он у тебя говорит)))
Old 17.02.2012, 17:32
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, если уж ты переживаешь, то мне надо бить тревогу !!!!!!!

мы на четвереньки не встаем вообще ! правда мы садимся сами из положения полулежа(почти лежа) и сидим так и можем сидя нклониться вперед за игрушкой и выпрямиться. А на четвереньки даже не пытается встать, максимум-это попу еееееле-еле попытается приподнять и всё на этом.

правда мы слоги болтаем еще папаппапапа бабабаба няняняня мамамама татата бу и бву.

и зубов у нас НОЛЬ и даже не намечаются...
Гербера вне форума  
Old 17.02.2012, 17:32
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а что умеют? моя сама не садится, на четвереньках не ползает
кувыркается и на пузе ползет да. раскачиваться начала на четвереньках. 6 зубов. всему свое время. я ее не тороплю
Вилка вне форума  
Old 17.02.2012, 17:33
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а, мы еще почти никогда не переворачиваемся с живота на спину
Гербера вне форума  
Old 17.02.2012, 17:38
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Таня, мы тоже еще ниче не умеем. если посадить сидит, из полулежа может сесть и фффсе. даже на четвереньки не встает. так что не переживай.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.02.2012, 17:40
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тань,Оль,Юль, у вас хоть зубы есть
Гербера вне форума  
Old 17.02.2012, 17:46
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы стали ласточку делать, стоит на ногах и руках и руку одну поднимает и ногу, стоит с опорой на две конечности - только это не ноги)))))))))))))
Ponchik вне форума  
Закрытая тема