Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 11:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Блин, я же извинилась, и сказала ПОЧЕМУ так вышло, зачем меня носом тыкать второй раз?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2012, 11:09
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Вона какой защитник для мамы и братика растет!
Спасибо)))) да вот теквандо ему больше чем бассейн нравиться.
Иришка0880 вне форума  
Old 17.02.2012, 11:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем доброго дня!!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Спешу похвастаться у нас теперь ЖЕЛТЫЙ пояс!!! Первый шаг сделан!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
привет всем!

да уж( хорошо что все обошлось

спасибо вам милые конечно вы правы! и я так считаю)
я вчера заглянула на мин, времени нет пока Петя болел да авария эта-шить не садилась вчера наконец то села за заказы
САШУЛЯ И МАШЕНЬКА ПРОСТИТЕ КАЗЯВКУ Я ЗАКОНЧУ ВАШИХ КУКОЛ УЖЕ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ
ТАНЯ НИКАК НЕ ОТПРАВЛЮ КОТИКА ТЕБЕ СОВСЕМ НЕТ ФИНАНСОВ НО Я ВСЕ РАВНО ОТПРАВЛЮ-ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ ССОРИ

МЫ сегодня идем в поликл. надеюсь нас выпишут-нам уже лучше
Вам на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 17.02.2012, 11:36
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я же извинилась, и сказала ПОЧЕМУ так вышло, зачем меня носом тыкать второй раз?
Извени я потом только увидела(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 17.02.2012, 11:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Танюш я даже не обратила внимание как там что написано!!! мы все можем ошибится,у меня клава часто глючит и такие слова получаются,мама не горюй!!!!!

Настюша вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

У нас вчера было род.собрание....честно задолбали,деньги,деньги блин сколько можно,теперь еще на 1 сентября нужно 600грн сдать,я в шоке...и совести вообще нет все на прямую говорить,а то что в классе +14 тоже проблема родителей а не школы,у меня вчера прям зуб и голова разболелись после этих собраний!!!

Ириш сына молодчинка
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2012, 12:09
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девочки, можно я пожалуюсь (просто нужно выговориться), сейчас с Лешкой поругались, на тему моей сестры, они друг друга недолюбливают (мягко сказано). Короче, помните я полтора года назад писала, что она вышла второй раз замуж, а старшего сына (от первого брака) отправила сюда учиться (ему 18 лет), (хотя я говорила, что он небудет здесь учиться, она хотела чтобы он жил у нас, чтобы не плотить за съем жилья, на этой теме мы поругались, т.к. я была против, у меня маленький ребенок, а за Денисом тоже нужен глаз да глаз), она позвонила нашему старшему брату, тот сказал чтобы он ехал и жил у них (при этом брат тоже на меня обиделся (типа там Денис не полочит такого образования, как здесь- я понимаю если бы это было высшее образование, а то училище!!!). и в Тайге есть хорошие училища, почему он там не остался учиться??!!), приехал, поступил, сначала жил у моего старшего брата, и работал у него,потом поругался с ним, типа тот на него слишком много работы сваливает, а платит всего 8тыс. (за неполный рабдень), затем ушел от брата и снимал комнату, Наташка (мама) отправляла ему по 4 тыс. (сколько могла, тоже сидит в декрете, второму сыну 1,9мес.), мы его устроили на работу к другу, он платил ему повышенную з.п (16тыс -как ученику монтажника кондиционеров) при этом он работал не полный день, иногда выходили на работу в ночь. Сначала работал хорошо, но со временем стал халявить и ему на этой почве стали урезать з/п, потом он потерял инструменты и их стоимость вычли из его з.п. Потом он типа на всех обиделся и неделю не выходил на работу. (Это мне уже Эдик рассказывал, работадатель племянника) и его не раз на ночных сменах ловили спящего, но закрывали на это глаза. Мне так стыдно перед друзьями .
Последний раз когда пельмень приезжал к нам он сказал, что хозяйка комнаты повышает оплату и просит его съехать (т.к. он часто задерживает с оплатой) Ладно, мы прозванили кучу объявлений и нашли ему другое жилье возле училища, где он учится, на 500р.подороже, чем он плотил. А тут вообще неделю не приезжает к нам и не звонит.(раньше по воскр. постоянно у нас торчал, оказывается пока я не слышу у бабушки денег просил), выяснелось что он бросил учебу, взял академ и уехал обратно к маме. При этом на той квартире остались вещи которые мы ему давали в пользование (телевизор, двд, посуда). Девочки вот как так!!! Говорю с мамой, она говорит, что он последний раз когда был просил 10 тыс., а у неё нет, он обиделся и ушел.
Winter вне форума  
Old 17.02.2012, 12:11
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
молодец!! поздравляю

Цитата:
Танюш, ты про меня? извини, солнц, если обидела

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Танюш я даже не обратила внимание как там что написано!!! мы все можем ошибится,у меня клава часто глючит и такие слова получаются,мама не горюй!!!!!

Настюша вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

У нас вчера было род.собрание....честно задолбали,деньги,деньги блин сколько можно,теперь еще на 1 сентября нужно 600грн сдать,я в шоке...и совести вообще нет все на прямую говорить,а то что в классе +14 тоже проблема родителей а не школы,у меня вчера прям зуб и голова разболелись после этих собраний!!!

Ириш сына молодчинка
а не рано на 1 сентября?? а школа вообще что-нибудь делает для детей, чтоб они могли нормально обучаться? или типа "ваши дети - вы и думайте"?? это конечно наглость с их стороны

Настена, вам на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happy Wife вне форума  
Old 17.02.2012, 12:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик милые, у нас все нормально, Вовчик носится с сестричкой, любимое слово"фигня" понятия не имею кто научил я каждый день на работе, вчера с подружкой в кафе сходили, посидели, а потом всю ночь не спла, муж должен был вылетель в 22.30 с Москвы,но постоянно откладывали рейс, короче встретила только в 4 ночи
Настюш, не растраивайся, мне не горит куколка
Мариша М вне форума  
Old 17.02.2012, 12:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, можно я пожалуюсь (просто нужно выговориться), сейчас с Лешкой поругались, на тему моей сестры, они друг друга недолюбливают (мягко сказано). Короче, помните я полтора года назад писала, что она вышла второй раз замуж, а старшего сына (от первого брака) отправила сюда учиться (ему 18 лет), (хотя я говорила, что он небудет здесь учиться, она хотела чтобы он жил у нас, чтобы не плотить за съем жилья, на этой теме мы поругались, т.к. я была против, у меня маленький ребенок, а за Денисом тоже нужен глаз да глаз), она позвонила нашему старшему брату, тот сказал чтобы он ехал и жил у них (при этом брат тоже на меня обиделся (типа там Денис не полочит такого образования, как здесь- я понимаю если бы это было высшее образование, а то училище!!!). и в Тайге есть хорошие училища, почему он там не остался учиться??!!), приехал, поступил, сначала жил у моего старшего брата, и работал у него,потом поругался с ним, типа тот на него слишком много работы сваливает, а платит всего 8тыс. (за неполный рабдень), затем ушел от брата и снимал комнату, Наташка (мама) отправляла ему по 4 тыс. (сколько могла, тоже сидит в декрете, второму сыну 1,9мес.), мы его устроили на работу к другу, он платил ему повышенную з.п (16тыс -как ученику монтажника кондиционеров) при этом он работал не полный день, иногда выходили на работу в ночь. Сначала работал хорошо, но со временем стал халявить и ему на этой почве стали урезать з/п, потом он потерял инструменты и их стоимость вычли из его з.п. Потом он типа на всех обиделся и неделю не выходил на работу. (Это мне уже Эдик рассказывал, работадатель племянника) и его не раз на ночных сменах ловили спящего, но закрывали на это глаза. Мне так стыдно перед друзьями .
Последний раз когда пельмень приезжал к нам он сказал, что хозяйка комнаты повышает оплату и просит его съехать (т.к. он часто задерживает с оплатой) Ладно, мы прозванили кучу объявлений и нашли ему другое жилье возле училища, где он учится, на 500р.подороже, чем он плотил. А тут вообще неделю не приезжает к нам и не звонит.(раньше по воскр. постоянно у нас торчал, оказывается пока я не слышу у бабушки денег просил), выяснелось что он бросил учебу, взял академ и уехал обратно к маме. При этом на той квартире остались вещи которые мы ему давали в пользование (телевизор, двд, посуда). Девочки вот как так!!! Говорю с мамой, она говорит, что он последний раз когда был просил 10 тыс., а у неё нет, он обиделся и ушел.
Ох уж эти родственнички!!!!((((((
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик милые, у нас все нормально, Вовчик носится с сестричкой, любимое слово"фигня" понятия не имею кто научил я каждый день на работе, вчера с подружкой в кафе сходили, посидели, а потом всю ночь не спла, муж должен был вылетель в 22.30 с Москвы,но постоянно откладывали рейс, короче встретила только в 4 ночи
Привет Машунь!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2012, 14:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
МОЛОДЦЫ!!!!!

Вам на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо выписали нас
Цитата:
Девочки, можно я пожалуюсьоту в ночь. Сначала работал хорошо, но со временем стал халявить и ему на этой почве стали урезать з/п, потом он потерял инструменты и их стоимость вычли из его з.п. Потом он типа на всех обиделся и неделю не выходил на работу. (Это мне уже Эдик рассказывал, работадатель племянника) и его не раз на ночных сменах ловили спящего,л.
ой какой непутевый Свет вы со своей стороны сделалли все возможное и невозможное, неприятно канешь мало того что не оценил так еще и подвел перед друзьями
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик милые, у нас все нормально, Вовчик носится с сестричкой,

любимое слово"фигня"

оригинально
Машунь я не подведу, успею в срок
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро девули!!!!!!! Насть не растраивайся все наладится у вас!!!!!!
ПасиБ дорогая
Цитата:
Я уже хотела тебе смс написать, думала ты совсем там депрессуешь!
Умничка, что взяла себя в руки. Как муж то? Наверное, расстроен ужасно?
Н
. Во-первых, ты, козявка, мне адрес так и не прислала

(хотя я просила ужо дааавно ), а во-ворых, как-то мне кажется, всё мало...хочется еще что-нить добавить к повязушкам своим, а идей нетуть....Может чегось Петюне связать?
даа? прикинь а я в полной уверенности что прислала...
усё склероз старческий сёдня пришлю
муж в шоке вчера еще с банка звонили, в кредите нам отказали
мы так на него расчитывали(
муж купил водки- напился-и впервые плакал, говориил что руки опустились, что мне не мможет дать ничего, что не чувств-т себя мужиком..
глядя на его отчаяние, на мужские слезы-душа просто разрывалась на части и беспомощность
Танюш не заморачивайся- спасибо за желание сделать петеньке че нить но у него все есть ты очень добрый и светлый человечек) лю тЯ
Цитата:
ваУ! круто) поздравляю! и дальнейших вам успехов
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2012, 15:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин Насть не растраивайся даже незнаю чем помочь, а что он умеет делать может через знакомых чем помогу?
мармышка вне форума  
Old 17.02.2012, 15:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насть конечно словами не поможешь,но не опускайте руки гляди все и наладится вот вам от меня,со всей душей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2012, 15:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки дайте рецепт вкусных печенюшек,а то Назару обещаю испечь и все руки не доходят,завтра точно испеку
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2012, 15:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Сейчас с Димкой поругалась....у него друг купил какие-то офигенские коньки себе...так вот...мой сегодня приходит на обед домой и говорит..,"Я сегодня с Петровичем(ну с этим другом) иду кататься на коньках в Ижорец" - ну это у нас спорт-комплекс такой....я говорю "Ну тогда я собираю Лерку и отвожу её к бабушке, а потом пойдем".....в ответ..."НЕТ! Ты сидишь дома с ребенком, а МЫ С ДИМОНОМ идем....тем более где ты коньки возьмешь?"........я - "На прокат, на катке"....он- "Ага...щас...250 рублей платить...НЕТ!"

Девочки...у меня так слезы и брызнули....все 3 года, что мы вместе я его прошу сводить меня на коньках покататься...он всегда отмазывается, что "потом"....тут недели 3 его прошу съездить на ватрушках покататься...ну или опять же на коньках....уже ему все уши прожужжала...а он мне тут такое выдает...притом начинает на меня орать, что я истеричка..."чё ты ревёшь?".... "ты же в зал на тренажеры ходишь, вот туда и ходи!" ..... пипец хотя сам говорил что я толстая, давай ходи в зал худей......блин вот пишу и опять слёзы от обиды.....
Европа вне форума  
Old 17.02.2012, 15:58
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ну воть...никаво
Европа вне форума  
Old 17.02.2012, 16:00
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, не плач, мой тебе совет, когда мужчины видят что женщина все время с ребенком... она становятся "наместниками" типо я сказал сиди с ребенком вот и сиди... я своего выдрессировала... мелкую сдам свекрови... а сама с девчонками отдыхать... мой пару раз побесился.. звонил, даже угрожал... что будет развод и все такое... т.к. я уходила к девчонкам и расслаблялась в кругу подруг...зато он себя почуял в моей шкуре... отдай Леру своим.. и иди отдохни... БЕЗ него.. пусть поревнует... расслабился блин.... вот они мужики хамы ваще...

Настена, главное сейчас поддерживай мужа!!! говори что он сильный и будь при нем... вселяй в него уверенность!!! будь сильнее его не показывай что ты тоже расстроенная.... @@@@@@@@@@@@@@@

Света, я вообще не люблю дел с родственниками... не связываюсь теперь так вообще когда сестра заказала у меня на продажу маски для лица и сказала что деньги перевела на карту мне , только они так и не поступили... вот где осадок... больше с ней дел не имею... она еще и крестная Саньки... общаться перестала сразу со мной... да и я не лезу... раньше чуть ни каждый день звонили друг друг другу... а теперь бог отвел.. не хочу.. зачем врать и в глаза говорить не правду... в племянник тем более в 18 лет с ветром в голове... зачем такая обуза... сестра тоже надеюсь поняла про свое чадо...

У Саши стоматит... вызванный травмой... предполагаю рисовала карандашами и засунула в рот... мирамистином пшикаю почти прошел.. но мы на больничном два дня ... у меня грипп похоже сегодня третий день ... и я помираю Лешка Саньку собрал и повез к свекрови.. будут выхи там ее лечить, а я дома... муж вернется ко мне)))) сегодня такой марафет устроил.. я ничего делать не могу эти дни... она везде все прибрался... еще и мелкую повез... умничка... все таки встряски необходимы в жизни)))

а еще он мне принес 15 числа лилии в горшке и рамку для фото с моей фотосессии... пока тока 4 фотки есть.. как все обработают поделюсь с теми кто еще в контакте меня не видел))))

девочки все всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Агататочка вне форума  
Old 17.02.2012, 16:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маленькой тёзке много волшебных кулачков против болячки и чтоб мама не болела!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 17.02.2012, 16:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашуль я тоже тебе хотела посоветовать отвези манюню к бабушке и пойди покатайся на коньках!!!

Лен тебе и Сашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2012, 16:14
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Маленькой тёзке много волшебных кулачков против болячки и чтоб мама не болела!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Сашуль... но ты все таки подумай и сходи развейся!!!! пусть посидит подумает... я еще и на звонки не отвечала... я вообще в таком плане очень жестокая... он бухал ходил с друзьями, а я с ребенком сидела и никуда нос не высовывала, а потом поговорила со свекровью и она меня поддержала... я тогда и устроила мужу встрясочку мама не горюй зато теперь отдыхаем всегда вместе... очень редко стали врозь...
Агататочка вне форума  
Old 17.02.2012, 16:14
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Сейчас с Димкой поругалась....у него друг купил какие-то офигенские коньки себе...так вот...мой сегодня приходит на обед домой и говорит..,"Я сегодня с Петровичем(ну с этим другом) иду кататься на коньках в Ижорец" - ну это у нас спорт-комплекс такой....я говорю "Ну тогда я собираю Лерку и отвожу её к бабушке, а потом пойдем".....в ответ..."НЕТ! Ты сидишь дома с ребенком, а МЫ С ДИМОНОМ идем....тем более где ты коньки возьмешь?"........я - "На прокат, на катке"....он- "Ага...щас...250 рублей платить...НЕТ!"

Девочки...у меня так слезы и брызнули....все 3 года, что мы вместе я его прошу сводить меня на коньках покататься...он всегда отмазывается, что "потом"....тут недели 3 его прошу съездить на ватрушках покататься...ну или опять же на коньках....уже ему все уши прожужжала...а он мне тут такое выдает...притом начинает на меня орать, что я истеричка..."чё ты ревёшь?".... "ты же в зал на тренажеры ходишь, вот туда и ходи!" ..... пипец хотя сам говорил что я толстая, давай ходи в зал худей......блин вот пишу и опять слёзы от обиды.....
Не плакай, пусть идет, а ты потом тоже сходишь, оставишь Леру с ним и с подругами "Петровнами" тож сходишь! И нетолько туда!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Саша, не плач, мой тебе совет, когда мужчины видят что женщина все время с ребенком... она становятся "наместниками" типо я сказал сиди с ребенком вот и сиди... я своего выдрессировала... мелкую сдам свекрови... а сама с девчонками отдыхать... мой пару раз побесился.. звонил, даже угрожал... что будет развод и все такое... т.к. я уходила к девчонкам и расслаблялась в кругу подруг...зато он себя почуял в моей шкуре... отдай Леру своим.. и иди отдохни... БЕЗ него.. пусть поревнует... расслабился блин.... вот они мужики хамы ваще...

Настена, главное сейчас поддерживай мужа!!! говори что он сильный и будь при нем... вселяй в него уверенность!!! будь сильнее его не показывай что ты тоже расстроенная.... @@@@@@@@@@@@@@@

Света, я вообще не люблю дел с родственниками... не связываюсь теперь так вообще когда сестра заказала у меня на продажу маски для лица и сказала что деньги перевела на карту мне , только они так и не поступили... вот где осадок... больше с ней дел не имею... она еще и крестная Саньки... общаться перестала сразу со мной... да и я не лезу... раньше чуть ни каждый день звонили друг друг другу... а теперь бог отвел.. не хочу.. зачем врать и в глаза говорить не правду... в племянник тем более в 18 лет с ветром в голове... зачем такая обуза... сестра тоже надеюсь поняла про свое чадо...

У Саши стоматит... вызванный травмой... предполагаю рисовала карандашами и засунула в рот... мирамистином пшикаю почти прошел.. но мы на больничном два дня ... у меня грипп похоже сегодня третий день ... и я помираю Лешка Саньку собрал и повез к свекрови.. будут выхи там ее лечить, а я дома... муж вернется ко мне)))) сегодня такой марафет устроил.. я ничего делать не могу эти дни... она везде все прибрался... еще и мелкую повез... умничка... все таки встряски необходимы в жизни)))

а еще он мне принес 15 числа лилии в горшке и рамку для фото с моей фотосессии... пока тока 4 фотки есть.. как все обработают поделюсь с теми кто еще в контакте меня не видел))))

девочки все всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, меня теперь волнует где ловить телек и двд, интересно он их продал и расплотился с джолгами (это так бабушка предположила) или просто на квартире там оставил?! Говорю мам, позвони Наталье, узнай (это были мамины вещи), а она рукой машет, мол все равно старые были.

Сашеньке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Закрытая тема