|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!!!!
Танюш я даже не обратила внимание как там что написано!!! мы все можем ошибится,у меня клава часто глючит и такие слова получаются,мама не горюй!!!!!Настюша вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!! У нас вчера было род.собрание....честно задолбали,деньги,деньги блин сколько можно,теперь еще на 1 сентября нужно 600грн сдать,я в шоке...и совести вообще нет все на прямую говорить,а то что в классе +14 тоже проблема родителей а не школы,у меня вчера прям зуб и голова разболелись после этих собраний!!! Ириш сына молодчинка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, можно я пожалуюсь (просто нужно выговориться), сейчас с Лешкой поругались, на тему моей сестры, они друг друга недолюбливают (мягко сказано). Короче, помните я полтора года назад писала, что она вышла второй раз замуж, а старшего сына (от первого брака) отправила сюда учиться (ему 18 лет), (хотя я говорила, что он небудет здесь учиться, она хотела чтобы он жил у нас, чтобы не плотить за съем жилья, на этой теме мы поругались, т.к. я была против, у меня маленький ребенок, а за Денисом тоже нужен глаз да глаз), она позвонила нашему старшему брату, тот сказал чтобы он ехал и жил у них (при этом брат тоже на меня обиделся (типа там Денис не полочит такого образования, как здесь- я понимаю если бы это было высшее образование, а то училище!!!). и в Тайге есть хорошие училища, почему он там не остался учиться??!!), приехал, поступил, сначала жил у моего старшего брата, и работал у него,потом поругался с ним, типа тот на него слишком много работы сваливает, а платит всего 8тыс. (за неполный рабдень), затем ушел от брата и снимал комнату, Наташка (мама) отправляла ему по 4 тыс. (сколько могла, тоже сидит в декрете, второму сыну 1,9мес.), мы его устроили на работу к другу, он платил ему повышенную з.п (16тыс -как ученику монтажника кондиционеров) при этом он работал не полный день, иногда выходили на работу в ночь. Сначала работал хорошо, но со временем стал халявить и ему на этой почве стали урезать з/п, потом он потерял инструменты и их стоимость вычли из его з.п. Потом он типа на всех обиделся и неделю не выходил на работу. (Это мне уже Эдик рассказывал, работадатель племянника) и его не раз на ночных сменах ловили спящего, но закрывали на это глаза. Мне так стыдно перед друзьями
. Последний раз когда пельмень приезжал к нам он сказал, что хозяйка комнаты повышает оплату и просит его съехать (т.к. он часто задерживает с оплатой) Ладно, мы прозванили кучу объявлений и нашли ему другое жилье возле училища, где он учится, на 500р.подороже, чем он плотил. А тут вообще неделю не приезжает к нам и не звонит.(раньше по воскр. постоянно у нас торчал, оказывается пока я не слышу у бабушки денег просил), выяснелось что он бросил учебу, взял академ и уехал обратно к маме. При этом на той квартире остались вещи которые мы ему давали в пользование (телевизор, двд, посуда). Девочки вот как так!!! Говорю с мамой, она говорит, что он последний раз когда был просил 10 тыс., а у неё нет, он обиделся и ушел. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Настена, вам на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик милые, у нас все нормально, Вовчик носится с сестричкой, любимое слово"фигня" понятия не имею кто научил
я каждый день на работе, вчера с подружкой в кафе сходили, посидели, а потом всю ночь не спла, муж должен был вылетель в 22.30 с Москвы,но постоянно откладывали рейс, короче встретила только в 4 ночи Настюш, не растраивайся, мне не горит куколка
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
спасибо выписали нас Цитата:
ой какой непутевый Свет вы со своей стороны сделалли все возможное и невозможное, неприятно канешь мало того что не оценил так еще и подвел перед друзьями Цитата:
оригинальноМашунь я не подведу, успею в срок Цитата:
Цитата:
прикинь а я в полной уверенности что прислала...усё склероз старческий сёдня пришлю муж в шоке вчера еще с банка звонили, в кредите нам отказали мы так на него расчитывали( муж купил водки- напился-и впервые плакал, говориил что руки опустились, что мне не мможет дать ничего, что не чувств-т себя мужиком.. глядя на его отчаяние, на мужские слезы-душа просто разрывалась на части и беспомощность Танюш не заморачивайся- спасибо за желание сделать петеньке че нить но у него все есть ты очень добрый и светлый человечек) лю тЯ ваУ! круто) поздравляю! и дальнейших вам успехов
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Насть конечно словами не поможешь,но не опускайте руки гляди все и наладится вот вам от меня,со всей душей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Сейчас с Димкой поругалась....у него друг купил какие-то офигенские коньки себе...так вот...мой сегодня приходит на обед домой и говорит..,"Я сегодня с Петровичем(ну с этим другом) иду кататься на коньках в Ижорец" - ну это у нас спорт-комплекс такой....я говорю "Ну тогда я собираю Лерку и отвожу её к бабушке, а потом пойдем".....в ответ..."НЕТ! Ты сидишь дома с ребенком, а МЫ С ДИМОНОМ идем....тем более где ты коньки возьмешь?"........я - "На прокат, на катке"....он- "Ага...щас...250 рублей платить...НЕТ!" Девочки...у меня так слезы и брызнули....все 3 года, что мы вместе я его прошу сводить меня на коньках покататься...он всегда отмазывается, что "потом"....тут недели 3 его прошу съездить на ватрушках покататься...ну или опять же на коньках....уже ему все уши прожужжала...а он мне тут такое выдает...притом начинает на меня орать, что я истеричка..."чё ты ревёшь?".... "ты же в зал на тренажеры ходишь, вот туда и ходи!" ..... пипец хотя сам говорил что я толстая, давай ходи в зал худей......блин вот пишу и опять слёзы от обиды..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша, не плач, мой тебе совет, когда мужчины видят что женщина все время с ребенком... она становятся "наместниками" типо я сказал сиди с ребенком вот и сиди... я своего выдрессировала... мелкую сдам свекрови... а сама с девчонками отдыхать... мой пару раз побесился.. звонил, даже угрожал... что будет развод и все такое... т.к. я уходила к девчонкам и расслаблялась в кругу подруг...зато он себя почуял в моей шкуре... отдай Леру своим.. и иди отдохни... БЕЗ него.. пусть поревнует... расслабился блин.... вот они мужики хамы ваще...
Настена, главное сейчас поддерживай мужа!!! говори что он сильный и будь при нем... вселяй в него уверенность!!! будь сильнее его не показывай что ты тоже расстроенная.... @@@@@@@@@@@@@@@ Света, я вообще не люблю дел с родственниками... не связываюсь теперь так вообще когда сестра заказала у меня на продажу маски для лица и сказала что деньги перевела на карту мне , только они так и не поступили... вот где осадок... больше с ней дел не имею... она еще и крестная Саньки... общаться перестала сразу со мной... да и я не лезу... раньше чуть ни каждый день звонили друг друг другу... а теперь бог отвел.. не хочу.. зачем врать и в глаза говорить не правду... в племянник тем более в 18 лет с ветром в голове... зачем такая обуза... сестра тоже надеюсь поняла про свое чадо... У Саши стоматит... вызванный травмой... предполагаю рисовала карандашами и засунула в рот... мирамистином пшикаю почти прошел.. но мы на больничном два дня ... у меня грипп похоже сегодня третий день ... и я помираю Лешка Саньку собрал и повез к свекрови.. будут выхи там ее лечить, а я дома... муж вернется ко мне)))) сегодня такой марафет устроил.. я ничего делать не могу эти дни... она везде все прибрался... еще и мелкую повез... умничка... все таки встряски необходимы в жизни))) а еще он мне принес 15 числа лилии в горшке и рамку для фото с моей фотосессии... пока тока 4 фотки есть.. как все обработают поделюсь с теми кто еще в контакте меня не видел)))) девочки все всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато теперь отдыхаем всегда вместе... очень редко стали врозь...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сашеньке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|