Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 17:47
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
мне моя вообще перестала звонить, после того как ей сказала что я Б, и меня тошнит от магазинов! Пару раз позвонила , и то это были потребительские звонки

С неделькой =)
я тоже с подругой перестала общаться... она живет с парнем, а на ребенка говорит, что "Зачем он нужен, надо себя реализовать, пожить для себя"... аборт в прошлом году сделала... короче не понимает меня, что самое главное в моей жизни это ребенок... Ну о чем тут можно говорить... У нее сейчас цель - худеть, каждый день рассказывала сколько граммов она сбросила... Мне это в конце-концов надоело...
Tanyashka вне форума  
Old 17.02.2012, 17:50
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Сама нормально. У меня тоже бывает встаешь с утра и чувствуешь себя как разбитое корыто, но посидишь не много кофе выпьешь и нормально. А еще у меня такой живот, как будто арбуз проглотила
а я сразу как то перестала кофе пить, один раз попробовала с молоком - не понравилось.. решила пока без кофе обойтись.
у меня тоже живот круглый, у мужа друзья меня месяц не видели, а тут встретились и они говорят что как будто футбольный мяч в животе

Old 17.02.2012, 17:51
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сама нормально. У меня тоже бывает встаешь с утра и чувствуешь себя как разбитое корыто, но посидишь не много кофе выпьешь и нормально. А еще у меня такой живот, как будто арбуз проглотила
то ли еще будет
Босоножка вне форума  
Old 17.02.2012, 17:55
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Может просто кризис в отношениях... такое бывает.
возможно, но данное " потребительское отношение" я заметила еще до моей Б
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
я тоже с подругой перестала общаться... она живет с парнем, а на ребенка говорит, что "Зачем он нужен, надо себя реализовать, пожить для себя"... аборт в прошлом году сделала... короче не понимает меня, что самое главное в моей жизни это ребенок... Ну о чем тут можно говорить... У нее сейчас цель - худеть, каждый день рассказывала сколько граммов она сбросила... Мне это в конце-концов надоело...
ну у нас с тобой немного разные ситуации с подругами
Tom4ek вне форума  
Old 17.02.2012, 18:00
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже больше нет близкой подруги (самая близкая умерла от рака 2 года назад), другая уехала в Москву. А которые остались одна мать одиночка ее интересует работа и только, а другая не понимает что такое дети.
плюш вне форума  
Old 17.02.2012, 18:04
Umka_25
Гость

моя считает что путешествия важнее, что с ребенком ее личная жизнь закончится и все время рассказывает мне, что я буду теперь долго пеленки-распашонки, а она поедет отдыхать и в море купаться а я так долго мечтала о малыше, что мне не нужно это все сейчас

Old 17.02.2012, 18:05
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит мне еще как то повезло , т.к у меня есть подруги, аж целых 3 Все вместе сошлись на работе
Tom4ek вне форума  
Old 17.02.2012, 18:19
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как думаете на весну лучше пальто или куртку купить?
плюш вне форума  
Old 17.02.2012, 18:22
Umka_25
Гость

Цитата:
я думаю лучше куртку

Old 17.02.2012, 18:22
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я даже не думала об этом, но покупать не хочется на самом деле
Tom4ek вне форума  
Old 17.02.2012, 18:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой а у меня подружка лучшая стала мамой месяц назад поэтому мы с ней как - то на одной волне - я ей на др подарила пачку памперсов, а она мне конверт на выписку... я у неё хоть смогу всё узнать- и это прикольно потому что из нас двоих она такая безбашенная была всегда, а я более сдержанная и всё знающая
сЫч вне форума  
Old 17.02.2012, 18:31
Umka_25
Гость

Цитата:
я даже не думала об этом, но покупать не хочется на самом деле

я тоже об этом не задумывалась, но скорее всего ничего не буду покупать, буду до последнего в пуховике ходить, а потом в теплую кофту наверное переоденусь - надеюсь так получится

Old 17.02.2012, 18:33
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

всем привет!
а у нас с подругой в этом плане интересы общие
и куртку она мне свою обещала отдать, в которой ходила в том году, когда была Б (она второго ребенка тоже весной родила). А то тоже не хотелось что-то покупать на пару месяцев
Beeelochka вне форума  
Old 17.02.2012, 18:34
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всем привет!
а у нас с подругой в этом плане интересы общие
и куртку она мне свою обещала отдать, в которой ходила в том году, когда была Б (она второго ребенка тоже весной родила). А то тоже не хотелось что-то покупать на пару месяцев
мдя это прикольно...
сЫч вне форума  
Old 17.02.2012, 18:35
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
я тоже об этом не задумывалась, но скорее всего ничего не буду покупать, буду до последнего в пуховике ходить, а потом в теплую кофту наверное переоденусь - надеюсь так получится
мне вообще жарко постоянно, так что думаю смогу как нить перекодироваться! Куртки нынче не дешевые
Tom4ek вне форума  
Old 17.02.2012, 18:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я у мамы взяла куртку на весну.... кстати мне тоже жарко всё время, это наверное потому что Б - а то мерзла по жизни...
сЫч вне форума  
Old 17.02.2012, 18:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я у мамы взяла куртку на весну.... кстати мне тоже жарко всё время, это наверное потому что Б - а то мерзла по жизни...
мне всегда жарко, что Б что не Б
Tom4ek вне форума  
Old 17.02.2012, 18:46
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
мне вообще жарко постоянно, так что думаю смогу как нить перекодироваться! Куртки нынче не дешевые
подружка куртку на Б брала себе в секонд-хенде, довольно задешево, рублей за 500. Уж во всяком случае покупать новую и в разы дороже на такой короткий срок конечно жалко Даст теперь мне её напрокат на 2 месяца, в моей мне уже очень тесно, мне и в пуховике тесновато становится
Beeelochka вне форума  
Old 17.02.2012, 18:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да то что на 2 месяца покупать курту жалко - это не то слово....
сЫч вне форума  
Old 17.02.2012, 19:17
Umka_25
Гость

Цитата:
мне всегда жарко, что Б что не Б
а мне наоборот всегда кажется что холодно, а сейчас просто воздуха не хватает и все равно холодно

Закрытая тема