|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет Ален, в молоке этой дряни нет, на коже есть эпидермиальный стафф, но он в норме есть у всех. Кормить начну завтра там сложная система, надо будет перед кормлением сцеживать 30 гр, добавлять туда фермент лактазы, через несколько минут давать ей, а потом докармливать уже грудью. Плюс сейчас неделю 'ymnthjaehbk 3 раза в день чтобы избавиться от кишечных палочек и стаффилококов и потом бифидум и лактобактерины давать.
Аленушка с окончанием перкого триместра дорогая! Теперь какое-то время можно наслаждаться беременностью )))))))) Да Ленок, анализы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет!
Я как-то давным-давно заходила к Вам) Мы решили все-таки в Воронеж перебираться, не подскажите, за сколько в Воронеже можно купить квартиру? Хотелось бы новостройку, в долевку вступить, надежного застройщика мне посоветовали,тока на сайте нет цен на квартиры (ну или я не нашла ), вот и хочу узнать сколько стоит квартира в новосторйке, ну и про вторичку интересно, только никак не могу найти сайт, чтоб без посредников продавалась Если не трудно, помогите пожалуйста (меня интересует 1 и 2 комнатные)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому мне абсолютно все равно...по крайней мере, пока все равно... Я не знаю, в каком районе жизнь лучше, потому что в Воронеже никогда не жила
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на улицу я не хожу с Егором, я как тока побуду чуток - ВСЁ, кабздец полный! Пока муж безработный - он гуляет, но вроде как со следущей недели выходит(( Так что я хз как быть...Офигеть, я раньше зимой вообще без шапки обходилась, а тут даже в толстенной чувствую как ветер в уши задувает Во, вы прям как мы! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я говорила, что мы с квартирой в НВ обломались? В новом доме, где мы хотели все раскупили...Так что я опять о Воронеже, а именно о р-не Танаиса мечтаю... Алёш, у вас квартиры большие в доме? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче, из моих соображений, первичное жильё лучше всего у компании Выбор, но там дорого очень...Вторичное, двушку можно за 2млн найти среднего метража...можно и дешевле, но это будет помойка, а не квартира. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
У Выбора хорошо браь в долевку, тогда в р-не 30т. за метр получается (это в 2011 было, щас может и не так уже)...Но если жить негде, то, конечно, лучше сразу вторичку...А то полгода-год будите снимать, платить за долевку, а потом еще и ремонт в новой делать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ну я написала в АИЖК, спросила, можно ли взять ипотеку, работая в Москве, они мне сказали, что можно...вот сейчас еще этот вариант рассматриваем...тока теперь надо на первоначальный взнос 30% найти...)
|
|
|