![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На загран надо анкету заполнить и заверить в 2-х экземплярах на работе, копию трудовой заверенную, фотографии 2 штуки, копии страниц российского паспорта, квитанцию об оплате госпошлины. Вроде все ![]() Сейчас к сожалению лично сдавать обязательно. Так как делают сразу фото прям при них, это именно из-за того что паспорта теперь биометрические. И забирать тоже только самому, так как надо расписаться. Мы хотели через родственников подать и забрать, но никак нельзя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот решила отвлечься и заняться вязанием.Сестра уже заказов накидала.А я решила игрушки попробовать вязать.Только много всего начинаю и быстро остываю.Потом себя пересиливаю,чтобы закончить.ВОт зайца наполовину связала и даже уже набила синтепоном,надо только нижние лапы довязать и собрать все.И не могу никак.
Сегодня стала лебедя вязать.Увлекающаяся натура,блин,нет бы одного доделать и за другого браться,так нет,надо все сразу параллельно. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кто подскажет рецепт или скажете где посмотреть... Хочу торт или пирог завтра испечь. Муж-то рано утром в воскресенье приедет. А завтра у него день рождения.
Не знаю даже... Что бы приготовить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну забирать всегда было самим.А подавать я думала,что один член семьи может. Ладно,будем знать. НО надо уже сделать.Надоело лето в деревне проводить,потому что мужу летом отпуск не дают,а осенью по России холодно с ребенком,а в теплые края никак.Мы все в прошлом году собирались сделать,все собираемся.Надо уже собраться,а то уже даже перед самим собой стыдно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() я тоже хочу на прыгалке попрыгать..... но как Таня.... дома негде, а на улице стыдно.... а чай и кофе я уже 7 лет без сахара пью.... а вот от картошки никогда не откажусь ![]() Наташа, ты видела себя в новом выпуске журнала "жизнь пузяки"? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нее есть и темка с рецептами на форуме. Там и рецепты тортиков есть. У нее спроси.Я сладкого вообще ничего не пеку.Да и вообще,что пеку-так только пиццу.А пироги у меня муж наловчился печь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, ты как моя сестра
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я тоже картошку обожаю.Особенно жареную,с поджаркой. Привыкла с детства ее есть с молоком.Вкуснотища!!!!!!! А чай с детства пью не сладкий.И доче никогда не сластила.Она у меня тоже только без сахара пьет.А в кофе немного кладу,иначе горько ![]() Суп-солянку я готовлю без картошки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Может наконец съездим куда-нибудь заграницу. Не верится аж ![]() Цитата:
Ой, надо поискать ее страничку! Молодец муж! |
||
![]() |