![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо большое) Можель там замурыженная, непричесанная и в прыщах, слава яйцам, шея длинная - вытянула и сразу красотка ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мариш, иди прям щас делай и будешь постепенно добалвять. Или ты думаешь у нас хвасты сразу были по 40 страниц?)))) Я б за тебя голосовала) Цитата:
Цитата:
А вот без воротника мне не нравится. Может маленький какой? Отдала сумку и шапку, вряд ли до завтра успеет, но я ей обещала магарыч, так что может и постарается)))) И жакет наконец-то начал получаться, так его) Сегодня добить должна, осталась одна планка+пуговицы, один шов и нитки прятать) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я варианты насобирала, теперь на что пряжу первее куплю, то и буду вязать ![]() А без воротника что не очень, да? Блин, а мне что-то не прёт он..... может это он лежит как-то неудачно, может у меня лучше будет?? ![]() ![]() Последний мне тоже нравится. Только дырки на пузе не впечатляют.... Ну это исправимо .... Кароч жду пряжу............ шли годы....... а я всё жду...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Без воротника не то, что просто а как-то... фиг знает кароч) И притом, если тебя смущает, твой объём груди, то наоборот нужно что-то объемное на ней, а отсутствие воротника хорошенько подчеркнет сие место) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
жакет, ты выкладывала его, сиреневый, а у меня желтый) С кокеткой связанной поперек, короткие рукава
Юль, он связанный год уже лежит, был кривой-кривой, у меня там ниток катастрофически не хватало, пыталась ужать хоть как-то и закосила все на свете. Вот распорола и пересшиваю щас) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добила берет заказной. И жилетку девчачью (нитки нужно было попрятать, 2 недели руки не доходили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
к слову о машинке ?уже купила ?какая модель..много места занимает ? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, пока не купила. Вручную шпарю еще ![]() Берет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Я только пришла. Ходила на поиски пряжи... И НИФИГА ![]() ![]() ![]() В магазине, где я заказывала навезли г*на всякого либо акрил дешевый, либо тонкие, либо меланж ![]() ![]() Короче я решила, что сейчас закажу по инету..... Вот заказала бы раньше и давно уже связала бы, а то жду и жду, когда завезут что-то..... а время то идет ![]() |
|
![]() |