Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 11:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Спасибо! Жалко, что полнит...ну пусть схемка будет

Мне серенький понравился!!!
Лесь, мне кажется эти разлетайки как раз-таки и должны тока худышки носить...
у меня несколько фасонов есть, а вот связать не решаюсь.... боюсь затеряться в них

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мне второй нравится..
ты вроде пальто хотела ?
да не, я пальто так и хочу . Это я планирую на будущее
Пряжи нет и я в расстроенных чувстах лазю по инету в поисках вдохновения
Вдохновения уже выше крыши, руки чешутся а пряжи нет
Может завтра сбегаю, если найду кому детей пристроить
А вообще, может и жакет сначала свяжу...опять таки зависит от того на что пряжу найду
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2012, 11:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
супер!!!!!! очень интересный свитер !ну и модель красавица )

всем доброе утро !
пузя вроде не работала два дня ..вы когда наболтать столько успели еле дочитала )
деееееееень не работала, за 2 я наверное бы уже все добила и в квартире убралась бы
Спасибо большое)
Можель там замурыженная, непричесанная и в прыщах, слава яйцам, шея длинная - вытянула и сразу красотка
Цитата:
для Олеси..

они вроде одинаковые..но описания разные..
если нужно,я сброшу оба,но желательно на емейл..там страниц много
о, а вот тут мне очень нравится, а в белом исполнении вообще не впечатлил
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
В хвастах есть у тебя???????? Покаж..... И вообще где твои хвасты???????
она от нас скрывается.
Мариш, иди прям щас делай и будешь постепенно добалвять. Или ты думаешь у нас хвасты сразу были по 40 страниц?))))
Я б за тебя голосовала)
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Обалденные какие, интересно, они сиьно полнят?
Мариш, а можно и мне? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ты разве полная у нас? Если нет и если ярко выражена талия, то можешь совершенно спокойно носить
Цитата:
Вот. Если я буду вязать тот жакет поперёк, то буду просто такой вырез делать...без воротника, наверное

Еще мне этот нравится. Он, кстати, так полнить не должен

Девочки, а разлетайки типа этой, на худых нормально будет? Грудь моя минусового размера не потеряется?
Лесь, она ж разлетайка только в рукавах, в груди-то в обтяжку. Мне очень последний понравился
А вот без воротника мне не нравится. Может маленький какой?

Отдала сумку и шапку, вряд ли до завтра успеет, но я ей обещала магарыч, так что может и постарается))))
И жакет наконец-то начал получаться, так его)
Сегодня добить должна, осталась одна планка+пуговицы, один шов и нитки прятать)
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2012, 11:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

о, а вот тут мне очень нравится, а в белом исполнении вообще не впечатлил

она от нас скрывается.
Мариш, иди прям щас делай и будешь постепенно добалвять. Или ты думаешь у нас хвасты сразу были по 40 страниц?))))
Я б за тебя голосовала)

а ты разве полная у нас? Если нет и если ярко выражена талия, то можешь совершенно спокойно носить

Лесь, она ж разлетайка только в рукавах, в груди-то в обтяжку. Мне очень последний понравился
А вот без воротника мне не нравится. Может маленький какой
?

Отдала сумку и шапку, вряд ли до завтра успеет, но я ей обещала магарыч, так что может и постарается))))
О, Сашульчик, я рада, что тебе понравился жакетик
Вот я варианты насобирала, теперь на что пряжу первее куплю, то и буду вязать
А без воротника что не очень, да? Блин, а мне что-то не прёт он..... может это он лежит как-то неудачно, может у меня лучше будет?? А без воротника, наверное, простовато будет

Последний мне тоже нравится. Только дырки на пузе не впечатляют.... Ну это исправимо ....

Кароч жду пряжу............ шли годы....... а я всё жду......
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2012, 12:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
О, Сашульчик, я рада, что тебе понравился жакетик
Вот я варианты насобирала, теперь на что пряжу первее куплю, то и буду вязать
А без воротника что не очень, да? Блин, а мне что-то не прёт он..... может это он лежит как-то неудачно, может у меня лучше будет?? А без воротника, наверное, простовато будет

Последний мне тоже нравится. Только дырки на пузе не впечатляют.... Ну это исправимо ....

Кароч жду пряжу............ шли годы....... а я всё жду......
да иди уже детей сбагривай и в магаз))))
Без воротника не то, что просто а как-то... фиг знает кароч) И притом, если тебя смущает, твой объём груди, то наоборот нужно что-то объемное на ней, а отсутствие воротника хорошенько подчеркнет сие место)
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2012, 12:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да иди уже детей сбагривай и в магаз))))
Без воротника не то, что просто а как-то... фиг знает кароч) И притом, если тебя смущает, твой объём груди, то наоборот нужно что-то объемное на ней, а отсутствие воротника хорошенько подчеркнет сие место)
наверное ты права.... )
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2012, 16:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

УРРРррррррррррААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Довязала вторую планку)))) И вроде даже все ровно)))
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2012, 16:59
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
УРРРррррррррррААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Довязала вторую планку)))) И вроде даже все ровно)))
шо- то я запамятовала, что ты вяжешь?
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2012, 17:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
жакет вроде
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2012, 17:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
а должно было быть неровно ???
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2012, 18:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а должно было быть неровно ???
жакет, ты выкладывала его, сиреневый, а у меня желтый) С кокеткой связанной поперек, короткие рукава

Юль, он связанный год уже лежит, был кривой-кривой, у меня там ниток катастрофически не хватало, пыталась ужать хоть как-то и закосила все на свете. Вот распорола и пересшиваю щас)
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2012, 18:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
жакет, ты выкладывала его, сиреневый, а у меня желтый) С кокеткой связанной поперек, короткие рукава

Юль, он связанный год уже лежит, был кривой-кривой, у меня там ниток катастрофически не хватало, пыталась ужать хоть как-то и закосила все на свете. Вот распорола и пересшиваю щас)
ооочень интересно посмотреть
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2012, 21:48
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помогите. Начала шапку вязать и на 20 ряду ступор, никак схемку не могу понять.
Ugolek вне форума  
Old 17.02.2012, 21:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галь,а по рисунку не понятно,как-вязать?
Такое впечатление,что условных обозначений не хватает...
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2012, 22:22
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Галь,а по рисунку не понятно,как-вязать?
Такое впечатление,что условных обозначений не хватает...
да, я вот думаю самой придумать дальше, там косы по идее должны переплетаться
Ugolek вне форума  
Old 18.02.2012, 00:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Добила берет заказной. И жилетку девчачью (нитки нужно было попрятать, 2 недели руки не доходили ) Завтра ждите хвастов Думала себе что-нибудь начать, но нашла недовяз - жилетку сыну. Надо добить. И племяшке жакетик уже начала
Maryana вне форума  
Old 18.02.2012, 00:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

ну ты вязальная машинка ходячая! завидую!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.02.2012, 01:09
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну ты вязальная машинка ходячая! завидую!)
Да ладно..... было бы чему
Maryana вне форума  
Old 18.02.2012, 08:06
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
деееееееень не работала, за 2 я наверное бы
она от нас скрывается.
Я б за тебя голосовала)
Спасибо ,дорогая !)))
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, помогите. Начала шапку вязать и на 20 ряду ступор, никак схемку не могу понять.
Сорри,но я в таких описаниях не помощник..я всегда эту писанину на схему переношу,и потом уже вяжу.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Добила берет заказной. И жилетку девчачью (нитки нужно было попрятать, 2 недели руки не доходили ) Завтра ждите хвастов Думала себе что-нибудь начать, но нашла недовяз - жилетку сыну. Надо добить. И племяшке жакетик уже начала
Вот это продуктивность !)
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да ладно..... было бы чему
к слову о машинке ?уже купила ?какая модель..много места занимает ?
Мариш вне форума  
Old 18.02.2012, 11:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо !

Не, пока не купила. Вручную шпарю еще Как куплю, сразу покажу и расскажу.

Берет.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2012, 11:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ,дорогая !)))

Сорри,но я в таких описаниях не помощник..я всегда эту писанину на схему переношу,и потом уже вяжу
.

а я без схемы даже не пытаюсь читать По схеме без описания вяжу, а без схемы по описанию не могу

Я только пришла. Ходила на поиски пряжи...
И НИФИГА
В магазине, где я заказывала навезли г*на всякого либо акрил дешевый, либо тонкие, либо меланж Короче для меня ничиго Нет, правда были одни более-менее подходящие, но 5 мотков всего .......
Короче я решила, что сейчас закажу по инету.....
Вот заказала бы раньше и давно уже связала бы, а то жду и жду, когда завезут что-то..... а время то идет
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема