![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за поздравления! Софью (Айгулину ![]() ![]() ![]() ![]() Всех, кого пропустила тоже с днем рождения!!!! У меня что-то инет отказывается работать - очень медленно все грузит, а ждать долго я не могу, некогда ![]() И радикал вообще перестал грузить фото! Беда! В общем, вчера отгуляли первый день! Куча взрослых, кучка поменьше - детей ![]() ![]() Торт офигенный получился! И красивущий и вкуснющий! Все супер! Сегодня продолжение банкета! Подъедут городские гости. (вчера только местные деревенские приходили) А во вторник у старшего днюха - 21 год мальчику исполняется! Так что фотки буду выкладывать уже после всех гулянок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки мы вчера ходили к врачу на манту. нам медсестра синяк умудрилась поставить когда делала манту.
![]() ![]() ![]() на сказали мерить температуру утром и вечером в течении недели, и если будут скачки то тогда направят на консультацию к неврологу. ![]() ![]() ![]() сдали ОАМ и кал все в порядке сказали. ОАК и соскоб на яйце глист пойдем сдавать во вторник и врачей проходить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такие скачки не должны быть вот поэтому и на консультацию к неврологу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я вот не поняла зачем темпу мерить заставили? Мне кажется такие скачки у всех детишек бывают... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои куколки!
![]() ![]() такс, исправляюсь: наших маленьких ангелочков с прошедшими днями рождениями!!!! Машулька, Ритулька, Полишу, Софьюшку!!! растите малышки здоровыми, красивыми и сладкими сладкими!!!! ![]() и сегодняшних наших мужичков именинников с днем варенья!!!! Егорка и Ильюшка!!! Растите сильными озорными мальчуганами на радость своим родителям!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Софьюшку с годовасием!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа )))10 минут осталось )))
Все таки не смогла с компа выйти ... Дорогая Айгулечка!!!Поздравляем малышку Софью с Годиком!!!! Безмерного счастья,новых больших и маленьких успехов,любви и здоровья!!!Пусть и мамочка будет всегда здорова!!!Позитива,радости и удачек!!Любим вас!Целуем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Успела успела!!!!!!
Айгулька! поздравляем вас с Софочкой с праздничком!!! Первым годиком!!!! Всего самого хорошего маленькому ангелу!!!! Ой девочки, а мы сегодня в кино ходили с мужем. Смотрели "Опасный метод". Очень интересное и серьезное кино. Фрейд, Юнг и его пациентка. Офигенное!!!! Потом пошли в лакост и купили мужу поло. Он так хотел. Дальше пошли в мадеркеар и купили Матвеюшке 2 футболки) Мужчины мои довольны и я довольна) Это подарки на 23 февраля))) Вот) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Устала за сегодняшний день...... Все получилось, как запланировали, только фотографий че-то маловато..... на днях устроим фотосессию и нашими украшалками)))) потом похвастаюсь!!! Еще раз спасибо...... Такой день.... годик малышке...... когда слушала поздравления, расчувствовалась до слез.... подружка стихотворение для Софьюшки сочинила...... Вот и пошел нам второй годик!!!! Еще раз всем спасибо))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девоньки. давно не заходила, с этими праздниками все времени не хватало. вчера вот последнюю партию гостей принимали. все, теперь ждем март, там опять много праздников)))). поздравляю наших малышей с годиком.
|
![]() |