|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
который с рождения можно с дугой с игрушками нам тоже очень нравится, я сегодня наконец смогла пообедать спокойно Девочки всем привет! Записались на прием к педиатру и невропатологу, на след неделе пойдем. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Нам сегодня делали третий сеанс массажа, малыш так сильно плакал, что пришлось все прекратить. Не любит он лежать, ему нужно ходить, смотреть на все. А лежать его бесит.Такими темпами мы будем делать его долго. Расстроилась вся. Но даже за 2 сеанса виден результат, голову налево уже лучше держит, игрушки стал держать и в рот тянуть их. Я все жду,когда он сам будет брать игрушки. А у вас уже детки берут игрушки? И на вытянутые ручки на животике поднимаются или нет еще? |
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алёнка в руки игрушки пока не берёт , только если случайно что-то зацепит ручкой, может схватить. Если ей на животик погремушку положить, то тоже может ухватиться. Лёжа на спине бьёт по игрушкам, которые перед ней висят. А на живот вообще не любит переворачиваться, почти сразу нервничать начинает. Почти всегда выгибается "лодочкой", но голова довольно высоко поднимается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы лежа на животе сами голову только на сантиметр можем оторвать... а вот если я помогу, то высоко поднимает... а сам вот нивкакую, зато вертикально и полулежа на животе хорошо держит и высоко и долго, уверенно так. Вот не знаю как ему помочь лежа на пузе голову поднимать...
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет. У нас из-за невралгии медоотвод. Так почему-то медсестра решила я их и не рассматривала ,если честно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как пузик, как настроение? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
к нам сегодня приезжают родители мужа, свекр золотой человек, а вот свекровь это просто пипец... При этом она всегда жалуется как ей тяжело живется, говорит что памятник заслужила за жизнь с мужем, который и работает, и дома убирается - есть готовит, и на даче он, и гараж сам построил, а она ток жалуется и по гостям ездит.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
Девочки, забрали анализы сегодня - у нас понижен гемоглобин сейчас 104, расстроилась, полезла в интернет - на некоторых сайтах пишут что до ста это в пределах нормы для 3 месяцев, вам ваши педиатры что по этому поводу говорили? Наверно придется прививку отложить пока... ![]() Может на форуме выложены где то нормы показателей анализов для грудничков? Или кто нибудь хорошую ссылочку даст... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но просто не хочется чтобы про малявку плохо думали и писали, они же у нас умнички Ромка сегодня так смешно за смеялся, не с визгом а как жеребенок заржал я чуть не уписялась Цитата:
и малыш с твоим молочком будет получать Цитата:
но вот все никак, у него попа хорошо поднимается а еще начал переворачиваться со спины на бок и обратно, с бока на живот пытается, но рука пока мешается, не умеет ее убирать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девчат
что то давненько я тут не появлялась... Новеньким добро пожаловать У кого прививочки прошл успешно поздравляю А кому еще предстоит надеюсь все пройдет на ура мы откажемся от прививок в 3 месяца, стул у нас плохой очень да и анализы кровь и моча тоже думаю что не ахти...на прошлом приеме говорили что у Ильи гемоглобин маленький и имунитет слабый так что пока это все не поправим никаких прививок, а то посмотрела тут по новостям...девочке со слабым имунитетом поставили прививку от туберкулеза в итоге одна нога короче другой...там она гноиться вроде пошла...так ей кучу операция сделали чтоб спасти ногу...а теперь как она развиваться будет еще не известно так что мы не рискуем была недавно у стоматолога десну раздуло... оказалось что еще молочные зубы у меня не все выпали
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы в гости ходили, деда с днем рожденья поздравляли.Анютка себя хорошо вела, всем улыбалась, на ручках посидела Цитата:
Нам в глазики не капали, только посмотрели и все Цитата:
,на долго приезжают?Цитата:
Сама мясо побольше ешь.Цитата:
У нас Анютка до сих пор попу не поднимает, тяжелая Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
Вот не знаю прививку теперь делать или все таки еще раз пересдать анализы... И подождать пока гемоглобин поднимется... Зуб у моей подруги тоже в 34 вылез, у нее даже температура поднялась изза этого...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
А у нас голова самая тяжелая часть тела, а попа очень легко и высоко поднимается ого, больно наверное.. брррр я бы пересдала. |
|
|
|