Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 23:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Почитала про ротовирус ну все подходит под Мишкино состояние. Может вызвать дежурного врача завтра как второе мнение.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2012, 23:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надюша,буду ругать)

а я сейчас с мужем шампанское пила,отмечали сдачу проекта его)

пусть скорее Мишутка поправляется!!!
Almari вне форума  
Old 17.02.2012, 23:38
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Маш муж молодец.поздравь от меня!
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2012, 23:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Маша, поздравляю мужа!
VesnuchkA вне форума  
Old 18.02.2012, 09:59
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,Лариса ,спасибо)

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Almari вне форума  
Old 18.02.2012, 10:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки

Надюш,держим кулачки,удачи тебе,солнышко

Машуль,мужа твоего поздравляю
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.02.2012, 10:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Лиличка)
с новой линеечкой тебя)
а мы елку убираем,разряжаем)
Almari вне форума  
Old 18.02.2012, 10:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо,Лиличка)
с новой линеечкой тебя)
а мы елку убираем,разряжаем)
спасибо,Машуль
Мы убрали 2 недели назад.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.02.2012, 10:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Лили с новой весенней линеечкойкак всегда классная!
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2012, 12:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки всем привет!
Может посчитаете меня параноиком) Но я задала вопрос логопеду онлайн, по поводу Никитиной речи. Ответила, что все нормально и такие слова (из 1 слога) могут сохранятся до 2-3 лет. А я ей ответила, что все равно переживаю и описала более подробно, то что активный запас слов уже хороший, глаголов много, есть определения, но ему явно что-то мешает говорить нормально, звуки З и С заменяет на Г и К, подтекают слюни (да, у него до сих пор слюни текут), нет гласных О, У. После этого, она ответила, что очень похоже на дизартрию((( явно слабые мышцы артикуляционного аппарата, поэтому и слог только 1. Должен подтвердить, либо опровергнуть невролог.
Почитала о ней, и хотя, ее раньше 3 лет не ставят - но все очень похоже, плохая мелкая моторика, неуклюжесть, поздний лепет, и др.
Вот теперь думаю, что делать, либо ждать 2 лет, может мышцы окрепнут сами + заряда простейшая для них (лепетать-то все-таки начал, да и ползать, о чем я переживала))))), либо платно обследовать уже сейчас. Как бы вы сделали?
VesnuchkA вне форума  
Old 18.02.2012, 12:58
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ларис, я бы занималась дальше с Никитой (вон как ты здорово это делаешь и у вас супер результаты за последние два месяца). Т.к.вы еще по неврологии лечетесь, это тоже може давать задержку в лепете... Я бы следила до 2х лет, если прогрее шел бы и дальше, то уже в 2 думала о консультациях. Если б вдруг активная речь остановилась пополнятся,то тут бы раньше начала консультации и обследования.
А что посоветовала логопед?
Маня вне форума  
Old 18.02.2012, 12:59
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

о! И привет всем!
Наташ как ночь прошла?
Маня вне форума  
Old 18.02.2012, 13:09
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
*Svetik* вне форума  
Old 18.02.2012, 13:11
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Свет!
Маня вне форума  
Old 18.02.2012, 13:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Всем приветики!!!!
Деток с новыми словами...Танюш, Кира с ПИПИСЯ меня поразила
Натуль, надеюст МИшеньке полегче...пусть проправляется поскорее
Мы тоже сильно приболели...сначала лечили папу...он почти в лежку лежал с ТТ 37,4...вроде подняли его на ноги так 14-го вечером у Витька поднялась ТТ...спали опять вместе...темпу сбила...но ребенок отказываля вставать, ходить...отказался от еды...ел только творог утром и пил биолакт вечером...ночью пять ТТ поднялась...15 ситуация такая же - завтрак творог...перед обедом ребенка вырвало((( я так испугалась, дала смекту - уснул...проснулся жутко голодный...съел легкий супчик...опять уснул...через четыре часа пришул папа...ребенок радосный такой, правда все равно лежал не вставал((( поели с папой яблоко - этоя не углядела, пошла в магазин за творогом....пришла ребенка оказывается снова вырвало...яблоко вышло((( вообщем похныкал и опять уснул...ночью все хорошо было....вчера отсыпались вместе ним...теперь ребенок в норме - Я болею...капец!!! не дом а лазарет!!!!
Siva вне форума  
Old 18.02.2012, 13:33
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш, выздоравления вам!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 18.02.2012, 13:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

Надюшке,сдать все на пятерку!!!!!

Валенти выздоравливайте))))
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2012, 14:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Должен подтвердить, либо опровергнуть невролог.
Почитала о ней, и хотя, ее раньше 3 лет не ставят - но все очень похоже, плохая мелкая моторика, неуклюжесть, поздний лепет, и др.
Вот теперь думаю, что делать, либо ждать 2 лет, может мышцы окрепнут сами + заряда простейшая для них (лепетать-то все-таки начал, да и ползать, о чем я переживала))))), либо платно обследовать уже сейчас. Как бы вы сделали?
а что ваш невролог говорит?
и что за обследование?
я думаю,что все-таки надо немного позаниматься,может и не до двух лет ждать,но еще месяца 3 подождать,последить,посмотреть,может ты зря правда накручиваешь себя
Almari вне форума  
Old 18.02.2012, 14:22
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

я заказала Верусику Легов понедельник привезут и куклу мягкую
Маня вне форума  
Old 18.02.2012, 15:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, привет мои дорогие, я вас огорчу, сдала , но на 4, непонятная оценка, но я ей рада , я так перенервничала, что у меня голова кружиться начала, все поплыло перед глазами. все забыла мгновенно....Еле рассказала...

Сейчас вас почитаю
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема