|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
масло я добавлю в кашу утром.... т.е мне не переживать, что молочкой перекармливаю? Скажите свое мнение Вот гастроэнтеролог Карине ставила аллергию на молоко, говорила что у нее лактозная недостаточность, и вся наша пробела с кожей и с животом от молочки...это возможно? не смотря на то, что еще год назад таких пробел не было. т.е от молока было все в порядке.... Я не хочу ее сажать на безмолочную диету... не правильно это...вот думаю как быть...дерматолог же уверяла что у нас кожа не из-за аллергии такая, да и Кариша не жалуется давно на живот...Я кстати у нее убиралась в комнате и нашла залежи фантиков, таскала конфеты, а я думаю, почему у нее все руки (кисти опять красные и как корочка) Я ее 3 дня мажу мазью для кожи лечебной, мне кажется есть улучшения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
молодец Устишка
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я даже и не знаю аллергия это или нет дерматолог уверенно сказала что нет. а вот кисти стали краснеть , особенно при контакте с водой...ну и так корочка на них как бы....я думаю это из-за конфет. чем мажу я тебе написала Цитата:
, осталось сделать гастроскопию, но мне ее так жалко(((( Был бы хоть один толковый врач, который выслушал бы меня, все в воедино взял, и примерно сказал что с нами, а то каждый врач на себя одеяло тащит, боюсь залечить ребенка не от того
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|