|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому я их тут не выкладываю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как я покупала автокресло-переноску для мелкой. В общем определилась с моделью и давай по интернет-магазинам звонить, практически нигде нет в наличии!!! Где-то было, но не было красного, я хотела непременно красное, красного вообще нигде нет! В одном магазине скоро завоз, но сказали красного точно не будет
Звоню туду, где вообще было в наличии, но пока я оскала красное, там уже опять никакого нет Обзвонила без преувеличения ок 35 магазов, уже запуталась кто и откуда мне перезванивает и предлагает другие модели, я хочу именно эту и красное!!! Под вечер нашла-таки магаз, где есть в наичии, но зеленое! Блииин, думаю, зеленое мне вообще никуда, лучше бы серое или коричневое, но нет, говорят, только зеленое есть. Ок, берем зеленое. Курьер отзвонился, что выехал с товаром. Тут звонит манагер и говорит, что вышла маленькая неувязочка, кресло не зеленое, а красное, будете брать??? Я, скрывая вопль радости, говорю КАК КРАСНОЕ? У МЕНЯ ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ ПОД ЗЕЛЕНОЕ КРЕСЛО? Манагер говорит, дабы уладить ситуацию и т п предлагаем вам скидку на красное)))) И вот у меня красное и со скидкой))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я решила брать б/у первое кресло, т.к оно все равно не на долго, и тем более новое стоит в районе десятки , жалко как то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот тебе компенсация за потраченное время и нервы!У меня коляска с автолюлькой..... Кресло хочу попозже купить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Пойду я в ванной поваляюсь, устала, релакс устрою себе
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Мы ждем нашу малышку в мае, а я уже беспокоюсь, что мы ничего не успеем приготовить к ее приезду домой) скорее хочетчя разгрести дом, выкинуть лишнее и поставить детскую кроватку в спальне)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе всем утро! Неделек с очередным рубежом! Смотрю на наши сроки и жутковато станвится. Я еще ни о чем не думала, списки не писала, жду пока кто то это за меня сделает. А вообще сижу сейчас в поликклинике, послали меня на второй анализ на сахар. Теперь я тут до 10:40 кукую, уже лучше на работу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
С неделькой!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кроватку мы хотим к началу апреля поставить, чтобы Люба привыкала постепенно к переменам, а так бы, наверное, к концу апреля только поставили бы, так что время еще есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|