|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой мелкий и во сне шевелился когда в пузе был, я думала он вообще не спит, тоже пугали что кислорода ему не хватает и прочее, а потом в рд я посмотрела как он спит, и все поняла сразу
он и щас юла юлой ![]() Все отлично, Люд, еще только утро а ты панику развела, она может ночью гуляла, а щас отсыпается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем )))
НАДЯ, ЛЮДА - с НЕДЕЛЬКАМИ!!! ![]() да уж, давно мы уже не самая младшая болталка.... у меня если честно как представлю что 38 недель у меня это 24 апреля, т.е. 2 месяца с небольшим, волосы начинают шевелится и не только на голове.... Виттория а тебя как зовут? когда ПДР? поставь линеечку )))) Люда ты зря переживаешь... кстати Танюш я не думаю что они там кувыркаются - у меня уже головой вниз лежит - стал по ребрам пинатся.... а вообще когда не шевелится - я всегда на спину ложусь ненадолго... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
охх, да я только недавно зарегистрровалась, еще не осовилась) никогда формумом не пользовалась))
Меня так и зовут) Это итальянская вариация имени Виктория) Просто я в универе итальянский учила (я -переводчик), оттуда и пошло... Сейчас многие так и назвают) А ПДР у нас 30 мая |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой вот лег сразу в головное, еще в 12 недель и ни разу не перевернулся но тем не менее крутился как юла а у одной девочки с нашей болталки малышка на 32 вроде неделе(точно не помню, но после 30 недель точно) перевернулась с головного в тазовое... и обратно перевернулась только к самым родам, так что они там вертятся будь здоров тем более у вас срок еще ходить и ходить места пока хватает не переживайте девчонки, все будет отлично
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надавать бы ему по этой попе
|
|
|
|