![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, потерпи еще чуток, хоть 2-3 недельки, а потом уж и рожай Мишутку! да, месяц у тебя совсем нерадостный выдался... береги себя и деток! а Ваня молодец!!! как это приятно, когда побеждают!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546 |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() ![]() ![]() Это очень увлекатльная и добрая игра ![]() ![]() Мы всегда рады новым участникам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЛИИИИНАААААА!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!кааааак??? не может быть этого! человек-конвейер! с ума сойти!!!! вот не живется тебе спокойно! )
ну, Тань, тебя я уже поздравила ) ну вы блин даете! и всем привет кстати) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так уж получилось,че ж терь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты самый сумасшедший и героический человек, которого я знаю! ![]() я никогда не встречала, даже виртуально, человека, беременного третьим ребенком в 21 год! так к 30 десяток глядишь и нарожаешь ))) как муж-то отреагировал? смотри убери от него колюще-режущие предметы, всё мыло и верёвки, а то вдруг он слишком сильно обрадуется )) жесть. я в шоке правда )) у меня один Денис всю плешь мне проедает, ты там как-то с двумя справляешься, а тут будешь с тремя! ааааа! караул )) ну в общем здоровья тебе, а мужу трудолюбия )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
муж в шоке только от одних догадок,тестик увидит вечером после работы)))наверно дня на 3 онемеет))но я думаю,что он уже понимает,что есть))вчера болтали,он там уже плюсы многодетности озвучил,так что думаю,сильно не обломается))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все на лицо уже давно!И вес падает,и живот давно опустился,и тренники постоянные,и выделения усилились!Только пробка ещё на месте!Врачиха в ЖК ещё удивляется,что я ещё не родила!!!Она была уверена,что я недель в 38 уже рожу!!!
![]() ![]() |
![]() |