Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 02:59
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Юляш, а как вообще себя чувствуешь? как Надюша без тебя? сильно скучает? Ваня-то большой совсем... поменьше наверное...
Тяжело уже....хотя и веса набрала не так уж много, но последний месяц выдался очень стрессовым - это не могло не сказаться на Б
Надюшок скучала, теперь не отходит от меня....надеюсь, что хоть пару неделек побуду рядом с ней. Ване некогда скучать - он в олимпиадах и научных конференциях участвует....и побеждает
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

спасибо Юляш!!!
А ты давай береги себя!!!! И с днем рождения тебя!!!
Спасибо
ulyashka55 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:58
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Юлечка, потерпи еще чуток, хоть 2-3 недельки, а потом уж и рожай Мишутку! да, месяц у тебя совсем нерадостный выдался... береги себя и деток! а Ваня молодец!!! как это приятно, когда побеждают!!!
Musia вне форума  
Old 09.02.2012, 09:38
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546
Yrinka вне форума  
Old 11.02.2012, 00:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится
Мы всегда рады новым участникам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.02.2012, 15:57
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет))))))Я вернулась)
Малышок 202 вне форума  
Old 19.02.2012, 16:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

привет-привет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.02.2012, 16:25
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у Вас дела? Поздравляю Вас с Годовасием прошедшим)))))
Малышок 202 вне форума  
Old 19.02.2012, 16:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
у Вас дела? Поздравляю Вас с Годовасием прошедшим)))))
о)нам с тобой опять рожать одновременно почти поздравляю))
пасиб))
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.02.2012, 17:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ПОЛИИИИНАААААА!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!кааааак??? не может быть этого! человек-конвейер! с ума сойти!!!! вот не живется тебе спокойно! )
ну, Тань, тебя я уже поздравила )
ну вы блин даете!
и всем привет кстати)
Плюша вне форума  
Old 19.02.2012, 17:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ПОЛИИИИНАААААА!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!кааааак??? не может быть этого! человек-конвейер! с ума сойти!!!! вот не живется тебе спокойно! )
ну, Тань, тебя я уже поздравила )
ну вы блин даете!
и всем привет кстати)
я прям с самого начала ждала именно твоей реакции

так уж получилось,че ж терь))
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.02.2012, 17:16
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я прям с самого начала ждала именно твоей реакции

так уж получилось,че ж терь))

ты самый сумасшедший и героический человек, которого я знаю!
я никогда не встречала, даже виртуально, человека, беременного третьим ребенком в 21 год! так к 30 десяток глядишь и нарожаешь ))) как муж-то отреагировал? смотри убери от него колюще-режущие предметы, всё мыло и верёвки, а то вдруг он слишком сильно обрадуется ))
жесть. я в шоке правда )) у меня один Денис всю плешь мне проедает, ты там как-то с двумя справляешься, а тут будешь с тремя! ааааа! караул ))
ну в общем здоровья тебе, а мужу трудолюбия ))
Плюша вне форума  
Old 19.02.2012, 17:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

ты самый сумасшедший и героический человек, которого я знаю!
я никогда не встречала, даже виртуально, человека, беременного третьим ребенком в 21 год! так к 30 десяток глядишь и нарожаешь ))) как муж-то отреагировал? смотри убери от него колюще-режущие предметы, всё мыло и верёвки, а то вдруг он слишком сильно обрадуется ))
жесть. я в шоке правда )) у меня один Денис всю плешь мне проедает, ты там как-то с двумя справляешься, а тут будешь с тремя! ааааа! караул ))
ну в общем здоровья тебе, а мужу трудолюбия ))

ну ты умеешь меня порадовать))сижу тут лыблюсь
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.02.2012, 17:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

муж в шоке только от одних догадок,тестик увидит вечером после работы)))наверно дня на 3 онемеет))но я думаю,что он уже понимает,что есть))вчера болтали,он там уже плюсы многодетности озвучил,так что думаю,сильно не обломается))
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.02.2012, 17:49
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЛИНА, поздравляю и тут, а ещё Танюшку поздравляю!!! сестренку или братика Ярославу хотите?
(Полин, у тебя полный комплект и даже не спрашиваю))))
Tatashka вне форума  
Old 19.02.2012, 17:51
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Привет))))))Полин,я тоже в шоке!!!!)))))Терпения тебе,терпени,терпения и ещё раз огромного терпения!!!И здоровья!!!!!!
Ксенчик вне форума  
Old 19.02.2012, 17:57
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксенчик, блин...вот ты недавно была в болталке - вроде срок был меньше, а уже 39 недель!!!аааааа! как летит время!
Tatashka вне форума  
Old 19.02.2012, 17:59
Ксенчик
Мама-профи

Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Ксенчик, блин...вот ты недавно была в болталке - вроде срок был меньше, а уже 39 недель!!!аааааа! как летит время!
Ага)))))Сама в шоке......Недавно мы тут все болтали,первыми беременные были....а уже кто 3 носит,кто 3-х воспитывает!!!))))))
Ксенчик вне форума  
Old 19.02.2012, 18:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девченки))
Ксенчик,предвестники есть какие?
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.02.2012, 18:06
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Полин, там Юляшка наша не собралась рожать? а то в ноябрят редко кто заходит..тогда напишите кто-нибудь что ли!!!!!!! )))))))))))))))
Tatashka вне форума  
Old 19.02.2012, 18:07
Ксенчик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Спасибо,девченки))
Ксенчик,предвестники есть какие?
Да все на лицо уже давно!И вес падает,и живот давно опустился,и тренники постоянные,и выделения усилились!Только пробка ещё на месте!Врачиха в ЖК ещё удивляется,что я ещё не родила!!!Она была уверена,что я недель в 38 уже рожу!!! А нет,сын решил сидеть!Как и Соня,сдастся только с боем!!!
Ксенчик вне форума  
Закрытая тема