|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, красотки!!! Ух, мы сегодня поспали хорошо, обошлись без тужинья ночного постоянного. Единственно, Настюха пиналась
Купила вчера бифиформ, врач моя сказала что можно подавать 10 дней для профилактики, завтра начну. Ань, а его это беспокоит? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, Иришка! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня вот решила без молочки вообще, погляжу как она будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветики всем!!!
Цитата:
а разве можно сразу крестить,мне казалось что крестят только после сорокового дня... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Как дела??? А мы все больше не спим, то 2 часа, то 3 - я уже как выжатый лимон... Только задремит, а через какое-то время опять не спит... А сегодня вообще через каждые 2 часа ночью просыпался, сиську даешь, причем не важно полную или пустую и засыпает... Еще новая напасть прыщики появляются на лице не много, но не приятно и что делать не знаю, чем протирать??? Сегодня начала укроп пить, посмотрим как маська будет с пузиком???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Мы дома, девки мои в машине захрючили, пришлось мужа вызывать чтоб спускался и Настасью на себе поднимал домой
Мой дядя кстати вчера нас нафоткал, завтра вам фоточки покажу )) Иришка, классная авка! Алиска красотка маленькая! Цитата:
Цитата:
Ксю, ну как вы? Когда домой обещают отпустить? Или вы дома уже? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем
Цитата:
хотя я ела овсянку,вареную курочку,бутерброд с сыром,чай с молоком и хлебцы попробовала пару штук!так и непоняла что это было.чуть позже сам емного покакал!вот думаю если что завтра в поликленику в электростали схожу,надеюсь примут у нас же тут папка прописан да и недолжны малышу отказать!Цитата:
Цитата:
мой оценил здоровское решение,еслиб знала тожеб покрестила сразу!молодцы |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
уже второй день вас читаю,а написать не получается Маш,моя точно также стала себя вести...может возрастное у них раньше ляжет и дрыхнет часа 3-4,а сейчас мало того не утыркаешь,так ещё и спит мало.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Извините что вмешиваюсь, просто мы это всё проходили уже - подскажу по своему опsne, может кому пригодится.
Цитата:
А если постоянно газоотводкой или тому подобным в попе ковырять - может привыкание вызвать. И деть ваш сам какать больше не захочет...Цитата:
А прыщички это норма - выходят твои гормоны. Пройдут сами. |
||
|
|