|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рут ну как ты себя сейчас чувствуешь?
кстати я тоже нерасторопная мамаша... не знаю почему но особо ничего не хочу покупать... может потому что денег нет, может потому что не знаю чего и сколько нужно... Не хочу показаться дурой, может потому что стала себя чувствовать каким - то бегемотом ((( понимаю что если и пойду за вещами - похватаю всё без разбора... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы не хотела без мыла никуда залазить , но ты не думала пока мужиков нету день - два посвятить себе и только себе, спать воляться, гулять, ну и что нибудь еще, что сильно любишь делать. Я подумываю взять выходной только ради этого - почуствовать что я еще и себя люблю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такое непривычное ощущение, сейчас в душ пойду. Надолго
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне только мечтать об этом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чего-то времени на пожевать у меня много Купила буханку хлеба белого (в пекарне), нет уже половины Пластырем что ли рот заклеить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж с твоей работы выходной не дадут, только в самоволку! Я правда пока тоже только угрожаю...
Ну я тут громче всех всегда кричала, что Б это не время для диет, и воздержание худший враг, но после контрольного взвешивания в четверг сама думаю замок на рот повесить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Завтра точно буду только творог и яблоки есть. У меня контрольное взвешивание 1 марта. За это время я не должна набрать ни грама, а лучше еще и скинуть грам 500.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А сколько она тебе отдала? Я просто думаю, что может и не стоит шить....Ведь пеленать будешь только первый месяц. А из материала можно простыни сшить, пододеяльники. Цитата:
Если что буду врать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Босоножка;4657281]Какая запасливая женщина
А сколько она тебе отдала? Я просто думаю, что может и не стоит шить....Ведь пеленать будешь только первый месяц. А из материала можно простыни сшить, пододеяльники. Я думаю еще штучек 10 сшить и хватит. А из остального материала сошью бодики и ползуночки. А еще она мне принесла конверт на выписку в котором еще мужа забирали Представляете Так он в идеальном состоянии. Даже ни разу не стирался. А ему уже 33. Он светло бежевого цвета. Вот думаю обшить его синенькими ленточками. И нафик тратить такие деньги на наборы. А еще и костюмчик на выписку тоже нашелся. Тоже беленький правда с чуть заметными розовыми полосочками. Вот тоже думаю что то синенькое добавить. Короче, мы приборохлились!
|
|
|