|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Жонушка;4657342]
Цитата:
Конечно, не траться. Найдется и так, что докупить потом. И, кстати, к цветам я всегда просто относилась. У меня у сына коляска красная была, куча розовых кофточек (от сестер). Деткам ведь все равно, лишь бы удобно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот читаю вас и думаю - чтоб такого написать...
я уже 7 кг набрала... правда за прошлую неделю с этим долбанным дневным стационаром один кг сбросила... сижу теперь и думаю как бы приврать завтра красиво при сдаче анализа - сколько я пью жидкости и скока выделяю... девочки неужели реально за сутки всего литр жидкости выпить??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это я знаю... просто мне врач на дневном стационаре заявила что 1 литр жидкости нужно потреблять вместе с супами и фруктами... и что 7 кг это я много набрала а всего надо 10... и что ходить то ещё ого-го... блин я теперь поинмаю девочек у которых Гини долбанутые... моя Гиня хорошая - правда, тк адекватная женсчина...а эта... ну не могу я не обращать внимание на неё тк завтра опять туда идти и мерить давление и взвешиваться...
девочки ну неужели это нормальный доХтор которая грит купи аппарат АД и измеряй давление - веди дневник гипертоника... даже при Б у меня давление 120 на 80, или 110 на 70... а гипертоник я ибо я работаю учителем и мама у меня гипертоник... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на прошлой явке 9 кг уже набрала. Была 66 с чем-то. В первую Б 67 кг рожать пошла!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня такая сухость во рту - ужас... все губы полопались....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беременным не рекомендуют больше 1,5 литра в день. И то при условии, что нет отеков. Я вот заметила, что прошлые две недели ходила в туалет редко, а пила много. Отеков вроде нет, но вес набрался быстро. Может в этой лишней воде и причина. А еще я читала, что бывают внешние отеки-это когда ноги отекают, а бывают и внутренние- это когда отек изнутрина органах. Второго типа отеков и боятся врачи и поэтому ругают нас за вес и за лишнюю воду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я-то, наоборот, стараюсь побольше пить из-за гематурии Помню, когда молоко пришло, врач сказал жидкость ограничить, вот тогда я поняла, что такое сухость во рту Сочувствую.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
просто я щас посчитала что выдула 2 400 мл, а выделила 2 300... я завтра когда на бумажке писать буду объем то преуменьшу... но в такой же пропорции... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() привет, девочки! Добрый вечер! Неделек с недельками! Даже не верится, что нам завтра уже 30 недель... ох и быстро время летит!!! Я сегодня в гостях у мамы с папой, вечерком пошли с мамой прогуляться и купили первые покупки для малышки. Человечки, кофточки, пинеточки, пеленочки, все такое милое и красивое!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
С первыми покупками! Цитата:
|
||
|
|