![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, как сказать, Полин? Я уже полежала на сохранении с преждевременными.....теперь на таблах сижу, т.к. живот опустился давно, шейка сглажена до 2-х см и пропускает один палец.....схватки бывают периодически нешуточные.....1-го в ДО ложусь))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а какой вес щас,не знаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванька у меня призовые места на олимпиадах и научных конференциях занимает - гордость школы(а еще брать не хотели шестилетку)))))))
Надюшок - звезда больших и малых театров)) Сегодня танцует, поет....потом подошла и говорит:"Я голодаю.....молоко не пью!")))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мне учительница Ванина "заказ" сделала на еще одного умненького мальчика)))))))))))))) Я обещала постараться)))))))))))))))))
У меня когда спрашивают зачем нам третий - я всегда отвечаю, что мы укрепляем генофонд России....т.к. дети у нас умные и красивые))))))))) И мама нескромная ![]() |
![]() |