Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 21:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за ответы, во вторник к педиатру идём, спрошу еще у него про рыбку и вам расскажу)))
Нюсенька вне форума  
Old 19.02.2012, 21:23
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
спасибо девочки за ответы, во вторник к педиатру идём, спрошу еще у него про рыбку и вам расскажу)))
Будем ждать
VeraD вне форума  
Old 19.02.2012, 21:27
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тут! Только пришли от родителей, муж пошел знакомому комп настраивать, Софи уснула, я поскладывала и к вам)))) Надо ещё сырнички пожарить успеть к приходу мужа)
Я смотрю, тут все активно уже прикорм вводят! Я с 9 месяцев начну мясо, потом, позже, рыбку, месяцев с 10. Купила овсяную кашу фирмы Bebi, Соне она очень нравится, я её оливковым маслом чуть приправляю, лопает с удовольствием. Но там в составе сахар... Девочки, а что, вся овсяная каша с сахаром идёт?((((( Про желток читала, что в том кол-ве, в котором его можно есть ребёнку грудному, пользы нет никакой, а аллергию вызвать может. И ещё, прочитала, что до года нельзя давать мясные бульоны, только овощные.
Соня стала переворачиваться, и вообще, более активная теперь) Силит хорошо) Стоит хорошо) сама пока не садится, но зато есть попытки ползать (по-пластунски пока))). Ничего, всё впереди! Водичку чуть чуть пьёт, но я ей в основном, чай и компот делаю, последнее время только фенхелевый чай... надо бы и водичку просто детскую давать, наша массажистка сказала.
Tомочка вне форума  
Old 19.02.2012, 21:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, по поводу сахара, я Хайнц даю, там почти везде сахар в составе, а что делать, без всего они и кушать не будут, ведь привыкли что титя-сладенькая, смесь-тоже сластит.про бульоны я знаю, даю индейку, она вообще супер-постная.а желточек буду перепелиный давать, все таки разнообразие.
Ranka вне форума  
Old 19.02.2012, 21:41
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Том, по поводу сахара, я Хайнц даю, там почти везде сахар в составе, а что делать, без всего они и кушать не будут, ведь привыкли что титя-сладенькая, смесь-тоже сластит.про бульоны я знаю, даю индейку, она вообще супер-постная.а желточек буду перепелиный давать, все таки разнообразие.
И мы перепелиный едим. А каши делаю с хлопьев и банан в кашку добавляю
VeraD вне форума  
Old 19.02.2012, 21:45
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои мужики чпят,а я к вам фотки как скину на комп с фотмка вам покажу
А кто–нибудь мяско с баночек даёт?
Кашка у нас хайнц,там все молочные с сахаром
Marishka89 вне форума  
Old 19.02.2012, 21:51
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я смотрю, тут все активно уже прикорм вводят! Я с 9 месяцев начну мясо, потом, позже, рыбку, месяцев с 10. Купила овсяную кашу фирмы Bebi, Соне она очень нравится, я её оливковым маслом чуть приправляю, лопает с удовольствием. Но там в составе сахар... Девочки, а что, вся овсяная каша с сахаром идёт?((((( Про желток читала, что в том кол-ве, в котором его можно есть ребёнку грудному, пользы нет никакой, а аллергию вызвать может. И ещё, прочитала, что до года нельзя давать мясные бульоны, только овощные.
ох, Том, молока уже не так много, кормлю утром часов в 9 и только в 6-7 вечера следующий раз сисю даю, и молока немного набирается, так что прикорм ввела уже по полной, от смеси Нан нас закрепило, другую пока не пробую, узнаю все вопросы у педиатра и буду может давать...каши все даю свои, все покупные в мусорку полетели, варю 70% воды и 30% молока, варю на всю семью, подслащиваю прям чуть-чуть, Кирилл лопает с удовольствием, лучше чем покупные, муж сказал даже, что он так рот не открывал на кашу никогда -это когда мы ему первый раз дали свою кашку, после этого и решила варить свои!!!

Цитата:
я тоже перепелинный хочу давать согласна , что можно и подслащивать и подсаливать, но всё в меру...
Нюсенька вне форума  
Old 19.02.2012, 21:52
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мариш, я давала пару раз, пыталась понять как угодить доче.оказалось что очень уважает индейку и говядину.теперь вот сама все делаю.каши сейчас докушаем коробочные, да буду варить.в больнице кушала обычные, даже не блендерённые(во какое слово!), жует нормуль.
Ranka вне форума  
Old 19.02.2012, 21:54
Ranka
Мама-теоретик

Нюсь, а молоко какое берешь?я вот думаю, а на смеси можно варить, или фигня получится?
Ranka вне форума  
Old 19.02.2012, 21:58
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, а молоко какое берешь?я вот думаю, а на смеси можно варить, или фигня получится?
я беру молоко Рузское 2,5%, оно у нас лучшее считается, срок годности 5 дней, а на смеси тоже можно, почему нет Маша себе на смеси кашу варила, говорила очень вкусно получается!!!
а кашки мы уже день 5ый неблендерённые (тоже написала словечко ) едим, хорошо жуёт!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.02.2012, 22:27
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Юльчик, нам кролик вообще не пошел, воротит нос от него.
завтра попробую. курочку домашнюю с удовольствием кушает. пока больше ничего не пробовали...
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение

Юль я бы не рискнула креветки давать, сложный белок тяжело переваривается, морепродукты рекомендуют намного позже вводить.....как я их обожаю с пивком мммммм
и я оооочень люблю. ну у нас прям отлично прошло. ни сыпи ни со стулом проблем не было. и съел с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мои мужики чпят,а я к вам фотки как скину на комп с фотмка вам покажу
А кто–нибудь мяско с баночек даёт?
Кашка у нас хайнц,там все молочные с сахаром
я с банки попробовала, он не стал даже его...
августинка вне форума  
Old 19.02.2012, 22:33
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, а можно твои фотоработы посмотреть? Пароль дашь?
VeraD вне форума  
Old 19.02.2012, 22:41
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Вера, сейчас в личку напишу
августинка вне форума  
Old 19.02.2012, 22:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И я хочу посмотреть, Юльчик!!!)
А за сахар в кашках я говорила - так это в безмолочных(((
Tомочка вне форума  
Old 19.02.2012, 22:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я хочу посмотреть, Юльчик!!!)
А за сахар в кашках я говорила - так это в безмолочных(((
Безмолочные рис,кукуруза и гречка у хайнц без сахара
Marishka89 вне форума  
Old 19.02.2012, 23:10
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Вера, сейчас в личку напишу
Спасибо. Здорово. Отличные фото. У меня муж фотографиями занимается
VeraD вне форума  
Old 20.02.2012, 00:02
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том овсянка от Хайнс "первая овсяная кашка с пребиотиками" написано, без сахара, соли, молока я пока такую даю.......ест хорошо, но планирую тоже варить сама....
Тусик51 вне форума  
Old 20.02.2012, 00:04
Tомочка
Мама-чайник

понятно... я просто брала другую фирму. Всё. эти кашки доедим, и буду сама делать тоже)
Tомочка вне форума  
Old 20.02.2012, 00:09
Tомочка
Мама-чайник

Юдь, не могу ввести пароль, пишет - кукисы должны быть включены... а где эти кукисы?
Tомочка вне форума  
Old 20.02.2012, 00:35
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юдь, не могу ввести пароль, пишет - кукисы должны быть включены... а где эти кукисы?
У меня так с дневничками было. Пароль дали девочки, а войти не могла пока те же пароли админ не дал
VeraD вне форума  
Закрытая тема