|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, на счет мужей...мне есть с чем сравнивать и у меня прекрасный муж, очень его люблю, но попиливать мне это не мешает))))) Почему говорю, что счастье в наших руках, потому что предыдущие "больные" отношения смогла прекратить одним махом...и открылась новая дверь)))) Наверное, нам послано что то плохое, чтобы потом ценить хорошее. Кто то может без такого опыта, а кому то он необходим, наверху виднее)))))
Я когда с сисями своими моталась, оставляла Софт свекрови. Теперь уже не хочу.... Я оставляла свое молочко, сказала, как погреть, Слава Богу, приехала вовремя, она не успела дать, а уже шла с кружкой....она его так погрела, что оно свернулось, дала бы дитю, и банку целую испортила молока...Софа прыгает на четвереньках, она ей засунула в рот кошечку хлеба, я охренела, на кой спрашивается, а если не туда попадет...то попой на пол опустит, сама же ходит в носках теплых и тапках, памперс носит двумя пальчиками, ни пеленку, ни рубашку не пополоскает, я не прошу, но когда болело все, вообще не в себе была, забыла в раковине, она что раз мимо прошла и ноль эмоций, моя мама сделает молча и не спросит даже, надо постирать или нет..и эта женщина двоих детей вырастила |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Софа падала на глазах, поехала ножками вниз, а стоять то не умела путем, вот и упала на попу, а потом головой я летела схватить и не успела, тоже плакала чуть и я с ней, она успокоилась и забыла, а у меня шок, обзывала себя всеми словами, что не углядела
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириска, вот моя свекровь тоже никогда инициативы не проявит в подобных вопросах. Это я про постирать или есть приготовить. То ли такое отношение потому что всетаки не дочь я ей. Может к своей дочери так бы и не относилась она. Не знаЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы частенько сидя на попе назад опрокидывались.получилась башкой об пол.но я както спокойно это перенасила.
Свекрови это больная тема.пока не было ре меня она устраивала.а щас во всем раздражает. Они так мечтали о внуках.а как появилась даже на руки боялись взять,а щас Вася сама к ним не идет.а от свекра сразу плакать начинает(может из-за усов).Да и потом им собака дороже нас.и вообще они странные,особенно она.сидит дома,работать не хочет.говорит одиночество любит,но вот тока вретона.скока раз я ее видела довлльной когда мои их в гости зовут(они только один раз в самом начале моих звали) |
|
|