Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 09:52
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
при схватках Хигстона были бы тянущие боли
тада совсем ни наю...
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 20.02.2012, 10:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Варь, я эти два дня то по дому с тряпкой и пылесосом скакала, стирала и все такое. То с мужем по магазинам бегали, машина в ремонте была, пришлось много ножками топать, а дома сидеть не хотелось, погода хорошая. Думаю мож перенапряглась? Привыкла на работе целыми днями сидеть безо всяких физ. нагрузок.
Нинаю... вот к вам за советом и прибежала..
скорее всего) не бережешь себя) папаверин гладкие мышцы хорошо расслабляет. можно его поставить и полежать. ну или на ночь.
брексоны вроде рановато еще нам)
Сама_Такая вне форума  
Old 20.02.2012, 10:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
при схватках Хигстона были бы тянущие боли
не обязательно. у меня абсолютно безболезненные были. просто живот каменный становится а потом отпускает
Сама_Такая вне форума  
Old 20.02.2012, 10:03
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
скорее всего) не бережешь себя) папаверин гладкие мышцы хорошо расслабляет. можно его поставить и полежать. ну или на ночь.
брексоны вроде рановато еще нам)
Cпасибочки тебе за совет, успокоила
У нас 20 нед. в субботу было, муж меня пофоткал с животиком, завтра скину похвалюсь, седня забыла!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 20.02.2012, 10:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Cпасибочки тебе за совет, успокоила
У нас 20 нед. в субботу было, муж меня пофоткал с животиком, завтра скину похвалюсь, седня забыла!
с экватором
у меня они после 30 вроде начались))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.02.2012, 10:11
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
с экватором
у меня они после 30 вроде начались))
Хорошо, что в нашей болталочке есть рожавшие девочки, где б я еще сток всего узнала?!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 20.02.2012, 10:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что в нашей болталочке есть рожавшие девочки, где б я еще сток всего узнала?!
Сама_Такая вне форума  
Old 20.02.2012, 10:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!! У крго недельки - с недельками!!!
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2012, 10:35
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Блин, у меня с мелким какая-то фигня, только выпишемся, снова температура ночью подымается... в сад не ходим, на улице совсем по чуть-чуть гуляем, а то и вобще дома сидим... Сегодня еще и хрипеть начал...пипец кароч.
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2012, 11:00
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,пузики!!!
Неделек с недельками!!!
Анюта-Мурзик, с экватором!!!! Ура!!!!!
Таеще штучка, с прошедшим экватором!!!!!
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Неделек с недельками и хорошего дня!

Девочки, подскажите, что значит визит к педиатру в обменке? Действительно нужно вставать как бы на учет в детской поликлинике по месту жительства?
Нас отправляют просто на знакомство с педиатром и они там заполняют бумажку "дородовый патронаж" Но я ходить в этот раз не буду. Уже ведь знакома со своей участковой))) Вот она удивится))))
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Блин, у меня с мелким какая-то фигня, только выпишемся, снова температура ночью подымается... в сад не ходим, на улице совсем по чуть-чуть гуляем, а то и вобще дома сидим... Сегодня еще и хрипеть начал...пипец кароч.
Нинуль, выздоравливайте!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 20.02.2012, 11:08
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузики!!!
Неделек с недельками!!!
Анюта-Мурзик, с экватором!!!! Ура!!!!!
Таеще штучка, с прошедшим экватором!!!!!
Спасибо! Я заметила когда я высплюсь хорошенько, малыш так пинается активно. Седня вот сонная, и он затих.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 20.02.2012, 11:14
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

всем привет!!! Всех с недельками)))
В субботу с мужем поругалась пипец как, он с друзьями напился и начил мне нервы поднимать, ходила орала по дому что на развод подаю))) В воскрксенье утром с Ваней в церковь собираюсь, а он проснулся и не помнит ни хрена, говорит я вас отвезу, я горю проспись сначала и подумай о своей жизни, в итоге он все таки нас повез и по дороге прощенья просил сам не помня за что))) Короче сказал что пока я Б не будет мне нервы трепать, типа на руках носить, хахаха посмотрим сколько он продержется))))

Девочки я щас деректору скзала что в декрет ухожу, такой реакции я не ожидала))) Он меня обнял и сказал "Так это же классно, поздровляю!!!!" И спросил когда мне искать замену)))

А по поводу шевелений я спрашивала, не мог ли узист ошибиться может у меня там двойня, потому что шевеления постоянные очень активные и днем и ночью!!! У вас как??? Щас в бандаже сижу живот прям вырос, ещй болит постоянно, ноющие боли в низу, думаю из-за того что перенервничала и Ванька на руках тоскала все таки 17 кг уже.

Нинуль мы прошлую зиму всю проболели, не успевали выздоровить как снова температура сопли кашель, а в этом году ттт вообще ещё не болели, я ему для профилактики курсами свечи Кипферон встовляю. Нас даже наш педиатр потерял, звонил спрашивал, чей то мы так долго не приходим)))
Iri$ka вне форума  
Old 20.02.2012, 11:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки с началом масленницы вас
Анюсик вне форума  
Old 20.02.2012, 11:22
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, точно, седня ж масленица пришла))))
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2012, 11:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
всем привет!!! Всех с недельками)))
В субботу с мужем поругалась пипец как, он с друзьями напился и начил мне нервы поднимать, ходила орала по дому что на развод подаю))) В воскрксенье утром с Ваней в церковь собираюсь, а он проснулся и не помнит ни хрена, говорит я вас отвезу, я горю проспись сначала и подумай о своей жизни, в итоге он все таки нас повез и по дороге прощенья просил сам не помня за что))) Короче сказал что пока я Б не будет мне нервы трепать, типа на руках носить, хахаха посмотрим сколько он продержется))))

Девочки я щас деректору скзала что в декрет ухожу, такой реакции я не ожидала))) Он меня обнял и сказал "Так это же классно, поздровляю!!!!" И спросил когда мне искать замену)))

А по поводу шевелений я спрашивала, не мог ли узист ошибиться может у меня там двойня, потому что шевеления постоянные очень активные и днем и ночью!!! У вас как??? Щас в бандаже сижу живот прям вырос, ещй болит постоянно, ноющие боли в низу, думаю из-за того что перенервничала и Ванька на руках тоскала все таки 17 кг уже.

Нинуль мы прошлую зиму всю проболели, не успевали выздоровить как снова температура сопли кашель, а в этом году ттт вообще ещё не болели, я ему для профилактики курсами свечи Кипферон встовляю. Нас даже наш педиатр потерял, звонил спрашивал, чей то мы так долго не приходим)))
мой тоже вчера горы золотые обещал))))) ну я его там припугнула конечно что боли были на нервной почве, что на ребенке все это сказывается и т.д.)))) пусть думает в следующий раз.

классный у тебя директор))))

у меня чет редко шевелится пока. даже как-то страшно. думаю может на узи сходить.
ну помню Ванька у меня тоже кувыркался с 18 недель)
Сама_Такая вне форума  
Old 20.02.2012, 11:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ой, точно, седня ж масленица пришла))))
о! надо мужа припахать к блинам)
только я чет не хочу блины)))))

С масленицей!
Сама_Такая вне форума  
Old 20.02.2012, 11:31
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Точно! Всех-всех с Масленицей! Скорей бы весна!!!
Мне наоборот приспичило блинчиков, вчера с вечера тесто сделала, а утром в 6.30 напекла. Ну больная, че сказать))) Или беременная)) Одно и тож!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 20.02.2012, 11:40
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

У меня уже прям слюньки текут, хочу блинчики с семгой ммм... Завтра свекровушка будет печь... Меня уже заранее тошнит она такие жирные делает(((

Да я от деректора сама не ожидала он у нас такой суровый мужчина))) Просто под хорошее настроение попала)))
Iri$ka вне форума  
Old 20.02.2012, 11:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня директор тоже хорошо отреагировала, я в шоке была)))
я тут работаю меньше года, боялась так говорить, а она: дак это же здорово, береги себя...ну и все в таком духе
Анюсик вне форума  
Old 20.02.2012, 11:56
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,присоединяюсь к поздравлениям с Масленицей!!!!
У меня сегодня доча с утра просит блины,а я ей говорю-дочь,потерпи,через недельку Масленица, тогда и сделаем...Вот я тундра)))))
Ириска,рада,что с мужем все закончилось хорошо!
Варечка,за тебя тоже рада! Что-то мужья не в ту сторону активизировались,хорощо,что одумались и извинились!!!
Девочки, у которых директор хорошо отреагировал -тоже поздравляю)))
Прямо одни праздники сегодня))))
Ириска, я вот про твои шевеления частые думаю -а не может быть так,что кислорода мало малышу? Ты на воздух часто выходишь? А еще вспомнила,что они так на бандаж реагируют-им там тесно становится и они пинаются активно
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема