|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже уже 9кг набрала. Сегодня честно обещала есь только творог и яблоки. Но вот от кружки кофе утром отказаться ни как не могу. Знаю, что вредно
У меня без него просто глаза не открываются. Хочу попробовать заменить его утренним душем. Может поможет Всех неделек - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки всем доброго утречка!!!
У кого неделечки – с недельками!!!!! А мы все выходные занимались выбором плитки в ванну, обоев и всякой ерунды для ремонта. Я вчера под вечер уже еле передвигалась. Зато все купили, все так хочется чтобы поскорее сделали. Сегодня получаю паспорт наконец то с новой фамилией, приехала в паспортный пораньше, а они оказывается с 10 работают. 2 месяца не могли мне паспорт сделать . |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Неделек с недельками Смотрю все уже озабочены приданным, это приятные хлопоты а я даже ничего не готовила, даже списки не составляла. Если мальчик то и так все есть, а для девочки нужен только уголок ну еще может быть чепчик с рюшками А вот с одеялом пока большой вопрос, надо ватное, но покупать его для одного раза совсем не хочется, для сына давали знакомые, но они уехали на материк. Да и себе куртку на май надо найти, в пуховике уже не походишь, а на месяц покупать смысла нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
темка вроде у меня высвечивается в листе подписок, но число ответов все равно не растет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочки а мы завтра всем семейством идем на концерт посвященный 23 февраля
Я так рада этому событию, т.к. давно никуда не выходила, а так хочется теперь у меня проблема, что одеть, какую прическу сделать
|
|
|