|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне иногда хочеться, что бы в сутках было больше, чем 24 часа... Ну раз велосипед есть, то с проблем не возникнет!!!! Цитата:
Всем доброго утра!!! Ура!!! У меня мальчишки оба пошли в садик и я смогу побыть немного одна дома!!!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем утречка!
Я вот тоже отдыхаю от них Пока...Цитата:
Кто больше? Цитата:
такая же фигня А я не ощутила радость одиночества ни разу. Мне как-то скучно и грустно всегда без них. Я сейчас Коляна через раз на третий просто так дома оставляю. потому, что с ним спокойнее. может я боюсь одиночества?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня наверное не радость одиночества... Получается, что от силы я дома одна часа 4, за это время просто не успеваю соскучиться. Пытаюсь делать те дела, которые с млыми делать проблематично...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ем блины, блины еще, быть может,
В кастрюле той остыли не совсем, Но пусть Вас это больше не тревожит, Я и без вас их с аппетитом съем. Я ем блины так искренно и нежно, Я был так долго голодом томим. Я съем блины безмолвно, безнадежно. Я лучше подавлюсь, но не отдам другим! |
|
|