![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о! По поводу низкой или высокой плаценты, сказали, что это понятие есть только у нас в России. Что если есть хотя бы 0.5 мм "пути", то ребенок через это пролезет. Поэтому все это чушь! Нельзя искусственно что-то делать с ребенком, например, прикладывать наушники к животу. Все должно идти через маму. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сижу читаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я очень хочу найти какие-нибудь статьи по поводу питания во время беременности... никто не сталкивался? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу питания, самое разумное что я слышала: питаться нормально)) Т.е. не фаст-фуд, не объедаться и не голодать. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Про папку это точно. Под его рукой мы затихаем тут же, хотя перед этим мы "на ушах стояли"))))))) |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Давно не заглядывала, уже не прочту все... как обынчо. ))
Цитата:
В пятницу легла поздно, после часу ночи... и так надеялась выспаться, а в итоге уже в 8 вообще ни в одном глазу, да и до этого уже беспокойно спала... странности... А сегодня вот как убитая. У меня тоже скоро очередной прием... в пятницу иду. Надеюсь больше таких прибавок: по кило в неделю,- не будет, в этот раз вроде все потихоньку растет... Посмотрим насколько.... А то разные весы в разные дни по-разному показывают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Решила сшить себе подушку для кормления, говорят, очень удобная штука. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ортопедичекие подушки... мы привезли из Тайланда за круглую сумму... у обоих голова болит... решила, что буду после беременности "привыкать" ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушаю месяца с 3 систематически классику, очень нравится, мне даже кажется он в первый раз зашевелился именно при прослушивании, но вот симфонии Баха мне не идут, больше нравятся романтисты-Чайкоский, Моцарт, Дебюсси, Вивальди. читала еще до беременности-что это очень хорошо развивает ребеночка внутриутробно, и потом возможно, можно будет его успокаивать включая именно музыку, которую слушала мама во время беременности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ань, а вот на счет того как разговаривать с малышом, нужно вслух или про себя?про себя часто очень, а вслух реже у меня это выходит ![]() |
|
![]() |