|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще кучу времени тебя не видела тут. Как дела? Как самочувствие? Как будущий старший брат? прочитала надпись на твоей ленеечке, хи-хи! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, мы приехали!
Накупили кучу всего!!!!!!!!!!!!!! Кроватку, бортики, матрас, натяжные простыни, полотенце с капюшоном, мешок для сна, пеленальную доску, зашли в Н&М накупила шмоток младшему и старшему. Муж взял себе трусы и носки. На кассе, услышав сумму, слегка глаза округлил, но я сказала, что это все его трусы и носки ![]() А после того как я ему сказала, что купленная им сковородка-гриль стоит дороже кроватки (а это правда) замолк окончательно ![]() Я купила дитю бодики, шапочки и носочки. Можно их на выписку одетьи потом тусить в них. А еще обожралась!!! До завтра точно есть уже нельзя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с покупками ))) мы все тут поняли что Катюшку нелегко уморить ))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Муж сейчас шторы будет вешать,стеллаж в детскую под Лего уже собрали. Я пойду в магазин за фигней для роддома. муж за какими-то дюбелями.Я только сожрала - надо растрясать. Блины с икрой -это был десерт! Лен, как к врачу сходила? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это уже прошло Старший отлично, болтает все больше и больше. Решили ввести третий язык по этому случаю Сама вроде неплохо себя чувствую...За сыном не замечаю что я беременная..Тьфу, дай Боже чтоб до конца беременности так проскакать, без всяких там защемления и прочей фигни Танечка, с юбилейной неделькой тебя! Ура-ура...Финишная прямая!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И главное как продуктивно! Ни минуты мимо кассы!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
- им просто надо было отмыть какие-то лекарства по-видимому или какие-то вакцины или хз что...У меня в голове всякая всячина пролетела и о муже и о себе и обо всем моем окружении...все под прицел попали...А оказалось тоже "ошибочка вышла"...Или вот еще, все из той же больницы....Сидела я в очереди на одну жуууутко неприятную диагностическую процедуру...передо мной в очереди сидел парень..я все бледная, трясуть..а ему хоть бы хны (хотя такая процедура, что парню бы посильнее переживать над, чем девушке )...я его спрашиваю, че, мол такой румяный, как тебе удается поддерживать такое расположение духа...А он мне - да мне вот сегодня утром вернули мой анализ крови на ВИЧ...он был положительный.. Я, говорит, иду по 9 этажу и ищу окно, чтобы спрыгнуть....Добрел до лифта кое-как, пошел на улицу покурить, поднимаюсь опять на 9 этаж, а меня врач за руку хватает и говорит "Радуйтесь, мы ошиблись. Это не ваши анализы" Так что теперь, говорит, после всего что я пережил, для меня эта диагностическая процедура - так, херня! Но меня покоробило то, что никто даже не извинился...а сказали "радуйтесь"! А парень реально чуть счеты с жизнью не свел!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Читаю вас и понимаю что врачи совсем давно уже наверное были на "учениях" и "повышениях квалификации" (и моя в том числе)
По поводу веса даже мне моя врачиха пыталась что-то втирать...Я когда на учет вставать пришла во мне был 62 кг (при росте 181)...сейчас во мне 72...И когда она начала охать, что, мол УЖЕ 10 кг прибавила, надо разгружаться - я ей просто сказала, что при моем росте я в начале беременности должна была весить 72 кг...и еще 10 за беременность добрать...так что до положенных мне 82 мне еще далеко, пусть расслабится... Больше она мне ничего не говорила о моем весе...наоборот, в следующий раз когда я на весы встала уже сама говорит, что, мол, ну при твоем росте это хороший вес (наверное все-таки открыла интернет и почитала для приличия )Нефиг меня, уже опытную мамашу , фигней всякой пугать.
|
|
|