![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сегодня после стоматолога заехала еще в магазин и присмотрела на него фиолетовую пряжу ![]() А вот спиц не было 5-ки круговой ![]() И дома у меня нет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну мне по утрам рано вставать надо.... А Стаська в садик не ходит? Как ты позволяешь себе так долго спать?? ![]() Цитата:
Чё вы прям думаете, что он сильно полнить будет? Вот поперечный тот, что я вяжу, с воротником, тот будет полнить, а этот с дырками на пузе не должен сильно полнить ![]() о, че-то я не представляю себе это ![]() Мне кажется в нем вся красота в том, что резинка широкая на бёдрах ![]() А по колено, вообще как бочка получится. Хотя даже не знаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тож кажется, что этот сильно полнить не должен. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мой рукав.
Рисунок немного изменила... Я конечно, не знаю, но я расширила его немного кверху. Там два описания этого жакете. В одном надо прибавки кверху делать, в другом -нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |