|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Капец, девочки, когда маме моей было 36, а мне - 15, я ей вообще сказала. что в её возрасте зубы вообще уже можно не чистить))) Вот это я давала джазу))) Она мне до сих припоминает, и любит всем рассказывать)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот, вот. И мой ребенок такого же мнения. Я вчера рок-н-ролл плясала, а Юра сказал, что в моем возрасте так танцевать неприлично. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, ))))))))))
А я в 17 считала, что в 25 уже всё... можно забывать о том, что ты женщина... жизнь закончена... ты старая, страшная и никому не нужная)))) А сейчас понимаю, что это все такая глупость... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не кормлю его этим, а просто даю попробовать...А про "до 3х лет" это я очень сомневаюсь))) Сладкое я явно не смогу до такого возроста ограничивать. Совсем большой ребенок в 3 года! Тусь, у нас не взрослый стол, это его все щи и борщи))) |
|
|
|