|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Получается что это случайность?? Господи, не дай бог никому такого. Сегодня нашим воспитательница расскажу про это проишествие, пусть следят лучше на площадке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитала сейчас наш договор с садиком, там есть пункт, согласно которому садик обязуется обеспечить охрану жизни ребенка! Значит все таки воспитатели понесут ответственность за это проишествие!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Вот как в Москву переедем, так и пойдем. Я пока не знаю, где мы квартиру будем покупать, смотрим юг и юго-восток. Надеюсь, летом будем снова москвичами!
Юль, так это коммерческий сад или платный? Группа неполного дня бесплатная? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,,вот так захожу иногда почитываю..у вас детки так болтают уже!!а моя не хочет((вот какие слова давно научилась говорить,те и говорит.а новые не хочет!я и так и сяк.и проговариваю,и пишу..и ни как(( вот только научилась цифру "3" говорить!! как учить то???
она конечно стала кошмар какая.избалованная наверно! чуть что капризы,слезы...знает что папа и бабушка не выносят ее слез! кровать сломала..шатала шатала,и стенка в одном углу отошла от стыка...это кошмар!! переваливается через верх кроватки и прыгает вниз!представляете!! я не знаю что делать.дне спит редко,1-2 раза в неделю.это если часов в 7.30-8 встанет. если в 9-10 встает,все..до 22 часов не уложишь(( |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага проснулась и сразу помчалась нямням Цитата:
у нас все правильно говорит!да не волнуйся все она будет правильно говорить Цитата:
с удачным походом!Анфиса бы также себя вела!!! я ей тоже не нужна особенно когда к бабуле отвожу, она мне пока и ушла, или просто убежала от Аделины я скрывалась всегда!!! почти до 4 лет! Цитата:
даже если в договоре нет! все они отвечают за ребенка!!! а кто должен??? сами за себя чтоли?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Машенька, скорейшего тебе выздоровления!
Детки около 2-х лет хотят спать примерно каждые 5,5-6,5 часов, интервал зависит от индивидуальных особенностей. Поэтому если Саша легла в 10 и встанет в 10, то ей может и не хочется спать? Если у меня Лешка в 9 встанет, то я его раньше 23 вообще не уложу, а то и позже. Поэтому стараюсь, чтобы он в 8-8.30 вставал и ложился в 22.30. Дневной сон у нас при таком режиме с 14 до 16 получается. Так что может тебе все-таки перевести ее на более строгий режим с ранним пробуждением?.. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас такой режимчик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
это все потому что в доме много народу! все балуют! защищают от мамы! у нас так было с Аделиной!!! и она до сих пор такая
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Садик бесплатный, за ГКП вообще ничего не платим! Цитата:
Что то вообще редко заходить стала Цитата:
Как только начнем просится на горшок - будем ходить без него, горшки в группе стоят Да отлично она без тебя будет!! Там же детки, общение Цитата:
Надо просто побольше с ней разговаривать, но я думаю ты итак это делаешь! А все остальное только от нее зависит Со сном жесть конечно... Я бы будила в 7 утра! У меня даже будильник стоит на 8, если Алена не просыпается до этого времени - бужу сама. Мы если в 8 встанем, то в 12:30-13 уже укладываемся на дневной сон. Днем не даю ей спать больше чем до 14:30, иначе потом раньше 22 не уложить! Цитата:
Ну да, воспитатели отвечают, но ведь это же нереально уследить за всеми! Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Итак, рассказываю
Поехала я за Аленой, залетаю в группу, сидит уже одна Я пришла в 18:30, оказывается всех к этому времени разбирают! Блин, буду раньше теперь приезжать. Сразу ко мне выбежала, обняла, поцеловала Спрашиваю, домой поедем? Она: да! А в садик еще пойдешь? Она: да! Воспитательница очень довольна ей! Спрашивает, а вы что уже ходили в садик до этого?! Говорю нет, просто вот такая она, мама ей нафиг не нужна Сажала ее на горшок вместе со всеми - Алена посидела, ничего не сделала конечно, встала и пошла А я ей из дома кусок запеканки творожной взяла Садимся в машину, спрашиваю, запеканку будешь?! (обычно не ест). Она сразу: ДА!! Я ей дала, она прям проглотила этот кусок, бедный ребенок. Приехали домой, поужинали, сходили в душ. Думала она устала очень и быстро заснет. Фигушки! Заходим в спальню, я как обычно ее на ручках покачать хотела. Она говорит: сама! Просто она у свекрови в выхи всегда сама засыпает. Свекровь ей сказки рассказывает, песни поет и Алена засыпает минут за 20! Ну вот я с ней легла, спрашиваю какую сказку рассказать? "Коообок" Рассказала Колобка. Потом спела пару песен. Потом она просит рассказать сказку под названем "йаба" Я думала про жабу какую то, говорит что нет. Спрашиваю, про лягушку что ли? Нет. Ну вообщем я так и не догадалась и через 40 минут плюнула и все таки укачала на руках Звоню свекрови потом, спрашиваю, что вы ей там за сказку такую рассказывали под названием "йаба"?! Оказалось про курочку Рябу Ну вообще я хотела сказать, что она вообще не устала в садике, т.к. засыпала долго все равно! Может когда они будут гулять, будет больше утомляться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
так что еще год отдыхать мне дома но все же есть надежда что будет набор нашего года в этом году если да, то мы попадем, если нет, то в июне 2013 у нас набирают детей сразу после выпуска старшей группы, выпуск в конце мая, начало июня уже маленькие детки! Вот Аделинку выпустили и наши воспиталки сразу мелких набрали! а там есть и те которым только 2 стукнуло! говорят приносите направление и мы вас возьмем, только кто мне его даст нет конечно все подчитано и съедено!а ты чего снова забросила!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я сразу догадалась что это про курочку Рябу так Юль ну зря ты так!!!! Она сама захотела так спать. просто первый раз всегда долго, потом она поймет что теперь будет так спать ложится и привыкнет и будет засыпать быстрей! Так что собирайся и вперед! Ведь она не орала, как ты говорила!!! Так что давай пора деть уже в садик ходит
|
|
|
|