|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас тоже..свекра молодец. записала куда то себе не 2 марта а 3 марта... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я к сожалению не умею найти середину... Цитата:
а что тогда не устраив папу? сам факт что выпивает на выходных? получается он просто за тебя переживает... если на работе не пьет, че тогда? капец только тебе нервы мотают лан крошки я спать, всем приятных снов и спокойный деток Самирушке - проснуться здоровеньким!!!!!!!! и Вадику не пугать маму и выздоравливать!!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мужа конечно же тож претензии есть к работе и где то я его понимаю спокусики
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан пипец
скажи мужу своему, чтоб не кричал во-первых во-вторых дети обычно имеют свойство болеть - это суровая реальность и никуда не деться обычное ОРЗ а вы там мало того, что в панике оба. так еще муж такой интересный.... я в шоке от вас вот чес слово я понимаю, что он переживает но трагедии нет теперь лечить надо ребенка просто и все в орви и орз ничего криминального нет твой муж тоже болел в детстве мне думается ппц ваще в лоб ему - мужу твоему. пусть не орет на тебя! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тьфу на них...мы их победим...а муж конечно орет не от злости на Ди а от страха просто за сына...но это коннечно не делает ему чести... Цитата:
а машинку вы ж недавно брали вы ее возили на то перед покупкой а то знаешь - губы накрасят машине а внутри все гнилое или у многих машин есть только данной модели присущие болезни.... Цитата:
ужасну и бабка Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще..и Машка и Нютка меня игнорят и фотки не выставляют подарков...засранки(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перечитала вас..
Ди, заинька, не расстраивайся... все мамы проходят через болячки детские... а муж пусть некричит, не меньше виноват, своя то голова о чем думала...мужики они ваще народ странный, переживают и при этом всем мозг вынесут.. Юля, мамуличка... все хорошо будет, меньше в нете читай... поправится сынок и никаких осложнений!!!! Так, Юль,Фрекен, напиши мне автора той книжки про камень...а то ща была в книжном, говорю мне книжка нужна..называется Камень для...и дальше не помню и автора не знаю))))))))))))) тетки ржали надо мной))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, спасибо за поддержку
проснулся Вадюшка в настроении, поиграли немножко, измазались зеленкой)))) сейчас опять лег спать, но темпа держится, сколько не знаю, мерить не дает, но 37,5 точно есть Диан, мужу по попе нашел виноватую, ррррррр Анют, фото с днюхи отпад особенно где папа с Алиной спят))))) Вика у тебя красотка)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а другой поблизости нетнадо купить, как поедем куда но кстати правда он показывает очень неточно в мое детство, мама рассказывала, были классные пластинки ее на лоб кладешь, если темпа ыше 37 - она красная становится вот бы сейчас такую найти...
|
|
|
|