|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Я сегодня еще одну пеленочку купила и распашонку. Кроватки пока не смотрела даже, вернее смотрела, но не могу остановится на чем-то одном.. Фоткай и показывай все!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что-то меня дико всё напрягать начало... особенно больница... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я могу так-то
Спасибо! кстати, кроватка действительно невысокая, но мне, в принципе нормуль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотели еще 2 комода таких, нам оч подходят, но они будут не раньше среды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мешок для сна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Простыни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Сама атмосфера и ощущение зависимости Нос не вешай!!! Все ок будет! Сейчас хотела сама в магазин сгонять, но муж со мной пошел. Купила прокладки послеродовые, трусы эти чудо (одноразовые), пеленки впитывающие. До кучи решила еще памперсы для новорожденных сразу взять. Муж:"О, Боже, памперсы...ОПЯТЬ! " Дошло Хочу сейчас по максимуму закупиться, а то потом сил не будет и времени. И мне с каждой неделей все трудней по магазинам шастать. А тут еще муж помогает. Надо пользоваться, хотя рановато, конечно. Что для бешеной собаки крюк? Мы еще сгоняли в супермаркет, купили овощи. будем супер сковородку-гриль опробывать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кстати тоже за то, что раньше-не позже))) Я скоро тоже сумку соберу в РД и пусть стоит, мне так спокойнее и я угомонюсь. Мешок для сна-супер вещь! Он нас всегда и везде выручал и мы его...потеряли. Забыли на даче, и там он куда-то делся, у наших бабушки с дедушкой такое бывает, в общем тоже его обязательно купим.Новые сковородки-это честно говоря моя слабость, мне вроде и не надо, но оооочееень хочется!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет всем! сегодня сходила взяла декретный больничный. заодно прошла узи. все в норме,весит малявочка 1253гр. правда меня напугала одна написанная там фраза: "обвитие пуповины вокруг шеи плода". меня чуть ли не трясло пока я ждала своей очереди в врачу. она сказала,что это не страшно,что у многих так бывает и в итоге все без осложнений проходит. просто предупредить надо в роддоме об этом и все. никаких рекомендаций и запрещений по поводу того как сидеть можно или нельзя,что можно делать и что нельзя, она не дала. сказала что все нормально, нужно почаще гулять на свежем воздухе и т.д. даже легче стало после этого))) я думала,что вообще на кесарево отправят.
а насчет баночек,мне девчонка знакомая принесла целый пакет баночек из-под детского питания,она говорит кончатся еще принесу. у нее их почти целая кладовка)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да! Цитата:
|
||
|
|