|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, я в свое время очень много сил приложила чтоб попасть на эту работу. Это одна из немногих контор где зп высокая и все твои права соблюдаются. И поэтому я и хочу сейчас в аспирантуру поступать, рожу, возьму академ на год и дальше заниматься. Не хочу ее терять. Плюс около нас выяснила на днях строится садик от конторы. С бассейном. И платить копейки. Думаю к нашим 3 годам 100% достроят. В общем очень большой стимул стараться не потерять работу. И рожу раз в год в санаторий дают путевку летом бесплатно с ребенком, муж 50%. И дорогу всем. Ну и полис дмс на меня и ребенка или мужа.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати как первый рабочий день в новом положении?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Юль, спасибо на работе все хорошо было! Токса вообще не было! Начальница поздравила, а остальным знать пока не надо! Хотя скоро они сами догадаются. Я большую часть времени в лаборатории сижу. А сегодня только зашла вещи забрать. И сидела с бумагами. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня вроде по лучше, только утром перед работой плохо было, тошнило;( а потом уже нормально было не тошнило, единственное под вечер проголодалась и как ненормальная бежала в кафе что- нибудь съесть!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Всем приветик!!как у вас самочувствие??
мне вчера после обеда прям совсем полегчало, правда сегодня с утра немного плохо.ну все равно не так как на выходных было. да я тоже много читала, а потом когда Никита родился, у нас мед. сестра в поликлинике отличная, она мне много чего рассказывала когда первый месяц каждую неделю к нам ходила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Всем доброе утро! У меня токса почти нет уже, так подташнивание если покушать забыла.
Мне сестра, ей в августе рожать свои журналы отдает 9 месяцев и мой ребенок. 2 пока. Но и читать времени особо нет. Взяла на работу один, буду перерыв делать часов в 10, посмотрю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Доброе утро девочки! Я вот уже съездила в ЖК сдала кровь на все подряд, в обед пойду на ЭКГ, а вечером к врачу! Чувствую себя нормально, гораздо лучше чем на прошлой неделе, даже не смотря на то что кровь на голодный желудок сдавала! Вот буду дома убираться и супчик готовить, наконец то чувствую в себе силы что то сделать!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я наверно раньше 11-12 недель не пойду в ЖК...успеют еще меня помучать только на узи хочу через пару неделек сходить
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
-4 и -4,5, с сетчаткой проблемы и падает медлено но верно. Возможность развития катаракты. Мне рекомендовали операцию. Но на оба глаза это 100 тыс в Волгограде. Пока собирали, я заБ. Рожу-надо будет ехать. А то совсем упасть может. Это наследственное, у меня и бабушка и папа на операцию ездили.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|