| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Нет так и я Софию часто кормлю но не все сразу! 

Утром у нас молочная каша,через час творог с форуктами В обед супчик с булочкой После сна блинчики или чай с печенюшками Вечером то что на ужин Перед самим сном каша не сильно густая!! Но у меня все приемы пищи разбиты а тут все и сразу!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ, нормально вы питаетесь, здесь больше похоже что мамулька на каком-то умном сайте вычитала это, вот и решила чтоб за нее это в явь привели 

мы например, сегодня утром кашу молочную овсяную съел почти полную мисочку(обычную, нашу) и пол бутербродика с красной икрой впихнула+ яичко перепилиное, ну и чая две кружки с конфетой  , это было в 10.30, обед получился в 14.30 полную тарелку супа с фрикадельками+ пол батона(маленького, чесночного с окея) и одно яйцо перепилинное, колечко варенки-колбаски, сейчас встанет опять супчика поест, только уже не полную тарелку, а потом уже часов в 19-19.30 с нами мяса с картошкой,вечером каша и все, только в промежутках еще йогурт и сухарики тоскает, ну и фрукта у нас без расписания идет
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

а тут ребенок маленький!!! А почему только 3 раза в день?? мы чаще едим (4 часа интервал) и еще можем печеньку или фруктик в перерывах зарубать  . (правда мы по маленьку кушаем).
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо, Оксан   и тут тебе привет  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

да уж, бывают деньки, как с утра не заладится, так и везде облом... Цитата: 

Вовчик красотун!! курточка прям так цвет глаз подчеркивает    
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Девочки, спасибо за комплименты 

вы меня прям соблазняете на блины, держусь из последних сил       я вообще думала сладкие роллы сделать, как я ссылку сбрасывала, но касирша из окея все планы поломала 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет мои хорошие. Опять я пропала, чувствую скоро работать буду не то что без выходных, но и без сна )))))))))) Съездила в Тулу, с мужем и Вовкой (он выступал), хорошо так съездили, но как Вареника отдавала, сердце кровью обливалась, аж, простите, на нервной почве задержка в 3 дня была, но ни чего так, как маме ее отдала, уезжала уже со спокойным сердцем. И в Туле и поработала, и отдохнули отлично. Только вот по приезду у Вареника рпять 39, и мама же не сказала, с Сашей переписывалась, врачу знакомому звонила, а мне велела не говорить, чтоб не психовала... Вот болеем пока... 

А еще у нас завершилось все-же ГВ, два дня и все, вот забрала ее от мамы, мама ее уложила всего 1 РАЗ НА СОН НА НОЧЬ, и 2 на день, и Вареник теперь и без груди и без соски .....я бы дала, но не просит... а сама не буду, значит время пришло...... А еще мы сами рахздеваемся полностью, и почти все сами одеваем, воть.... А еще мы тут в районе в шоке, слышали может, в Москве погибла в ДС 3-х летняя девочка, так этот сад под моим домом, и процесс милиции, скорых и горя я видела-ужас...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А фоточку нужно Ромочкину на коллажик к 23 февраля...Без верхней одежды только.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы тоже сами раздеваемся, а одеваем только носки или варежки   Цитата: 

Врача вызвала?? Вот Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@  | 
||
| 
		 |