|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, как раз то соками фреш и не надо злоупотреблять, они очень сильно повышают сахар в крови. А в сухофруктах большая колорийность, доказанно, что лучше кусок торта съесть, чем горстку сухофруктов.
Я сама всю жизнь ела всякие бяки и ребенку не буду запрещать, что бы он смотря на других деток не завидовал и не обижался, когда я буду ему отказывать в таких приятных мелочах. И я уверенна, из-за шоколадки и мороженнки пару раз в неделю, хуже здоровью точно не станет) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хуже ты точно не сделаешь. Он же игрушечки грызет, вот тоже самое. Можно просто водичкой, если пастой боишься) Просто массажик легкий получается!Девочки, любимые, не обижайтесь, что я так. До полутора я точно этого давать не буду. Я не мама монстр, я не буду губить желудок малыша. Просто я считаю, что это не страшно и к таким тяжким болязням не приведет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки мы сейчас всем мурманском собираем деньги на операцию мальчику, репортаж с ним показали, слезы градом, если кто может помочь хоть по 20 руб.....
это на офиц. сайте телекомпании: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю самый удобный способ помощи это №4 это через номер телефона (с возможностью снятия наличных) + 7 909 559 9099 билайн |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Свет, ты не права. Диабет бывает ещё появляется у маленьких деток. Как гром среди ясного неба. И не врождённый. И не приобретённый с возрастом. Не дай Бог это испытать. Не хочу больше это обсуждать. Но скажу ещё одно - ребёнок не знает меры, и за шоколадкой последует ещё одна, и ещё... И потом очень сложно будет объяснить, почему одну можно, а две - нельзя.
Свет, я знаю, что ты отличная мама!!! Просто, сколько людей. столько и мнений! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, мы тоже в пол-ке с утра уже были, весим 8530 и 71 см, худышки мы
это всё из-за его активности, рыбку сказали вводить с 10 мес и начинать с любой речной, если уже совсем никак не пойдёт, то можно морскую любую, но белую. Т.к. молока совсем у меня уже мало, то среди ночи компот, агушу кисломолочную или молоко давать, на ночь кефир Агушевский опять таки, смеси никакие не сказали, так что буду от сиси отучать...Решила себе день лени устроить, не пойду гулять, сил нет, Кирилл уже дрыхнет на балконе, а я творог уплетаю и кофеек попиваю, сварю щас Кирюне обед, сделаю маникюр и на диванчик запрыгну Цитата:
ой девочки, все о весе говорят, я так хотела весной бегать в парке, но не судьба, ну ничего, щас второго рожу, начну пить ОК и точно через весну побегу Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Тусик, а ты что ВАську не давала шоколадки и мороженки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, открылось голосование в конкурсе Мисс фотогеничность
здесь http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=267&page=3 Голосовать можно за любого конкурсанта, даже если он из своей болталки. а голосуем тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429&page=29 |
|
|