|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления с неделькой Неделек с недельками!!!!!!!!!! ну какой сладкий хомячок - такие щечки Цитата:
я сама уже сццууу, вчера весь вечер опять тонус и с белого друга не слазила - меня постоянно слабит муж мне вчера - не гладь, ложись спать, ага - а кто это сделает - глажка под потолок сегодня встала как разбитое корыто - вот лечь бы и отдыхать - а надо есть готовить ведь Ярику не сваришь пельменей из пачки - мелкий еще и муж на обед домой ездит Цитата:
это вот все в точку Цитата:
поздравляю с даткой, Маша Катюша, я тоже за последний номер... борт опускается полностью и есть и колеса и качание, если борт полностью не опускается - неудобно, у меня такая кровать - намучалась Цитата:
ну шикарно Цитата:
я тоже не качала Цитата:
класс, все такое нежное Цитата:
у нас максимум 14 дней
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Наших неделек с недельками![]() Прими и от нас поздравления![]() Цитата:
хи.. Ярик и Сашуня такие хорошенькие!!Пухлики и симпатяшки!! Наташ, вещички хорошенькие!!! Мы вчера 8 часов гуляя по городу провели облазили все детские магазины.. нашли кроватку)) по виду как у Маши Купили малой кофточку со штанишками.. мягкие такие..розовенькие с пчелками Сегодня вот на занятие записались... в школу для молодых родителей) в пятницу пойдем ан первое занятие) там уже точно определимся куда и сколько будем ходить)) очень понравилось отношение - всё так спокойно и грамотно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мну вот стреляет время от времени внизу... это нормально???больше уже к вечеру, когда даже встать сил нет и тянет сильно живот муж уже не знает куда себя деть, так как не знает чем помочь.. а вот наша первая фотография правда не очень четко видно - тут головка и правая ручка в кулочке сжата...
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем
Подробности тут!а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем
Подробности тут!а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА! |
|
|