![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказали мне это в четверг, я решила не оттягивать, в пятницу поехала на консультацию к хирургу и в понедельник я уже была прооперирована... Больше всего я переживала о том, как сказать маме, у нас не сильно доверительные отношения, вернее абсолютно не доверительные, поэтому чтоб не обсуждать тему бесплодия, я просто сказала, что у меня опухоль в яичнике, при чем узнала она про операцию за день до выписки.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики зай!! мне будут проверять проходимость труб и проверять мои яичники короче все что там есть на наличие спаек и всяких бяк,если что то найдут то сразу чинят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От наркоза я отошла довольно быстро, у меня другая проблема, я абсолютно не переношу боль и кровь, а тут еще и трубка из тела торчала почти сутки, знаешь как меня тошнило от мыслей что у как там у меня, и дырки побаливали, мне же аж 4 штуки сделали вместо двух-трех положеных.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Слушай, так ведь лапара делается до О, и вообще желательно сразу после М, эндометриоз к примеру, видно только на 5-7 д.ц...
Если у тебя О сегодня, до лапары неделя, в любом случае, если Б наступит, то пузан будет уже в матке, и ничего страшного. Но если обнаружат что-то в матке, то Б конец, если она наступит, у меня какие-то полипы нашли и выскребли их(((( Хотя, я думаю, они своим оборудованием увидят Б и прекратят маневры... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Хотя, чего это я тебя пугаю, врачам то видней как лучше сделать)))
У тебя ведь диагностика изначально, у меня то сразу лечение было, так как диагноз был точен на 55%.... Так что, если перенесли, значит можно))) |
![]() |