Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 16:02
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Девочки! Я уже не знаю кого слушать!!! Положили с гестационным пиелонефритом, а в итоге все нормально, как говорят в роддоме!!

Янусь, я уже ничему не удивляюсь, нашим врачам что хорошо-что плохо-все ПОДОЗРИТЕЛЬНО !!! Пипец!! И вот гоняют нас по анализам)) им то похер-сидят на попах ровно)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 21.02.2012, 16:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик всем!!!!!!!
Женьк)))))С возвращением))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
я съездила к Гинекологу,все окэ,тока тонус появился(((((сказали НЕ ТАСКАТЬ ВАЩЕ НАСТЮ((( бля(( а как?я дома одна с утра до ночи((((((
и попу мыть и ваще мыть ее...и из кроватки достать и положить..и на горшок посадить((((((бля
кароч магне Б6 по 2 т 3раза в день пить продолжать

еще записалась к этому ппц дорогущему узисту на 29февраля на 11утра
поеду...
ее кароч у мну чет в жопу ТАК стреляет и ноет,что не могу нануцца даже на пару см не могу((((((капец как остеохандроз это или че? ппц((((бооольно((((мож надо спину с жопой намазать чем...а чем?
мурррзик вне форума  
Old 21.02.2012, 16:20
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!!
Женьк)))))С возвращением))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
я съездила к Гинекологу,все окэ,тока тонус появился(((((сказали НЕ ТАСКАТЬ ВАЩЕ НАСТЮ((( бля(( а как?я дома одна с утра до ночи((((((
и попу мыть и ваще мыть ее...и из кроватки достать и положить..и на горшок посадить((((((бля
кароч магне Б6 по 2 т 3раза в день пить продолжать

еще записалась к этому ппц дорогущему узисту на 29февраля на 11утра
поеду...
ее кароч у мну чет в жопу ТАК стреляет и ноет,что не могу нануцца даже на пару см не могу((((((капец как остеохандроз это или че? ппц((((бооольно((((мож надо спину с жопой намазать чем...а чем?
Мазаться леотон1000 можно - хоть с ног до головы))) я бок потянула, и шею когда надуло - мазала и мне помогло.
А с Настей даже не знаю что и посоветовать
Yanik вне форума  
Old 21.02.2012, 16:28
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

леотон у мну гдейто был...над поискать
а с настей-да ниче...как таскала-так и придецца таскать...
даже коляску вон вывозиишь гулять-а там бордюры всякие-приходится надавливать на ручку чтоб перепрыгнуть бляяя
кароч с малявками тяжело быть без тонуса)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 21.02.2012, 16:32
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Женечка,привет! С возвращением! Хорошо, что долго не продержали!
Анют, берегись там, спинку помажь!
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.02.2012, 16:48
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Женечка,привет! С возвращением! Хорошо, что долго не продержали!
Анют, берегись там, спинку помажь!
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.02.2012, 16:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик,Зинуль!!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.02.2012, 17:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Неделек с недельками!!!
Цитата:
У нас всегда смотрят на кресле, каждый прием!
Ого!!!Хорошо,что у нас не так.У нас в начале смотрят и в 30 нед.Каждый раз я бы с ума сошла.А не вредно,каждый раз лазить туда
Наташ-Пузик классный.Мне кажется,что у меня по сравнению со всеми вообще оч.маленький....
А ты на работе узнай,про легкий труд.Я сама работаю в производственно-логистич. центре кладовщиком.Производственные подразделения переводят на легкий труд с 12 нед.,но там и работа тяжелая,2 через 2 + план и сделка.Беременная не берем.,а норму сделай,да и работа чисто физическая.А вот в офисе даже не знаю,если возможно,то наверное вас переведут.Это надо по месту узнавать
Цитата:
Девчонки, как масленицу отмечаете???
Мы пока никак.С работой времени нет.Вчера ещё на подготовку ездили.Только в 8 вернулись.Теперь вот уроки надо делать.Наверно поближе к выходным блинчиков напеку.
Жень,странная у вас г.Может ей за это доплачивают,если она всех направляет на анализы и в больнице.
У нас наоборот,всегда говорит,хорошо,все в норме(ну если по анализам).А чего сомневаться-то,типа если Б. то везде должно болеть и все анализы должны быть плохими
Сейчас на секундочку представила,что она у меня г.Я вообще бы бегала по врачам в поисках болячек.А то подозрительно все было бы хорошо
А у нас на улице погодка сейчас супер!!!Солнышко,тепло,снежок подтаивает...Как будто уже весна наступает в полной мере
Юлик вне форума  
Old 21.02.2012, 21:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветик еще раз!!!
Жень, с возвращением!!!
Ань, лиатон я б не советовала, по моему там есть противопоказания... я сама в прошлый четверг вызвала врача, так прострелило, она сказала только меновазином можно)))
Мама Бо вне форума  
Old 21.02.2012, 21:29
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Наш экватор!
[ATTACH]Вложение 5883[/ATTACH]
Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
И вот еще
Вложение 5884
Ой, какая пузя прикольная! ТТТ!
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2012, 21:38
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женек, с возвращением!

У меня тоже иногда простреливает в спине, аж нагнуться не могу, правд потом проходит. Но все чаще... Что же будет потом с большой пузей

По поводу легкого труда над конечно по месту узнавать. Мне кажется может и не быть возможностидать ьегкий тпуд, но если энто можно хотя бы доп выходным компенсировать эт хорошо
Я вот тоже целый день за компом, чет уставать стала...
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2012, 21:41
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я завтра с утра к Г... Врачей не прошла ни фига Хех)
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2012, 21:42
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

А мне мазок сдавать на скрытые... так не хоцца...
Мама Бо вне форума  
Old 21.02.2012, 21:43
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я как прихожу, все уже уходят...
Тяжко, када на работе нет возможности выйти в Пузю...
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2012, 21:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
А мне мазок сдавать на скрытые... так не хоцца...
Нинуль, а что за мазок? Я на той неделе сдавала на цитомегаловирус и герпес, седня забрала, все ок
Но эти штуки сдавать приятного мало...
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2012, 21:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Нинуль, а что за мазок? Я на той неделе сдавала на цитомегаловирус и герпес, седня забрала, все ок
Но эти штуки сдавать приятного мало...
А хто его знает... Вчера Г на приеме спросила - мазок брали на скрытые инфекции? я грю - нет, она - тогда надо сдать...и усе
Мама Бо вне форума  
Old 21.02.2012, 21:51
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А так не хочется шоб туды лазали...
Мама Бо вне форума  
Old 21.02.2012, 21:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
А так не хочется шоб туды лазали...
Ага
Ну ниче, это все ради крохи
Нин, потом расскажи, что это, интересно.
Traumlady вне форума  
Old 21.02.2012, 22:12
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ага
Ну ниче, это все ради крохи
Нин, потом расскажи, что это, интересно.
Чет я боюсь...интересно она зеркало вставит или так как-нить возьмет Я когда на сохранении лежала, там девочка была, у нее тоже мазок взяли, 24 недели было, так у нее после этого воды отошли, ребенка не спасли... Ой, а у меня кажись тогда в роддоме брали мазки надо глянуть, может не надо сдавать?..
Мама Бо вне форума  
Old 22.02.2012, 06:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я на скрытые инфекции сдавала перед Б.,тогда ещё хотела эрозию свою прижечь.Нашли уреаплазму,я ей пролечила,пересдала анализы и все Ок было.Сейчас уже наверно не надо будет пересдавать.И когда брали мазки,то с зеркалом,правда оно было одноразовое(пластмассовое),я вообще ничего не почувствовала
Юлик вне форума  
Закрытая тема